Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 22:12
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

капец я конечно отжигаю,у вас детки 7-8мм,а у меня то 33мм....а я всё думаю,как так у вас такие большиеwelcome to estonia
Freshka вне форума  
Old 11.02.2014, 09:40
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Я вот жду не дождусь второго узи на 12 неделе в начале марта, еще разочек посмотрю на мою радость, если повезет, то мужа возьму с собой. Вдруг уже возможно узнать будет, кто так мальчик или девочка
АлевтинаГ вне форума  
Old 11.02.2014, 10:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, а вы с мужьями на платное узи ходите? Или в ЖК можно?
Bublik1908 вне форума  
Old 11.02.2014, 10:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ой,не знаю,я вот в 5 и в 8 ходила в клинику,он просто работал,но никого с мужьями не видела. В Центре пренатальной диагностики,где у нас по полису направляют на скриннинг,пускают вроде только на второй,замеряют все,а потом мужа приглашают. В жк была только на третьем узи(ну,с сыном),пустили
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2014, 10:34
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется в жк мужа только на последних 2х УЗИ ещё могут пустить.. Я вот на скрининг в 12 иду, там не пускают( А вообще когда Г. отправит можно у неё узнать, и в случае чего на платное тогда сходить!

Добавлено через 1 минуту

Это ещё от жк наверное зависит, если там поток на узи большой, то на мужа время тратить не будут, а если всё окей, каждый приходит строго по записи и времени на всех хватает, тогда пустят)
Zved вне форума  
Old 11.02.2014, 10:45
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Доброе утро!Читаю и ничего не понимаю
У вас чуть по другому просто-мне сказали что на 12 недельном узи мужа взять с собой,но будет всё зависить в командировке он будет или дома
Freshka вне форума  
Old 11.02.2014, 10:46
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Freshka, ну и в путь! Счастливые)
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2014, 10:49
Freshka
Мама-умница

Nastyushka, с неделькой вас

Добавлено через 1 минуту

Nastyushka, я так подозреваю,что это как раз командировка будет
Freshka вне форума  
Old 11.02.2014, 10:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, спасибо!

Обидно,конечно((((
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2014, 10:59
Freshka
Мама-умница

Так у меня уже через 2 недели опять узи

Всё собираюсь пузик сфоткать,да и как то не доходит...

Добавлено через 3 минуты

Вчера показала фото с узи доче.
Это неописуемо...Столько радости было и смущения-потом подошла и говорит-мамочка я тебя очень сильно люблю.обнимала,целовала
Freshka вне форума  
Old 11.02.2014, 11:02
Nataliva2
Гость

Я с первой беременностью все узи делала платно в частной клинике и везде мужу разрешили присутствовать.
Сейчас в 12 нед тоже думаю поедем вместе.

Old 11.02.2014, 11:22
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, я тоже вчера Максику показала,он смотрел-смотрел и говорит: "Молодееец!"
Он очень ждет) спрашиваю,кого хочешь,братика или сестренку,он отвечает:Братика! И сестренку!
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2014, 11:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Freshka, я тоже вчера Максику показала,он смотрел-смотрел и говорит: "Молодееец!"
Он очень ждет) спрашиваю,кого хочешь,братика или сестренку,он отвечает:Братика! И сестренку!
так мииииило!)))
Zved вне форума  
Old 11.02.2014, 11:39
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
эмбрион видно, сердцебиение я видела, но размера нет(везде смотрела, нигде не написано, только диаметр плодного яйца..или это тоже самое?
нет, это не тоже самое

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Вдруг уже возможно узнать будет, кто так мальчик или девочка
мне сына на 12 неделе уже сказали, что пацан
Цитата:
вчера по направлению от ЖК в диагностический центр с мужем ходили... сначала не хотела его пускать, но мы её поупрашивали и разрешила... очереди не было, мы по времени были
Цитата:
спасибо!
с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Вчера показала фото с узи доче.
Цитата:
я тоже вчера Максику показала,он смотрел-смотрел и говорит: "Молодееец!"
а когда вы старшим сказали, что в животике пузожители? я своему ещё не говорила... хотя он все время смотрит на живот и говорит - мама, ты толстая стала
хотя все время тему поднимаю о том, что классно нам бы сестроичку завести или братика, он не против... а вчера играл сидел сам в конструктор и говорит - мама, я род-дом построил.. я говорю - а что такое род-дом? он - ну это где детки рождаются у мам и пап.... видимо догадывается, что не зря эти все разговоры...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
.
и вас с неделькой!!
CrazyKISS вне форума  
Old 11.02.2014, 11:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

CrazyKISS, мы как-то сразу сказали,недель в 5) ну и заранее говорили об этом. Летом как-то чуть не затащил меня в роддом,сказала на свою голову,что там лялек выдают)))) пришлось говорить,что папа нужен,без него не отдадут папа просто на работе в тот день был)))
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2014, 12:18
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Летом как-то чуть не затащил меня в роддом,сказала на свою голову,что там лялек выдают)))) пришлось говорить,что папа нужен,без него не отдадут папа просто на работе в тот день был)))
это так здорово, когда он сам тоже ждёт!!!!
CrazyKISS вне форума  
Old 11.02.2014, 12:48
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!!! Прибежала на обед и теперь не хочу обратно на работу))) А надо...
Неделек с недельками!!!
Я вот тоже хочу с мужем на УЗИ. В платную пойду. Так уже хочется посмотреть!!! А еще почти 3 недели ждать... эх..
Меня уже не мутит, а вот на запахи реагирую резко. Сейчас в маршрутке ехала, парень зашел, от него беляшами тааак воняло. Еле доехала))
Anutik84 вне форума  
Old 11.02.2014, 13:00
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Прибежала на обед и теперь не хочу обратно на работу))) А надо...
Неделек с недельками!!!
Я вот тоже хочу с мужем на УЗИ. В платную пойду. Так уже хочется посмотреть!!! А еще почти 3 недели ждать... эх..
Меня уже не мутит, а вот на запахи реагирую резко. Сейчас в маршрутке ехала, парень зашел, от него беляшами тааак воняло. Еле доехала))
Так хотелось беляши или мутило?

Добавлено через 1 минуту

А я вообще хочу очень с мужем пойти, но боюсь что могут не пустить, надо будет в следующий раз спросить у врача
АлевтинаГ вне форума  
Old 11.02.2014, 16:05
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Приветы!!!!!! )))

Настюша и Nataliva2 с неделькой вас милые

Добавлено через 1 минуту

Блин, ну я не могу так.. надо списочек)) А то боюсь пропустить кого-нить с неделькой и человечек расстроится((

Добавлено через 33 секунды

Вы писали про рост...я тоже маленькая 160, а муж высокий 189

Добавлено через 4 минуты

Я уже вообще не знаю что кушать У меня вкусы меняются с каждым часом млин.... сейчас я хочу одно, а через час мне это на дух не нужно
А еще эта лень меня не покидает.... спала сегодня до 12 почти и не выспалась
Да вообще ужасное состояние полюбила картошку в мундире
Насть, Олечка так и не выходит на связь? так же и Яна пропала из планюшек

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я мужа брала в прошлую Б на второе узи которое по плану..... в этот раз сказал что я его никакими уловками туда не затащу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, крепись!прорвёмсяЯ вот 3 день делаю себе салат из помидорока,огурца и лука со сметанкой....такая вкуснятина
О нет, не хочу это, хочу картошку в мундире главное никто из моих это не ест

Девочки, с хорошими УЗИ вас))))) Я думала писала вам, а оказалось только хотела вас поздравить...вот память у меня
olyavokhmina вне форума  
Old 11.02.2014, 16:31
Freshka
Мама-умница

Цитата:

Добавлено через 7 минут

Я устала...наварила борща,сделала салат,прибралась...и всё это у прабабушки дома,думали её выписывают с больницы,а оказалось нет!теперь я без сил,а ещё должна подружка заехать болтать,потом к себе домой уборку...ну не в силах я сегодня уже у себя наводить порядок

Добавлено через 3 минуты

CrazyKISS, я вчера сказала точнее уже и показала=)А так были разговоры,что надо сестричку родить,мама ну когда.А вчера вот уже конкретно сказала,что она уже в животике,но возможно,что там братик,но Викуся кричит-нет там сестричка,ну братика тоже можно =)Сегодня сказала мне утром-мама не наклоняйся,а то сестричке там тесно будет
Freshka вне форума  
Закрытая тема