![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Передам. Но она только тихонько плачет и говорит: "Не хочу больше".
Цитата:
Цитата:
Ну как... Это в голове ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот, Тина, куда я иду Самые любимые ролы филадельфия. Последний раз редактировалось Firewolf; 12.02.2014 в 09:56. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эта филадельфия около 190 ккал за порцию, то есть за 200 грамм. Последний раз редактировалось Firewolf; 12.02.2014 в 09:56. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ссылку сейчас уберу. По правилам форума
![]() Добавлено через 1 минуту Какие у вас там "кланы" я не в курсе. Даже иначе - я не знаю что ты подразумеваешь под кланами. У нас есть тусовки, круги общения, клубы - это все разные деления и человек одновременно может быть в нескольких "группах" по разному делению. Если под "кланом Ели" ты понимаешь Елю Кареву - то да, "сподвижников" Ели я знаю прилично. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Добавлено через 13 секунд Спасибо, девочки. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я за 4 дня, точнее 4 вечера, скинула 1,2 кг... А то грозились меня в больничку упечь.Хрен конечно у них это получилось бы, но самой неприятно стало. Рецепт простой -кушаю до 17.30 , а потом только вода))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну это тоже результат)))) Цитата:
вот и я перешла на 3 литра))) Цитата:
сейчас очень много приезжих, из Азии, где распространен полиумелит, и они не привитые приезжают. Стремно как-то? Ведь, даже если рассуждать о вреде прививок, то он меньшее из зол, чем потом себя всю жизнь корить за испорченую жизнь ребенку.... только не ругайся...у нас знакомые не делали (принципиально), поехали отдыхать на море, схватили коклюш, чуть дитя не потеряли. я когда училась в меде, страшные вещи видела про этот полиумелит, ведь - это сразу сделать ребенка инвалидом... и винить себя потом из-за своих принципов. Саш, это я по себе сужу, не сердися... к сожалению, далеко не глупость... нянечка может не уследить за ребенком, вляпается в чужой горшок, потянет руки в рот, это же дети - вот тебе и заражение и инвалидность. будешь потом судиться с садом, а толку-то - у дитя жизни уже не будет. Цитата:
Сашк, не поверишь, тока разговаривала со свекром, грит у мужниного племяша поставили - лишай...без соскоба. они не согласились с диагнозом, поехали, платно пересдали - никакого лишая, а дерматит. Без соскоба - визуально, можно ошибиться. Надо как-то его сделать ![]() Ирк, я перестраховщик. и наверняка, точно не знаю.... ![]() я к одному врачу, не хожу, если сомневаюсь -то илу к двум-трем врачам. и при все при этом, я верю в неопределенные слиы организма, что человеческий организм, способен победить многие болезни при помощи своих резервов. Мария Гогулан вылечила себя, внутренне силой организма, когда на нее забили все врачи. Цитата:
во, млин, а где связь между гепариновой мазью и вывихом сустава? правда, оль, интересно? чего-то не догоняю. ![]() Цитата:
Наташка, сходи в пятницу или в субботу утром в церковь, будет большой церковный праздник - Сретение, закажи сорокоуст себе, детям и мужу. И для волшебного пендаля. Пошла моя знакомая к моему врачу, В сб. Сидит на ее рекомендациях. Сегодня четверг - 3 дня - 2,8 кг...... яхуууу! те когда ко врачу? Цитата:
А поговорить...эх....если бы все было так просто...я придерживаюсь того принципа, что человек понимает тебя тогда, когда ты с ним на одном языке говоришь. ЧТоб так каждый день))))) Цитата:
сама ж знаешь, на обиженных воду возят и х.. кладут у меня когда пытается начать играть в эту игру, я так и говорю согласна на 100% с Тиной - ничего так не убивает, как равнодушие)))) |
|||||||||||
![]() |