|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня пузякой или пингвинчиком,когда я за ним бегу в растопырку)) а я сплю на бку левом предпочтительно,но когда спина болит то на спине только легче,поэтому лежу на спине
Добавлено через 1 минуту и я Елена Владимировна,а муж Игорь Владимирович,а ждем мы Владимира Игоревича ![]() кстати про нас в газете написали про наше знакомство,прикольно.завтра должен номер выйти муж сказал |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну значит голову морочат они тебе меня уверяли в первую Б что я гипертоник пришлось купить аппарат мерила с утра и вечером Ад по нему у меня все хорошо было но это тогда я дурью маялась делать нечего было еще мне написали в прошлую Б бронзиальная астма и много всего иентересного короче мрак...... Цитата:
я сама сходила вот первый раз в 28 недель кое как вот щас анализы сдам которые после 30 недель и надо опять идти.... к терапевту а у меня терапевт моя тоже принмает всех долго жуть и нефига не по времени у нас..... да второго жду первый мальчик вот в чт пойду на узи уточню Мальчик или нет надежда умирает последней ))))) Цитата:
да вроде ляжешь и хошь спать а все ломит тянет и вообще дискомфорт какой то Цитата:
а то мы нетерпеливые жуть! )))) у меня папа Владимир Владимирович а че отличное имя..... ))))))) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потмо на вторую встречу у меня машина поломалась и он предложил подвезти,а потмо машинку отогнать в сервис.А так как он блондин и я,нас стали называть брат и сестра.Ну вот,а после встречи когда помагал в сервис машинку гнать сломал мне бампер,падла вообщем разговорились и как-то вот так)))а летом позапрошлым чтоли,летом в жару он открыл проверить тосол(хз,опытный а там как перемкнуло)и он кипятком на него,на руках были ожоги 2степени,ну и потмо весь перебинтованный и голый(дома раздела чтобы отдыхал) сделал предложение и в ноябре мы поженились
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Фифачка, Владимировны одни
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушинка, cheshka, с недельками.
Цитата:
![]() Да ну их врачей, для себя буду проверять, чтобы не зашкалило, а так если деть не слоненок, то и фиг с ним с сахаром этим. Фифачка, классная история, бедняга муж все руки обварил только. МАринаВладимировна, у меня тоже самое, но только если после еду лечь, хотя на ночь стараюсь не есть, а то потом тяжело. Может детка так лежит, что именно в желудок упирается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МАринаВладимировна, добро пожаловать)
Всем приветики, девочек с недельками! Мне лучше, тонуса не замечаю, таблетки помогают и судорог в икрах сегодня небыло уже, да и с бандажом РЕАЛЬНО лучше ходится...вот я балда что его раньше не купила... ![]() Муж запретил вставать, только пописать можно ![]() Кстати, у кого деть еще на попе сидит? А то я переживаю... Вчера сына высунул голову мне под ребра, прям реально выпирала, говорю своему - на смотри. Он в шоке был, говорит - нифига себе, он такой большой уже))) А про то, как называет - бомбовозик, пингвинчик, бомбочка и женой самого лучшего мужа на свете хД))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шмелюся, привет, а я вот наоборот ни в бандаже, ни в колготках, ни в чем подобном не могу ходить, мне все давит, не комфортно, чешется, я мечтаю прийти быстро домой и снять с себя все, может у меня бандаж не такой как надо
, у меня головное предлежание, а иногда даже кажется, что она там крутится как юла, в правый бок часто вылазиет такое ощущение непередаваемоеДобавлено через 4 минуты Шмелюся, про то что называет "жена самого лучшего мужа" это он чтоб себя лишний раз похвалить, какой хороший выбор он сделал как говорится, сам себя не похвалишь, так ни кто не похвалит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я вот с РД не могу определиться, точнее как рожать.. Не понимаю разницы в платных родах за 40 и за 80 тысяч, обяснить может только врач, который роды принимать будет, остальные ерунду несут всякую, и все разное говорят. Из чего я сделала пока выводы, что за 40 тысяч рожать - это не стоит того, ибо разница в обслуживании колосальная. За 80 входит все-все, а за 40 только роды без подальшей слежки за тобой. Но анестезия, вроде, не входит ни в один контракт ![]() Полная ерунда....можт по скорой рожать, а там договориться об удобставх...? |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
А у меня папа Владимир Николаевич
![]() Добавлено через 3 минуты Шмелюся, да фиг их знает, у меня вот вообще муж на учебе неделю в другую область уезжает, я практически неделю одна, так что тоже ниче не ясно с этим роддомом, он говорит, что платно в перинатальный центр поедем рожать, а вдруг его не будет, когда все это начнется, куда и как я-не знаю, ты собрала уже все необходимое для роддома? Добавлено через 1 минуту у нас заведующая роддома водила девочку в садик ко мне в группу, так может и так повезет и все хорошо будет вспомнит об этом и отблагодарит за все
|
|
|