Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 22:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

жуть,Юль
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 23:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!
Простите пропажу.Игорь сейчас дома и некогда посидеть здесь.
Вчера с ним были у лора,у него аденоидит,рез-т отита,соплей и кашля.Сказали промывать почаще и капать тизин....Ну,я успокоилась,что не гайморит,а то накрутила себя так!

Юля,что-то страшное пишешь,тебе значит спертый воздух противопоказан,надо чаще на свежем воздухе быть и избегать массового скопления людей...ну,и питание играет не маловажную роль....а ты сидела хоть в электричке?

Наташ,как там ипотека ваша?Сбер кредит не одобрил?
Кстати,хотела спросить,мужу нравится квартира?ты говорила у вас разногласия...по поводу чего?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 23:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 23:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

А мне нравится Малышева,раньше-нет,а сейчас передачу смотрю"Жить здорово"и все больше к ней симпатией проникаюсь,как к человеку и вообще...

Юль,спасибо,вещички не нужны,мне сегодня целый пакет детских вещей отдали на Артемку-рубашечки,колготы,футболки,маечки,на лето песочницы,целую стиралку загрузила,так что пока живем!!!
Old 11.02.2014, 23:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет,я-то думаю,Куда пропала.
темпа хоть у Игоря ушла?
слушай, а чего делать с этим аденоидитом? сейчас промывать ,а дальше?

сбер ждем, но если что,у нас есть одобрение у другого банка. квартира мужу нравится, он ради не собственно и пошел в банк и закрутилось все.
а то раньше говорил,что все потом.
как Тёма? выздоровил?
Old 11.02.2014, 23:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,классный клопик!Андрей наверно смотрит на него и думает,когда же ты подрастешь и поумнеешь,чтоб играть вместе...

Рит,Алинка красавица,совсем большая стала!

Добавлено через 14 минут

Наташ,темпа у Игоря на след.день спала как от бабушки привезли....Она ему там нос не промывала как следует,хоть я ей постоянно говорила...был бы он в моих руках,такого бы не случилось,но я по наитию подумала,что бабушка медик и исполнительной должна быть,доверилась полностью,а оказалось...ну,я не виню ее,во-первых она сама расстроилась,а во-вторых,я мать и должна бдить в 1-ую очередь...это мне урок,в след.раз туда болеть не отпущу,во всяком случае так надолго...а был он там без меня 4 дня чтоли,не помню точно...вообщем,плохая была затея,положиться на бабушку лечить ребенка...надо самой..
Лор сказала нос промывать чаще и неделю тизин капать,через неделю после тизина еще какие-то капли,другие...не помню,там в карточке записано...

Тема,тьфу тьфу,выздоровил,все стремалась,что от Игоря по новому заразится,ждала,наблюдала...но пока нормально все,надеюсь пронесет....

Насчет др.банка поняла,хорошо бы если сбер одобрит,все проценты меньше платить...
А те хозяева что продают,уезжают куда?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
сходили мы в поликлинику ,у Ани кровь плохая была неделю назад,хотя как по другому-то? сегодня пересдали. заставили нас в школу запрос сделать о манту. потом видать в диспансер отправят на консультацию по туберкулезу.
Аня говорит, что в декабре делали флюрографию и всех врачей,все ж нормально было.
на самом деле меня тоже в детстве таскали по врачам, бронхиты вечные были.
а ренген повторно делали?
Old 12.02.2014, 08:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поняла.
Хозяева там же покупают бОльшую квартиру.

Скорее б все решилось.да, через сбер меньше нам платить . Хорошо бы.

Меня беспокоит Анин бронхит. В легких сказали херня, вроде как киста. На рентгене увидели. Это плохо очень. Если подтвердится, то ее нужно удалять. Вся на нервах я. Стараюсь много не думать, но уж весь интернет облпзила.
Начали меня пугать, что вот манту у нас не очень всегда. Ну, что может туберкулез...я пуганая в этом плане.у самой манту всегда была большая,таскали вечно флюрографию делать. У Ани тоже, проверялись в 6 лет из-за этого. ну нее аллергия на эту прививку. И в декабре флюрографию делали, там все ок. думаю, что если б на диспансеризации увидели что-то, то давно б я знала,как минимум. В школе взяли справку о реакции манту. Там 5-6 мм последние годы, как стали супрастин перед прививкой пить.
И говорят, что это все запущенный бронхит. Сами не слышат ничего ,а кто запустил и как,если она не кашляла вообще.
Теперь вот надо обследоваться будет, что и как там .
В четверг пойдем на прием, буду раскрашивать врача.
А то начиталась я многого.
Все вечно невовремя.

Добавлено через 8 часов 55 минут

Доброе утро!
Old 12.02.2014, 08:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Свет, пусть дети уже оклемаются поскорее! Аденоиды видимо у всех садиковских детей ((((
Натусь, как же врачи наши так слушают, что прошляпили остатки бронхита, слов нет! Ты пока себя не накручивай, дообследуетесь, мб кисты и нет, а как уплотнение. Мб это физио убирается и лекарствами? С врачами поговоришь, главное установить точно, что там. А невовремя да...вечно все когда не надо ((

Я на работе, готовимся к очередной проверке с понед. На выхах парились в бане в субб., а в воскр.шашлыки во дворе жарили с подругами, ну и Ники есессно с нами скакал. Вкууусно было
А еще похвастаюсь- вчера ездила мед.полис получать, и нечаянно купила духи ММММ...на весну их оставлю. Кензо Мэдли
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 08:48
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 09:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, доброе!
Юль, ну жесть. Слушай, мб у тебя давление низкое, из-за этого свалилась? Ну и плюс духота была. Ты осторожней будь! И за такую еду по *опе тебе надо! Ешь три раза+перекусы, но понемногу! Потом желудок и все прочее лечить будешь, я серьезно!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 09:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Что ж такое...детки у нас болеют....поскорее всем идти на поправку!
Спасибо за комплименты доче)))
Ольчик рост у Алины 104 сейчас, штаны все и рукава капец быстро короткими становятся)))
Юль как сегодня твое самочувствие? надо же так, может слишком тепло одета была?
Галя классно время проводите! С духами тебя!
Наташ у вас всё получится!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 10:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
я с малым сбегала Анин анализ отдала в поликлинику да молока купила. блинов испеку сейчас.АНя пиццу делает.
Галь,хорошо,что вы выздоровили! и с духами тебя!
не знаю,как прошляпили бронзит,такие врачи наверное....
а напрягает еще то,что если с квартирой все получается, то переезжаем через месяц максимум. успеем ли здесь обследоваться. потому там пока прикрепимся, пока запишемся на приемы, время еще пройдет.
Олькин,как на новом диване спалось? а у нас в той квартире будет кровать!!! и спальня своя!!! мечтаю,ммммм

Добавлено через 1 минуту

спасибо,Ритулик!
мои:
Саша рост 100см,вес 17,3
Леша рост 90см,вес 14,5
Аня 155 рост,вес 42кг
Old 12.02.2014, 10:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Галь.с духами!!!
Юль. обследуйся ,падать в обмороки это не нормально... у нас знакомая так падала ,оказалось ВСД...как у АНИ Наташиной,
Наташ,капец..врачи сами не могу определится .. дай бог что б ничего серьёзного..
сейчас что то бронхит у всех подряд..у меня мама слегла,горло болело болело...и перешло в бронхит...
нам Андрея надо на манту вести...ой как представлю...оттягиваю этот момент...
у мужа племянник родился ночью..Ролан
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 10:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, привет!
у нас тоже сплошь и рядом бронхит!!! а это болезнь, которая переходит из недолеченной простуды.делаем вывод,что у нас херово лечат простуду. или побочка от лекарств, которыми лечат эту простуду. как по другому-то?
а чего ты боишься манту делать?
с племянником! какое имя интересное.
Old 12.02.2014, 10:36
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Жень, привет!
у нас тоже сплошь и рядом бронхит!!! а это болезнь, которая переходит из недолеченной простуды.делаем вывод,что у нас херово лечат простуду. или побочка от лекарств, которыми лечат эту простуду. как по другому-то?
а чего ты боишься манту делать?
с племянником! какое имя интересное.
это точно.мама с температурой и горлом на работу шлялась по морозу, что ты ,на больничном зарплату на тыщу меньше получит. зато сейчас на лекартства больше потратила,и всё равно продолжает ездить на работу :-бесполезно

да я не боюсь,просто это ж укол, начнёт орать..ооой ,потом запомнит и ни под каким предлогом ен затянуть в больницу

ну на имена они те ещё фантазёры...старшего Эрвин нарекли,этого Ролан Денисович
Old 12.02.2014, 10:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
у меня Дима с Игорем до сих пор спят,а мы с Артемкой час Назад встали.Покормила тему кашей,сечас яблоко хрумкает...

Наташ,ниче се у тебя Саша вымахала,у меня Игорь столько же весит!
Я вот не понимаю что за остаток в бронхах может быть?В моем понимании бронхит или проходит или переходит в более тяжелую форму-пневмонию...
Old 12.02.2014, 11:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
у меня Дима с Игорем до сих пор спят,а мы с Артемкой час Назад встали.Покормила тему кашей,сечас яблоко хрумкает...

Наташ,ниче се у тебя Саша вымахала,у меня Игорь столько же весит!
Я вот не понимаю что за остаток в бронхах может быть?В моем понимании бронхит или проходит или переходит в более тяжелую форму-пневмонию...
привет!
наш то же 17 кг весит.. а рост где то 98 ..не высокий он,вещи беру на 104 и то некоторые большие
Old 12.02.2014, 11:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

с Рождением Ролана!!!Сейчас модно такими именами называть,но я бы не рискнула!
Old 12.02.2014, 11:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль хороший у Саши вес, у нас год уже около 15 и не меняется
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 11:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Натуль хороший у Саши вес, у нас год уже около 15 и не меняется
у нас тоже год наверно держится,если не больше
Ответ