Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 1 10.00%
Нет,я против 9 90.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 14:05
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девули, спасибо за комменты!
Братики хорошо ладят, играют и любят друг друга обнимашки у них все время))

Кстати, я одна проголосовала за объединение, т.к. закрытый коллектив изживает сам себя (кем-то доказано)и болталка тухнет, нужны новые люди и новый приток "воздуха" Это как вода- в стакане тухнет, а в ручье, за счет потока всегда свежая.
Хотя, понимаю, что все могут стать еще более закрытыми темы для разговоров, вообще, иссякнут.
Неужели в любом случае затухнем???
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 14:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Хотя, понимаю, что все могут стать еще более закрытыми темы для разговоров, вообще, иссякнут.
вот из-за этого я проголосовала против, станут еще реже заходить и как например вчера Света нам бойфренда показала, а вот в объединённой темке вряд ли б мы дождались)

Добавлено через 52 секунды

Надо хоть изредка, но общаться.
Вчера сегодня заходите и так приятно, как будто всегда так и было
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 14:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,да я именно про то, как время летит,я даже не верю, что нашим детям в этом году уже 4!!
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 14:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Октябрь ноябрь тоже в основном против, так что останемся мы своим родным составом
Old 07.02.2014, 14:18
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
вот из-за этого я проголосовала против, станут еще реже заходить и как например вчера Света нам бойфренда показала, а вот в объединённой темке вряд ли б мы дождались)

Добавлено через 52 секунды

Надо хоть изредка, но общаться.
Вчера сегодня заходите и так приятно, как будто всегда так и было
Да-да,я бы другим не показала и не о чем не рассказала,я только вам могу
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Октябрь ноябрь тоже в основном против, так что останемся мы своим родным составом
Ураааааа!!!!

Нади, как здорово, что вы с сестрой едете отдохнуть!!!а на чем туда добираться будете?
Old 07.02.2014, 14:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, девчули мои, пойду ка я всё таки дела поделаю))
Надюшка приедет, напишу)) Может раньше зайду)
Old 07.02.2014, 14:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

если объединимся,то я точно реже буду заходить
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 14:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Да-да,я бы другим не показала и не о чем не рассказала,я только вам могу

Ураааааа!!!!

Нади, как здорово, что вы с сестрой едете отдохнуть!!!а на чем туда добираться будете?
Мы туда и назад на поезде, а из города в город на автобусе. Поезда как раз в ночь.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
если объединимся,то я точно реже буду заходить
Я заходить так же буду, но писать буду реже.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 14:36
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Я заходить так же буду, но писать буду реже.
да,более точно будет так написать)
Old 07.02.2014, 17:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюшка приехала
Old 07.02.2014, 18:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Добавлено через 1 час 24 минуты

Олимпиаду смотрим??
Видели как наша пара вчера вальс откатала? Просто шикарно и красиво!
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 18:41
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет

Добавлено через 1 час 24 минуты

Олимпиаду смотрим??
Видели как наша пара вчера вальс откатала? Просто шикарно и красиво!
да,и Плющенко тоже хорош)
буду смотреть обязательно)
Old 09.02.2014, 19:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 19:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надя, спасибо, смеялась в голос!!!! Особенно упоротый медеведь повеселил
Медведев- позорище!!!!!!весь мир над нами ржёт
Old 09.02.2014, 23:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы дома!!!)) Шикарно провели выходные!!!!!

Надюш, какие планы классные у вас!!!!

Всем привет))) мои любимки!

Пойду посплю))) завтра напишу еще)
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 23:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 10:54
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем доброе утро!!!

Сегодня я получила первый укол в попу((((, вчера была на узи, ничего по сути не беспокоило, но обнаружили воспаление правой маточной трубы((((, сильное(((, видимо застудилась. Прописали лечение на 2 недели, 3 укола в день и таблеток куча.
Old 12.02.2014, 11:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем прмвет!!! Надь, а ты с чего на узи пошла?и воспаление вообще никак не проявляется?
Old 12.02.2014, 11:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Всем прмвет!!! Надь, а ты с чего на узи пошла?и воспаление вообще никак не проявляется?
Я вам как-то писала, что после ПА, ныл живот...вот это повторялась несколько раз, еще до НГ, потом мы с Линой в больницу легки..а УЗИ надо было делать после КД, на 5-6 чистый день, вот я и пошла сейчас...
Old 12.02.2014, 11:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я вам как-то писала, что после ПА, ныл живот...вот это повторялась несколько раз, еще до НГ, потом мы с Линой в больницу легки..а УЗИ надо было делать после КД, на 5-6 чистый день, вот я и пошла сейчас...
Аааа, понятно, давай лечись, пусь все бесследно пройдет.
А у меня поясница стала часто болеть,думаю это как то по женски связано, но к врачу не хочу(((
Ответ