| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

будет видно по погоде.... ага, я сама не ожидала))))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я решила сырный суп сделать))))) 

Добавлено через 1 минуту щас в магазин ходила. так пива хотелось темного((( и стыдно стало брать)))))))) и у мужа стыдно попросить))))))) эх, так и буду без пива жить))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики! 

Варь, пузик хороший! ![]() Я своего укутывать очень не буду - костюмчик х/б, человечек баевый, плюшевый комбез-мешок и одеялко...до машины донести думаю не замерзнет и не упариться   А в машине климат-контроль...Ян, я тоже Тержинан в прошлую Б ставила - помогло....А шейку в РД размягчали свечами Колпосептин (они и при молочнице, но на последних неделях для шейки)....Вот цытата из инструкции: Колпосептин при беременности с целью размягчения шейки матки перед родами применяют на протяжении 5-6 суток по 1 вагинальной таблетке в день. Варь, с едой та же фигня! Уже не знаю что готовить, и у плиты день желания нет стоять((( Сейчас борща наварганю и пусть едят не выпендриваются.... Я тоже не люблю одинаковых имен в семье  
		 | 
| 
		 |