|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
А мы пересдали анализы. У мужа 0 активных. Пичалька . Наверное делать будем ему операцию варкоцеле. Как у нас Машка то получилась, да еще и с первого раза
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну видимо Машка дюже шустрая была, проскочила
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как-то всем хватает. Но по человечески воспитатели просят до завтрака позвонить и сказать, если ребенок не придет. Держись! ненавижу, когда спать не могу ![]() Насть, удачного вам лечения! Все обязательно будет хорошо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще ужасно сплю последнее время. сегодня вот с 1 до 4 не спала. чай даже пила)) Иван еще с нами спит постоянно. сегодня проснулась и обнаружила у себя на шее его ногу. сначала думала рукой обнимает просто, потрогала-нога!))))) как его заставить у себя спать вообще не понимаю)))) надеюсь, диван ему купим будет на нем спать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сделала я это для Сони, т.к. тоже кладу ее в кроватку часто. Но эффект сказался именно на Даше! Она теперь сама не может вылезти из нее, и сразу же, прям в первую же ночь, она перестала просыпаться чтобы бежать к нам! Теперь спит спокойненько всю ночь!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
![]() я в шоке буду, если ты еще и с тремя детьми печь будешь
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато сам шикарно спит в своей комнате, правда иногда утром его нахожу на диване в общей комнате, часов в 6 утра приходит туда, хз чо ему там нравится досыпать, главное подушки и одеяло с собой приносит и там укладывается
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() . Вылезла и не дошла, куда собиралась
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диня еще в детской спит, палки вынуты. Но он не вылазит сам, просыпается и кричит - мамааааааа. И мама должна придти и встретить "его высочество" после сна. Иногда, когда позовешь - иди к нам, он прибегает к нам в комнату, но иногда отвечает - нет, мама приди!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|