Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 19:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Колись чего прикупила

Макс со свекровью будет?
У нас раньше традиция была - ходить в кино в этот день, а ещё делать друг-другу совмесный подарок - комп, фотик, телефон или что-то в этом роде
ну да с ней...

а мне больше не скем оставить....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Только не смейтесь Труселя в интимиссими, По акции взяла 3 шт на двушку.

Добавлено через 2 минуты

Викуль, ну не грусти! И на твоей улице перевернется грузовик с пряниками! Просто сейчас такой тяжелый период. Еще столько праздников вы проведете всей семьей!!!!
а че смеяться то)))

молодец)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 19:08
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Только не смейтесь Труселя в интимиссими, По акции взяла 3 шт на двушку.

Добавлено через 2 минуты

Викуль, ну не грусти! И на твоей улице перевернется грузовик с пряниками! Просто сейчас такой тяжелый период. Еще столько праздников вы проведете всей семьей!!!!
Ничего смешного - хороший интимный подарок

Спасибо Ленусь! Да я не расстраиваюсь особо...догонимся)))) Зато на 8 марта буду самая счастливая - вся в мужчинах
Tory вне форума  
Old 12.02.2014, 19:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну да с ней...

а мне больше не скем оставить....

Добавлено через 1 минуту

а че смеяться то)))

молодец)))))
Просто они такие сексиииии, и выбор был такой... что я консультанту всю голову заморочила
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2014, 19:10
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо у меня так весело март начинается капец просто.......

муж будет на сутках и на Максима ДР 4 марта и 8 марта тоже.......

будем с ним вдвоем в эти дни((((
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 19:10
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Ой,Ленок, я то ж практичные подарки люблю делать. Я совсем забыла, что 14 е на носу..мы обычно куда-нить ходим в этот день, без подарков. )
Иришец вне форума  
Old 12.02.2014, 19:15
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего смешного - хороший интимный подарок

Спасибо Ленусь! Да я не расстраиваюсь особо...догонимся)))) Зато на 8 марта буду самая счастливая - вся в мужчинах
Во-во, это будет твой самый лучший подарок

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ой,Ленок, я то ж практичные подарки люблю делать. Я совсем забыла, что 14 е на носу..мы обычно куда-нить ходим в этот день, без подарков. )
Ну ничего, один разок пропустите традицию, а потом уже все семьей сможете ходить

Добавлено через 3 минуты

Девочки, олимпиаду кто нибудь смотрит?
Мой вчера керлинг смотрел пол дня.... и за компанию
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2014, 19:21
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Девочки, олимпиаду кто нибудь смотрит?
Мой вчера керлинг смотрел пол дня.... и за компанию
Я иногда))) Всегда нравилось фигурное катание и биатлон
Tory вне форума  
Old 12.02.2014, 19:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я иногда))) Всегда нравилось фигурное катание и биатлон
Наши все таки молодчаги в фигурном!

Добавлено через 4 минуты

Ладно девочки, хорошего всем вечера Я пойду помоюсь, пока моих нет. И буду ждать их с ужином
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2014, 19:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

чет мое сообщение никто не увидел.......
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 19:39
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
чет мое сообщение никто не увидел.......
Я увидела, но ничего не успела ответить - Дане печенья приспичило))))

Ксюнь, не вешай нос! Тоже будете опосля догоняться

Девочки, кто-нибудь кофе пьет? Я ни прошлый раз ни сейчас не могу без него...по чашечке в день и ооочень слабенькое как моча но всё равно пью))) Мама возмущается...
Tory вне форума  
Old 12.02.2014, 19:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я увидела, но ничего не успела ответить - Дане печенья приспичило))))

Ксюнь, не вешай нос! Тоже будете опосля догоняться

Девочки, кто-нибудь кофе пьет? Я ни прошлый раз ни сейчас не могу без него...по чашечке в день и ооочень слабенькое как моча но всё равно пью))) Мама возмущается...
я каждый день пью утром, у меня от чая черного изжога, от зеленого бошка болит, я его вечером могу выпить....
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 20:33
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

я тоже каждый день с утра пью.... со сливками.
от 1-2 кружек вреда не будет.... просто увлекаться низзя - я в начале Б икала инфу.
я вот тоже вставать с постели не могу - перекатываюсь пока не сьеду с краю))))) а потом ойкаю мин. 5-10 пока расхожусь - копчик переклинивает))))) ну не жутко больно.... но наступать неудобно.... старушенция прям)))))
а еще мелкий меня иногда так мутузит изнутри... что приходиться останавливаться и чуть приседать))) особенно если готовлю или посуду мою))))) и сразу после еды.... только лягу - сразу начинает ритуальные танцы))))) прям фильм - Чужие))))))))
я кайфую наблюдая.... такая прелесть!!!! хоть и больновато...
_GG_ вне форума  
Old 12.02.2014, 20:34
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне вот ещё интересно - очень часто давит в туалет по-маленькому...Так сильно хочется, а в итоге 3 капли Раньше тоже бегала, но не так...Может это малыш головой так давит? Или глюки...всем так
Tory вне форума  
Old 12.02.2014, 20:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Вик у меня тоже так бывает, может кулачком наживает))
У меня тоже иногда лежа живот ходуном ходит, прям гляди того треснет, прикольно. Юль, самое интересное, что после родов тоже будет казаться, что шевелится в животе))
Я не люблю 14 февраля.Никого не поздравляю и не люблю чтобы меня поздравляли.Долой Американщину)))Никогда мужу ничего не дарю в этот праздник, даже мысли такой нет))
*Snezhka* вне форума  
Old 12.02.2014, 20:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

а причем тут американщина, это ведь просто день влюбленных......
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 20:42
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Вик у меня тоже так бывает, может кулачком наживает))
У меня тоже иногда лежа живот ходуном ходит, прям гляди того треснет, прикольно. Юль, самое интересное, что после родов тоже будет казаться, что шевелится в животе))
Я не люблю 14 февраля.Никого не поздравляю и не люблю чтобы меня поздравляли.Долой Американщину)))Никогда мужу ничего не дарю в этот праздник, даже мысли такой нет))
Та вот думаю может головка опустилась...хотя рано наверное

А у меня после родов такая пустота((( и облегчение А то тоже получаю по всем органам и пуз выпирает аж трещит
Tory вне форума  
Old 12.02.2014, 20:53
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
а причем тут американщина, это ведь просто день влюбленных......
Это Американский праздник-день Святого Валентина, у нас такого святого нет))Американцы придумали, а наши слизали.Своих праздников полно, свои надо знать! День Петра и Февронии день семьи и любви-25 июня

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Та вот думаю может головка опустилась...хотя рано наверное

А у меня после родов такая пустота((( и облегчение А то тоже получаю по всем органам и пуз выпирает аж трещит
А я помню, что и после рождения ребенка мне все в ребра кто-то бился))А потом прочитала здесь, на пузяке, что у многих такие ощущения.
*Snezhka* вне форума  
Old 12.02.2014, 21:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

да я в курсе, что за праздник 14 февраля....

у нас много чего европейского и американского уж такой век...
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 21:07
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я в курсе, что за праздник 14 февраля....

у нас много чего европейского и американского уж такой век...
Да кроме Хэллоуина(какое дурацкое название) и 14 февраля больше ничего нет)))
*Snezhka* вне форума  
Old 12.02.2014, 21:17
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
приветик,я сижу жду,пока сына проснется..уложить не могла 2 часа..вот щас спим еще...вчера на ночь всплакнула..так страшно стало,что буду одна дома с максюшей,когда все начнется и муж с работы приехать не успеет(((

Добавлено через 1 минуту

завтра мы идем на курсы по парным родам,а в субботу записались на узи...
а куда на курсы идете? я что-то так и не искала больше их, а уже пора бы.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема