|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем доброе утро!!! а у нас у фотика объектив сломался, автоматический фокус не работает, а на ручном у меня зрение не позволяет хорошо фокусировать)) Добавлено через 3 минуты кто-нибудь смотрел вчера фигурное катание?? мне сегодня всю ночь снилось)))) так рада за наших, нравятся мне волосожар и траньков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет мои дорогие
![]() У меня подготовка к поездке идёт полным ходом. Вчера для моей племяшки сделали велосипед из подгузников, так прикольно получилось. Заказывала у соседки. Я ещё не видела Алису, родилась только в декабре, завтра увижу ![]() Всем отличных выходных ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеет.
Ну кака вы? У меня все времени не было к вам заглянуть ![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тот раз сказала, что проблемки были, тк вот, хочу рассказать, что зделала. Пошла на узи, но в другую клинику, там меня хорошенько напугали. Сказали, что нормально не очистилось у меня после выкидыша. Сказали, что бы чисткуы зделала. Я позвонила своей Г, она сказала, что все это не так, и назначила, еще выпить таблеток. Одним словом я еще несколько дней кровоточила, пока, начались М-е и потом все закончилос. Уже неделя как все чисто. Вчера пошла на контрольный УЗИ. наконец сказали что чисто. Вот в понедельник пожды здавать анализы. Надеюсь все чисто будет. Очень переживаю ![]() Вот такие пироги у меня. меня кажиться пока я сново не заберемению и не ражу буду вся на нервах. А это меня очень не нравиться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Машуль
![]() Выздоравливай окончательно и больше не болей ![]() Фото с Надюшкой Добавлено через 16 минут И специально для Нади, так я накрасила Надюшку))) Фото |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Цитата:
Ой, какая малышка умница, свою б не отдата так рано в фк Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карише и Алине поправляться скорее
Фото хорошие,вы красоточки ![]() Маш не расстраивайся,нервничать ты будешь теперь пока не родишь и это нормально,но вот как побороть себя в плане страха я не подскажу,потому что я уже до паники боюсь беременности |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеет.
Цитата:
![]() Спасибо за поддержку деяочки. Нечего скоро весна придет, настроение поднимиться. Все у нас будет хорошо. Знаете, что очень страно. Я последнее время от многих слышу, что в декабре у разных их знакомых выкидыши были. И у всех как-то странно все было. всетка какой то ужасный вирус у нас в городе был, вот и неповезно нам всем ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Надь, как жаль девочек. Ну скорейшего выздоровления |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Хочу похвастаться! Два года назад я носила джинсы 18го размера. Перед Беременностью был размер 14. А вчера я купила себе джинсы 12!!!! размера. Это так круто!!! Я собой горжусь!!!! Но это блин, и проблема. Потому что месяц назад купила себе 2 юбки, а сегодня в них утонула. )))))))) Лиль, Надь, вы чудесные! Надюша - ты красавица!!! Всем болеющим выздоравливать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка поздравляю
![]() ![]() Я сегодня пошопилась) купила 2 платья, джинсы (44 размера ![]() У Кариши темпы нет уже, возможно все же завтра вместе поедем в Москву. Алину завтра я отвожу мужу и свекрови на 2 дня... |
![]() |
![]() |