![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я немного потерялась
![]() У меня вес в качку играет ((( То стоит на месте, то плюсуют, то опять возвращается к 119.... Особо похвастаться достижениями не могу пока... Но впереди брезжит три дня полноценного отдыха! Значит с утра буду спать вот пока не опухну )))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хозяюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я тут шмотьё 56-го размера продаю на авито ![]() и попалось мне объявление о продаже кожаной куртки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за .... 600 рублей... вот я с утра и ездила встречаться с девочкой, она написала, что она 48 р-ра, реально конечно 46 ![]() я натянула конечно, в плечах в натяг, руки как в тисках ![]() если вздохнуть, то на талии застегну, но дальше нет... кароч.... худеем дальше ![]() я ж раньше покупала ХХХХL ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
У меня тут вес тоже скакал, то 77, то 78, то 76. сегодня 76,5 , т.е. - 500 от вчерашнего веса. Правда, на прошлой неделе у мужем непонятки были, не знаю даже как сказать.Мы и не ругаемся и разговариваем, если кого-то что-то не устраивает, а все равно чего-то не хватает.Нет романтики что ли, страсти, как раньше была.Дошли до того, что вообще решили разъехаться.С утра в четверг встали и как-то грустно стало, что все может так закончиться и ладно бы какие-то конфликты, а то так.... даже как-то глупо. Решили восстанавливать отношения.Быть больше вдвоем, а то у нас только вдвоем побыть редко получается.В общем, теперь хожу к мужу на свидания)))))) Но нервы потрепала конкретно.2 дня вообще почти ничего не ела.Вес и скакнул с 79, до 77. Теперь вот стараюсь есть маленькими порциями, чтобы на радостях опять все назад не вернуть)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, вам бы на отдых вдвоем!!! Бытовуха притупила все. (((
Добавлено через 1 минуту Иринушка, ну и что? покупают вещи? я тут выставила вещи беременячие 52-го размера...посмотрим, они у меня сшитые у портнихи, т.к.когда я была Б ничего на себя не могла купить, все до 48-го размера в Б магазинах. |
![]() |