Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 10:31
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро девочки! У меня похоже пмс начинается, все так бесит, раздражает... грудь набухла, немного больно когда трогаешь. и прыщи эти мелкие высыпания по всему телу

Добавлено через 1 минуту

А я вот чувствую что мама меня больше любит, а папа сестренку.
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.02.2014, 11:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет.
Была на узи:
Берем. Не исключена , есть желтое тело 1см.
по гинек. Все хорошо.
Болит видно кишечник , не давал посмотреть.
Еще сдала хгч... так что жду.
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2014, 11:04
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ух ты
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.02.2014, 11:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет.
Была на узи:
по гинек. Все хорошо.
@@@@@@@ ааааапппппччччххххиии
Nastyushka вне форума  
Old 13.02.2014, 11:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Всем привет.
Была на узи:
по гинек. Все хорошо.
тихонечко ждем с тобой..пусть будет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.02.2014, 11:12
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! У меня похоже пмс начинается, все так бесит, раздражает... грудь набухла, немного больно когда трогаешь. и прыщи эти мелкие высыпания по всему телу

Добавлено через 1 минуту

А я вот чувствую что мама меня больше любит, а папа сестренку.
Доброго всем утра! Катюш,может это признаки у тебя когда день х?
Ну вы девочки и темку затронули! Я рада,что одна в семье,хотя всегда мечтала о сестричке. У мамы б проходила слишком тяжело,меня еле выносила. Наверно поэтому я одна. Да и от папы поддержки никакой по жизни для мамы не было. Он жил для себя хочу пью,хочу гуляю. У моего мужа есть родная сестра,разница у них шесть лет где-то. Так вот в их семье мать всегда сестру больше любит всё для неё. С её детьми сидит ,ей всячески помогает, а сын так мальчик дворовый. Ведь нельзя не любить своих же детей. Тем более муж мой ,о таких сыновьях можно только мечтать. Пока мать в личной жизни разбиралась он сестру и в сад водил и кушать готовил. И со школой потом вопросы решал. Сам стал зарабатывать в 14 лет. Вообщем Бог ей судья.
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.02.2014, 11:33
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Только я не поняла..
в одном яичники желтое тело. В другом много яйцеклеток.. это как?
Узистка сказала что они по очереди могут работать

Добавлено через 1 минуту
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2014, 11:36
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.
Была на узи:
по гинек. Все хорошо.
Класс. Держим за тебя кулачки
Ирина вне форума  
Old 13.02.2014, 11:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Только я не поняла..
в одном яичники желтое тело. В другом много яйцеклеток.. это как?
Узистка сказала что они по очереди могут работать

Добавлено через 1 минуту
В смысле фоликов? Жт - это уже произошедшая овуля,фолики - это которые не доросли,значит
Nastyushka вне форума  
Old 13.02.2014, 11:40
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
да нее, я даже и не жду // в этом цикле. Мы с М начнем неделю пить антибы от хламидий.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
день х
20 февраля еще только, через недельку
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.02.2014, 11:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня день Х еще дальше 22февраля

а что с этими не дозреликами будет? Или еще есть шанс на вторую О. Если вдруг цикл 40дней?
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2014, 11:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нее, я даже и не жду // в этом цикле. Мы с М начнем неделю пить антибы от хламидий.
Кать, а планировать нельзя будет в след. цикл из-за антибиотиков?

Всем привет.
Auttti вне форума  
Old 13.02.2014, 11:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
а что с этими не дозреликами будет? Или еще есть шанс на вторую О. Если вдруг цикл 40дней?
дак рассосутся они и все, а может и вторая О произойти, но такое редко бывает. У тебя ж была уже О. вы активничали?

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кать, а планировать нельзя будет в след. цикл из-за антибиотиков?
можно, как начнутся М начнем пить 7 дней, надо предохранятся, а О у меня на 12 дц, так что самое то)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.02.2014, 12:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.
Была на узи:
по гинек. Все хорошо.
ну ттт чтоб так и было держим кулочки@@@@@

Цитата:
Ну вы девочки и темку затронули! Я рада,что одна в семье,хотя всегда мечтала о сестричке. У мамы б проходила слишком тяжело,меня еле выносила. Наверно поэтому я одна. Да и от папы поддержки никакой по жизни для мамы не было. Он жил для себя хочу пью,хочу гуляю. У моего мужа есть родная сестра,разница у них шесть лет где-то. Так вот в их семье мать всегда сестру больше любит всё для неё. С её детьми сидит ,ей всячески помогает, а сын так мальчик дворовый. Ведь нельзя не любить своих же детей. Тем более муж мой ,о таких сыновьях можно только мечтать. Пока мать в личной жизни разбиралась он сестру и в сад водил и кушать готовил. И со школой потом вопросы решал. Сам стал зарабатывать в 14 лет. Вообщем Бог ей судья.
вот у моего мужа аналогичная систуация...

Цитата:

обычно в каждый цикл зреет несколько фоликулов, но один из них становится доминантным и лопается, из него и выходит созревшая яцеклетка, иногда, особенно у молодых бывает что и 2 фоликула лопается и тогда, если они обе оплодотворяются то двойняшки получаются...
anastaisha вне форума  
Old 13.02.2014, 12:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно, как начнутся М начнем пить 7 дней, надо предохранятся, а О у меня на 12 дц, так что самое то)))
Хорошо, что не надо пропускать
Auttti вне форума  
Old 13.02.2014, 12:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

jadvijka, тихонько радуюсь за тебя! Надеюсь, это Б!)
chinchilla вне форума  
Old 13.02.2014, 13:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Почитаю вас позже. Сейчас надо за продуктами.

Я сейчас для бассейна купальник мерила. Так у меня вобще грудь спала.. доска! Может это с моим таким состоянием связано?!

Мучаюсь опять. . Толь из-за узи.. Живот тянет как в первый день цикла.
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2014, 13:08
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Хорошо, что не надо пропускать
ага
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.02.2014, 14:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

а разно яйцевые близнецы не так получаются?
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.02.2014, 14:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

всем привет! Апчхи на вас!
Ядвижка, ттт на тебя, дай бог!

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а разно яйцевые близнецы не так получаются?
именно так и получаются)
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема