![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Кать, правильно, меньше знают, лучше спят. Мой раньше тоже не понимал, но и не перечил особо... А в эту Б сам уже раз 5 спросил, когда на узи, когда к врачу... Вошел во вкус))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, так то оно так... но меня итак накрывает псих, да и в отношениях кошмар творится, а он еще тут так себя ведет...
Даже взять вопрос кекса... ему не понятно почему нельзя, он ведь родил двоих детей и никогда с той женой не было в этом плане запретов!!! ![]() И с узи... я ему сказала после прошлого похода, что не все идеально, и надо еще раз смотреть... и вот вчера я говорю - надо на узи идти. А он удивился - ЗАЧЕМ??? И говорит - ну ты мне скажи, надо каждую неделю ходить? Я ж не знаю... Да? Как про секс с Б, ты знаешь, а про другое не знаешь!!! Я сказала - тему эту закрываю с тобой и более ни слова не скажу, все сама смогу. Что я за истеричка стала?! Хоть бы спросил как я себя чувствую??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно, выдохнула, потому что выговорилась ![]() Мужики и впрямь эхххх.... Цитата:
Приветик!!! Когда ХГЧ готов будет? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908,
Муж отжигает твой, видимо в детство ударился, ну такое с ними бывает... Походу у его жены никаких проблем при бер. не было, как некоторые тетки говорят "я ходила всю бер. и не разу не почувствовала себя беременной пока живот не вырос". У меня беременность первая была сложная, поэтому муж как узнал о двух полосках сразу сказал, так сексом заниматься нельзя, иди ко врачу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да они молодцы быстро делают и результат на почту присылают, что очень удобно.
держись, у меня токсов небыло, даже не знаю что в этом случае делают. Добавлено через 1 минуту jadvijka, А у тебя когда последние месячные были? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой в первую Б волею судьбы весь первый триместр был в командировке, даже дольше, и о полосках на тесте ему по телефону сообщала... приехал - я уже с животиком, уже можно было, а потом опять уехал, приехал почти рожать уже... Вторую Б никуда не ездил... жуть, все не так, все не то, секса нет... а какой секс, если у меня отслойка 50% ![]() ![]() В эту Б он сразу после благоприятных для зачатия дней в командировку укатил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Веснушка,
Я в шоке!!!!!!!!!!!тЫ еще и одна там со своими карапузами. Офигеть. Мой прошлым летом устроился на работу где куча командировок, 2 недели отработал из них дня три дома был, только приезжал я ему чемодан разбирала, стирала гладила, собирала снова. Через 2 недели мое терпение лопнуло и я сказала завязывай с этой работой, ну он и сам запарился мататься к этому времени, и уволился. Ну может если бы зп была раза в 4 больше можно было бы и потерпеть, но такие деньги он и сейчас зарабатывает уезжая в 9 приезжая в 8... Я сидела дома с ребенком и мне этих двух недель хватило что бы понять что такая жизнь не для меня(. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Мало того, что он в командировках, мы еще и живем сейчас не вместе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Веснушка, ничего себе!!!! Ты просто мама-героиня, я бы точно так не смогла, мне муж много с дочкой помогает и по дому иногда помогает если попрошу. Зарабатывает правда не много пока, но надеюсь все изменится к лучшему, начинает себя ценить, да и я ему мотивацию дополнительную подкинула)). Мне правда надо его разгрузить, но для этого мне надо дома сидеть щи-борщи готовить, не могу же я тоже разорваться сначала на работе впахиваю, потом дома, еще у меня свои пректы.
|
![]() |