![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки
![]() Ир,я ряженку вообще не любила..а сейчас прямо мммм..... Ален,да...он как-то по маленьку...но вот так вышло не плохо..причем стоял пол недели вес почти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,а вы делаете психологические упражнения? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно....
Мне в принципе такое не нужно..мне тут сбросить-то не много надо..и вроде зависимостью от еды я не страдаю совсем ![]() На это направлены её упражнения наверно..чтобы типа не сорваться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я не делала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера вообще супер нарушила.
З: нихрена О: нихрена У: шоколадка и булки с курицей. Сегодня завтрак проспала, так как двое суток почти не спала до этого. Обед - салат из не знаю чего. Свекровь передала, а готовит она, мягко говоря, не очень. Так что состав определить не представляется возможным. Точно там 50% лука... На ужин планирую курячью грудку. Надеюсь, завтра уже по человечески на систему вернусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тин, я шучу. Выздоравливайте главное!!! Добавлено через 40 минут Менюха З- 3 блинчика, кофе + 2 мармеладки О- картошка на пару, тушеная капуста,кусочек сыра+чай У- салат седьмой элемент. Нашла на оф. сайте попробую |
|
![]() |
![]() |