![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Выговорилась))) Сестре не могу-не поймет, она и так считает, что мы с жиру бесимся.Что романтика и страсть -это не главное, а жить просто по привычке или ради детей, я считаю глупо, в семье должно быть комфортно всем.Да и тут же начнут названивать мужу и говорить какой он дурак.Думаю это отношений никому не наладит))))) Подругам тоже, они считаю, что наша семья-это идеал оплота и стабильности. А тут начнется и как давно, и что решили, а может лучше....Да и опять же, дружим уже все семьями, боюсь как встретимся, так или они или их мужья начнут какие-то вопросы задавать.А муж у меня не любитель распространяться о личной жизни. Если завтра время будет, то забегу. У меня сегодня еще и Ксюня что-то немного затемпературила, 37,5 , а мы собрались в выходные на зубровую ферму поехать.Думаю, придется отложить поездочку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот наверно долбанутая мамаша. Да и муж у меня такой же. Вообще не хо отправлять куда то детей. Что-то сразу не хватает. Пустота какая то.
Помню отдала тете на 3 дня. На 2 день муж взвыл-верни детей, тошно. Так это у нас еще мелкого самого не было. Добавлено через 59 секунд Юль, ну поправляться нам никак нельзя!!! А вот выздороветь нужно! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У меня +300 было! Точно луна!))) Танюш, ты сама очень мудрая, и муж у тебя молодец! А кризис ваш пройдет скоро!! ![]() Девочки, а я тоже из таких мам, которые дитя оставить не могут))) Я не представляю как можно оставить ребенка и уехать отдыхать! Даже в голове нет такой картины. |
![]() |