Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 13:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Меньше жрать мне надо
Ох, +1!
Я тоже в плюсе.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.02.2014, 13:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я уже 3 неделю в плюсе(((
Не понимаю это Фто на меня вступление в марафон так действует
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 17:15
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Утром взвесилась 58,5 а сейчас пришла и 58,1 вот так вот но исправлять не буду
Стриж вне форума  
Old 10.02.2014, 20:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Тина,я завтра отпишусь. Можно?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.02.2014, 22:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

УФ. Нас препод сеня так погоняла, я скинула все что набрала, даже побольше чуток))
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.02.2014, 22:57
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Полин с кем малышня?

А я зараза такая. У меня дома спортзал стоит беговая дорожка суперовая элептический кардио тренажер тениссный стол груша и куча куча всего а я не занимаюсь то времени ноль то лень
Стриж вне форума  
Old 10.02.2014, 22:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Полин с кем малышня?

А я зараза такая. У меня дома спортзал стоит беговая дорожка суперовая элептический кардио тренажер тениссный стол груша и куча куча всего а я не занимаюсь то времени ноль то лень
С мужем оставила
Да, дома вот тоже филонить стала, а там не дадут, последние соки выжмут. Все болит. Боюсь думать, что завтра будет)
Блин, круто там у тя) тож хочу)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.02.2014, 07:57
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро девочки!
у меня -500, вот что значит температура спала и М прошли)
Скорей бы выписали уже
Alkoria вне форума  
Old 11.02.2014, 10:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Привет, девочки!!!
Я отписалась, в шоке если честно, не ожидала вообще, ела в выходные вроде, может М сказались
На следующей неделе плюс наверное везде будет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.02.2014, 13:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Полин с кем малышня?

фигаааааа)))) Частный дом? Я так хотела беговую дорожку, но у меня квартира 80 метров, а она здоровенная)
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2014, 14:36
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
У меня старший очень сильно заболел,совсем не до
похудалок...
ришка вне форума  
Old 11.02.2014, 14:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ИРиш,что такое с ним?
MENAMI вне форума  
Old 11.02.2014, 15:58
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
фигаааааа)))) Частный дом? Я так хотела беговую дорожку, но у меня квартира 80 метров, а она здоровенная)
Ага частный. Дорожка конечно огромная у нас профессиональная. Но она складная. На кнопку жмешь и полотно поднимается. Поэтому думаю в квартире можно разместить легко тем более квадратов у вас много

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня старший очень сильно заболел,совсем не до
похудалок...
Ой ой быстрейшего выздоровления вам!

Полинчик я мужикам своим покупала это все они иногда пользуются но у них тоже времени не так много

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Я отписалась, в шоке если честно, не ожидала вообще, ела в выходные вроде, может М сказались
После твоей фразы пошла глянула что там у тебя.
Ваще молодец прямо супер супер. Пусть так и прет
Стриж вне форума  
Old 11.02.2014, 21:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ага частный. Дорожка конечно огромная у нас профессиональная. Но она складная. На кнопку жмешь и полотно поднимается. Поэтому думаю в квартире можно разместить легко тем более квадратов у вас много

Ой ой быстрейшего выздоровления вам!

Полинчик я мужикам своим покупала это все они иногда пользуются но у них тоже времени не так много

Добавлено через 1 минуту

После твоей фразы пошла глянула что там у тебя.
Ваще молодец прямо супер супер. Пусть так и прет
после ремонтов я может и решусь, но пока точно нет и так, как в гараже живем)
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2014, 13:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Просмотрела отчеты. Молодцы, девочки! Особенно некоторые

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Перед М организм запасает воду, поэтому после них всегда отвесы, у некоторых значительные. А вот объемов у тебя ушло просто офигительно, учитывая, что ты сама стройная. Это не М явно

Нет отчета только от Оли (Лика17). Так как сегодня уже четверг, не вижу смысла ждать дальше. Поставлю везде по 0 и жду отчет в понедельник!

Добавлено через 11 минут

За прошедшую неделю (3-10 февраля) мы достигли таких результатов:

Коллективный отвес составил целых 5,6 кг!!!
Лидер в борьбе с весом - Лисенок - 2,3 кг!!!

Все вместе мы оставили в прошлом 48,5 сантиметров!!!
Победитель номинации - ~LúnaDea~ - 13 см!!!

За неделю мы набрали 1101,5 баллов!!!
Лучший результат у Занозы в сердце - 130 баллов!!!

Поздравляю победителей недели! Все девочки молодцы, любая даже самая маленькая победа над собой бесценна!
Firewolf вне форума  
Old 13.02.2014, 13:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Молодцы, девчат!!!!!

Тин, доченьке скорее выздоравливать!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2014, 13:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Поздравляю,девочки!!!)))
Лили,ну ты крута!))
Almari вне форума  
Old 13.02.2014, 14:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Поздравляю,девочки!!!)))
Лили,ну ты крута!))
Вот странность))) 2 дня объедались....но обе скинули прилично))))))))) наверное последний день очень энергично прошел))) в игре с детьми в снежки))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2014, 21:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
наверное последний день очень энергично прошел))) в игре с детьми в снежки))))))))))
Наверное так и есть

Спасибо, девочки!!!
Я расслабилась после такого минуса, на этой неделе вообще ничего не делала, а завтра уезжаем в Питер, так что можно смело в следующий понедельник ставить мне 0, Тин
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.02.2014, 12:35
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня у дочи 14 др было так что я в плюсе. Сидели и позавчера и вчера суши и сегодня я в плюсе скорее всего и жидкости много так как много соленного съела.
Стриж вне форума  
Закрытая тема