![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Полинчик я мужикам своим покупала это все они иногда пользуются но у них тоже времени не так много Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ваще молодец прямо супер супер. Пусть так и прет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просмотрела отчеты. Молодцы, девочки! Особенно некоторые
![]() Цитата:
![]() Нет отчета только от Оли (Лика17). Так как сегодня уже четверг, не вижу смысла ждать дальше. Поставлю везде по 0 и жду отчет в понедельник! Добавлено через 11 минут За прошедшую неделю (3-10 февраля) мы достигли таких результатов:
Коллективный отвес составил целых 5,6 кг!!! Лидер в борьбе с весом - Лисенок - 2,3 кг!!! Все вместе мы оставили в прошлом 48,5 сантиметров!!! Победитель номинации - ~LúnaDea~ - 13 см!!! За неделю мы набрали 1101,5 баллов!!! Лучший результат у Занозы в сердце - 130 баллов!!! Поздравляю победителей недели! Все девочки молодцы, любая даже самая маленькая победа над собой бесценна! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, девочки!!! Я расслабилась после такого минуса, на этой неделе вообще ничего не делала, а завтра уезжаем в Питер, так что можно смело в следующий понедельник ставить мне 0, Тин |
|
![]() |