![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Родинка,Ален, ты ко скольки идешь? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() "Спасибом" не наболтаешься, так что вливайся!!!!!!! Правда будем очень рады, если останешься в этой болталке! Будем неторопиться все вместе ![]() Цитата:
![]() Ну и с днем валентина всех ![]() Цитата:
![]() Наоборот сейчас самая активная подготовка у меня получается к Б ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже ж неделя, да вроде? Весна начинается похоже ![]() У нас все потаяло, лужи, дождь идет ![]() Надеюсь больше не похолодает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но спасибо еще раз за приглашение быть активнее. Я постараюсь ))) Но предупреждаю могу так разболтаться, что перестанете успевать за мной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам надо успеть наболтать 1000 страниц, пока Сыч в состоянии чихать на нас ![]() У меня М кстати начались. Как по часам. Я сначала думала, что сбились, но нет. А Г сказала, что при моем пролактине М должны быть не регулярные или вообще не приходить..... Думаю реально надо пересдать. Кстати можно же на 5й ДЦ? Мне раньше никак с работы не выбраться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Капец, у нас тоже тает все, +2 вчера было ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Да уж быть мамой дело не легкое ![]() Ты ему на личном примере показывай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть выздоравливает Ромашка поскорее, что бы до антибиотиков дело не дошло! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про М на высоком пролактине не расскажу, но сдавала я его тоже день на 4-5. выздоравливайте, Тань. Я сама с соплями из-за этой каши под ногами. Беее!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, мамой быть очень непросто ![]() Цитата:
![]() Нам их уже выписали, я пока не даю ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |