|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже вернулась))) сдала Юлькины анализы и сделала себе прикрепление)))) теперь если что можно и к врачу))))
Дело в том, что тут встретила знакомых, их дочь старше Юльки на 5 мес, они купили книги учить слоги и слова. Я думала для этого еще рано. Вот и думаю, может мне кажется, что рано, и на самом деле пора.... Юлька цвета и формы знает, считает до 20, при чтении 7 путает с 1, 689 тоже путаются. Алфавит знает, но читает не все буквы, английский алфавит учит песенкой - на слух пока. Олимпиаду мы смотрим. Расстроил вчера Плющ, а лыжники ваще подводят(((( фигуристы молодцы! Ура им и конькобежцам! Ну и саночникам! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу кружков решила будем ходить с сентября, сейчас смысла уже нет куда-либо, ведь лето, может с мая все равно планируем на даче провести... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
звонила сегодня на почту, уже раз в 5 точно. поругалась,сказала,что у меня ипотека срывается и квартира, о которой я мечтаю 14 лет и мать вашу,из-за вас мне могут обломать все это. подключилась начальница почты и письмо мое нашлось. оно вообще-то с доставкой до квартиры, но мне говорят: вам же надо ,приходите, забирайте...я прям в ауте...я,конечно, заберу....а потом письмо претензионное отправлю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Оль,обучать чтению лучше по кубикам Зайцева,они научат правильно читать, писать и говорить.Над азбуквой или букварем дети скучают,а тут все проходит в игровой форме.Кубики Зайцева построены по принципу складового чтения и пения.Посмотри в инете,на ютабе есть видеоролики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну,это не лучший ролик,инструктор какая-то тухлая...можно поинтереснее найти У меня Игорь знал буквы и цвета с 2х лет,цифры попозже...мы читали много книжек,а сейчас редко читаю и смотрю забывает он,уже многие буквы забыл.... Наташ,ну хоть так добилась,везде надо ругаться,как они нашли то его?тут только вздохнуть с облегчением осталось... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ждем положительных решений! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ролик там деток учат с 6 лет. Рано нам ещё голову этим забивать. Пусть у ребенка будет детство. Формы и цвета это да. А все остальное подождет.
А куда вы хотите отдать своих малышей? Я тоже задумалась. Из старшего спортсмена не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему не получилось,он у тебя вроде борьбой занимается ![]() Добавлено через 58 секунд уррррра!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |