|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!! Ксюшу и Варю с недельками...мы вчера сходили на курсы по совместным родам (кстати,для Тони...мы попали к тетеньке,которая при роддоме проводит их,хотя нам сказали,что они щас там не проводятся,но она опроверга эту инфу,так что,Тонь,узнай потом там снова,там бесплатно должно быть,по ее словам...) и еще от нее инфа..с этого года вроде ввели совместное пребывание из-за возмущений мамочек (ну при условии,что с ребенком и мамой все ок..).Курсы были индивидуальные,прикольно прошли,все по полочкам как будто разложили,хоть и знали уже многое..завтра пойдем на узи и сдадим несколько анализов платных,т.к.моя врачиха мне походу намудрила..ну ладно,не буду об этом,а то бешусь на нее..сегодня ночька ппц была((..живот схватило,дышать трудно,тошнит...и сама не спала и на мужа наехала,что спит в это время((( блин,в итоге злилась на него полночи,потом настрочила смс ему гневное,щас жалею ппц как((((потом ревела-он проснулся...ну и как итог проспали на работу(( теперь вместо сокращенного дня по полной программе...сама виновата блин(((( вот те и праздник(((...уф нагрузила(((
ой,девочки,с праздником вас,пофиг,что не русский праздник,главное,что позитивный))) любви вам и понимания со вторыми половинками)))!!! Добавлено через 34 секунды Ксюнечка,пусть сынишка поправляется!!! Блин,когда детки болеют это ппц((( Добавлено через 2 минуты а еще мне сегодня,как уснула под утро,так приснилось после всех переживаний,что кровотечение началось,что вышел большой кровянистый сгусток..во сне решила,что пробка,но щас понимаю,что не похоже((короче нервы блин дают о себе знать((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки за инфо про курсы. То что там бесплатно проводят, я знаю, но у нас не московская прописка и муж в будний день фиг отпросится. А платно можно на любое время договориться. О, если ввели совместное пребывание, то это вообще круто...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюшу, Таню и Варю с недельками!
![]() Ксюш, держитесь и скорейшего выздоровления вам!!!!!!!!!!!! Вирус этот, да.... еще до НГ начался, мать его У нас все друзья по площадке переболели Главное, следить за кашлем и почаще слушать ребенка.Всем привет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..надеюсь,на самом деле так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ксюшу, Таню и Варю с недельками! ![]() Ну и страсти тут у вас...Малышам не болеть! А Юле не нервничать и пусть всё наладится! Ппц - вот уроды! У нас с таким давлением 100% положили бы... Ингусь, не печалься! Как я тебя понимаю с мужем и его работой Всё наладится ![]() Девочки, с молоком фигня всё! Это ж не ребенку давать напрямую! Я оба раза пила( люблю молоко) и ничего страшного...Только не жирное - разбавленное...Кроме как Яна писала что по наследственности реакция У нас папкины болячки по желче-выводящим путям передались...Варь, ждем хвастиков ![]() Тань, встретишь мужа ужином и помиритесь)))) Не грузись! Мне когда жарко спать то тоже всё бесит! Хотя вчера вечером и сама вспылила! Даня мне который раз нашкодил - рассыпал коробочку бисера (около 3000 штучек) И всё разлетелось на пол и в клавиатуру в ноуте.....Часа 2 собирала((( Последний месяц Б дается нам всем не легко
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила на узи, все хорошо, пока обвития нет))) голова высоко, по срокам на 33 недели, а животик на 32, узистка сказа для девочки это нормально, весит 2-2100)))) плацента 1-2 степень зрелости)
сижу жду врача, у них конференция..... Добавлено через 2 минуты Спасибо девочки!!!!!!!!! |
|
|