Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 00:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Прививка лет на 10.
о, да тут и на двух детей хватит... и на внука одного, если Лера поторопится
chinchilla вне форума  
Old 15.02.2014, 09:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки длина болталки 1000 стр, так что добалтываем потом открываем новую тему!

Последний раз редактировалось karavashka; 15.02.2014 в 09:42.
karavashka вне форума  
Old 15.02.2014, 10:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки длина болталки 1000 стр, так что добалтываем потом открываем новую тему!
Мы не виноваты! Честно,уже даже больше 1000 было! Это значит из-за изменений кол-ва сообщений она "скомпановалась"
Nastyushka вне форума  
Old 15.02.2014, 10:28
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.
Спасибо, девочки за радушный прием!
Надеюсь, не засижусь

Как думаете, можно же при планировании спортом заниматься? Ну, как спортом, пресс хочу покачать и упражнения для живота поделать, а то пузо отвисло, у меня с первым в 10 недель такое было. Вчера платье надело узенькое. аж печально на себя в зеркало смотреть
K a t r i n вне форума  
Old 15.02.2014, 10:53
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет.
Надеюсь, не засижусь

Как думаете, можно же при планировании спортом заниматься? Ну, как спортом, пресс хочу покачать и упражнения для живота поделать, а то пузо отвисло, у меня с первым в 10 недель такое было. Вчера платье надело узенькое. аж печально на себя в зеркало смотреть
Доброе утро! Я у репроуктолога интересовалось таким вопросом, он ответил можно! Надо вести себя как всегда, обычно. Но вот многие девочки советуют пресс качать до овуляции, а потом отдыхать. Я сейчас тоже хочу занятся спортом, ато набрала лишнего вот я уже как то писала когда я дочой Б была, я в акробатику ходила, и на батуте прыгала и на скакалке, и ничего не выпало а тогда 3-4 недельки было
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.02.2014, 11:34
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
о, да тут и на двух детей хватит... и на внука одного, если Лера поторопится
Ага а потом можно опять поставить
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет.
Надеюсь, не засижусь

оо с этим живот прям бедаааа, я стала качать
shain вне форума  
Old 15.02.2014, 14:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!!!
Несколько дней не писала, настроения не было!!! Но все прочитала!!!!

Лиза-Лиса выздоравливайте!!!

Катюша добро пожаловать!!!!

Моя подруга получила результат анализа амницентеза!!! Слава богу все О'К!!! Здоровенький сыночек в ней!!! Я так рада!!! Доча есть, теперь сыночек!!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.02.2014, 14:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Моя подруга получила результат анализа амницентеза!!! Слава богу все О'К!!! Здоровенький сыночек в ней!!! Я так рада!!! Доча есть, теперь сыночек!!!!
Здорово как

Меня так бесит мое брюхо. Решила попробовать дробное питание, ну и дома начала пресс и попу кач-кач.
shain вне форума  
Old 15.02.2014, 15:38
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Здорово как

Меня так бесит мое брюхо. Решила попробовать дробное питание, ну и дома начала пресс и попу кач-кач.
Да мы тоже очень рады!!! Вчера у них в семье по настоящему день влюбленных был после хороших новостей!!!

А спорт это хорошо!! Так держать!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.02.2014, 16:07
shain
Мама-чайник

Цитата:
Да мы тоже очень рады!!! Вчера у них в семье по настоящему день влюбленных был после хороших новостей!!!

А спорт это хорошо!! Так держать!!!
Почему через пол года и именно сыночку?
shain вне форума  
Old 15.02.2014, 16:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Мы не виноваты! Честно,уже даже больше 1000 было! Это значит из-за изменений кол-ва сообщений она "скомпановалась"
да я ж не обвиняю никого
karavashka вне форума  
Old 15.02.2014, 16:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Почему через пол года и именно сыночку?
Не через пол года, а через 5 месяцев!!! Не знаю почему то так вот захотелось мне, хотя в этом году столько пузиков вокруг нашей семьи, что может и раньше начнем!!! Хотя мечтаю о весеннем или летнем малыше!!!!
А сыночек потому что чувствую что будет сынок поэтому о нем и мечтаю!!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.02.2014, 16:25
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да я ж не обвиняю никого
Я просто объяснила) я же ту создавала)
Nastyushka вне форума  
Old 15.02.2014, 17:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

новеньким и всем стареньким приветне теряйтеу нас весна,тепло,слякоть,ручейки,гуляем долго,седня 3ч отгулялиа то в саду барзеют,не водят,то мокро,то холодно
Смоляночка вне форума  
Old 15.02.2014, 18:08
shain
Мама-чайник

Цитата:
Не через пол года, а через 5 месяцев!!! Не знаю почему то так вот захотелось мне, хотя в этом году столько пузиков вокруг нашей семьи, что может и раньше начнем!!! Хотя мечтаю о весеннем или летнем малыше!!!!
понятненько. давай пораньше
shain вне форума  
Old 15.02.2014, 18:14
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Всем привет!!!!

Как здорово, что анализы хорошие

Цитата:
И мне надо на диету, никак не взять себя в руки

Цитата:
Я вот тоже уверенна, что будет мальчик, не знаю почему
И срок планирования у нас с тобой одинаковый
Ирише4ка вне форума  
Old 15.02.2014, 19:23
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
понятненько. давай пораньше
Да сейчас на работе все нервное улажу!!! Проблемы с законом у меня еще из- за этой работы!!! Раньше получится буду рада!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как здорово, что анализы хорошие
Я вот тоже уверенна, что будет мальчик, не знаю почему
И срок планирования у нас с тобой одинаковый
Да, в заключении так и написано соответствует мужскому набору хромосом!!! Так и узнали что здоровенький мужчина там у нее!!!!!

Да срок планирования одинаковый!!! Я даже мес свои рассчитала до августа))))) и срок точный на линейке поставила!!! И родим в мае значит!!!! Будут майчата!!! А не получится с первого цикла, так дальше еще куча времени!!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.02.2014, 20:49
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, ага майчата, надеюсь, что с первого раза получится
у меня дочка апреленок, поэтому хочу теперь следующий месяц или июнь (у меня в июне ДР)
Ирише4ка вне форума  
Old 15.02.2014, 21:52
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ура! Вот это счастье!!!

Добавлено через 5 минут

Я бы хотела летнюю детку) А там - как получится)
У нас дома лазарет( Лера с ангиной, мы с мужем - отравились( Приготовила вчера вкусняшек, из того, что не ели дети, подозрение падает на майонез в салате (у детей без майонеза был) и шампанское. А пару дней назад Кира после сада ночью рвало страшно! Я думала, ротовирус, но нет, на утро все ок было, только почти не ест уже два дня.
chinchilla вне форума  
Old 15.02.2014, 22:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

chinchilla, не болейте! Вообще роил вирус сейчас ходит(((
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема