Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 23:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки))))

ага))))

а твоя сколько весила на этом сроке?
Цитата:
Спасибки))

а еще с понидельника буду ездить на дневной стационар актовигин капать, 5 дней, а так хотели полодить на 10(((
будут делать в терапевтических целях из-за того, что у дочи животик на 32 недели, хотя все остальные показатели на 33 недели, вот......

а еще у мужа закрывется вторая работа и сегодня он отработал последний день((((((
накрылась наша ипотека медным тазом.......
Я по М ходила в 34н2д - вес 1990 поставили. Вот кстать, все соответствовало 33-34 недели, голова на 34-35, а окружность живота на 32 недели. Но он так на меня посмотрел и сказал - все у вас хорошо, просто доча у вас стройная, в маму Доплер делала, все отлично. Так что просто стройная девочка
Yanik вне форума  
Old 15.02.2014, 00:00
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
а еще с понидельника буду ездить на дневной стационар актовигин капать, 5 дней, а так хотели полодить на 10(((
будут делать в терапевтических целях из-за того, что у дочи животик на 32 недели, хотя все остальные показатели на 33 недели, вот......
Ксюш, я вот тож же на дневном... сначала кололи актовигин 5 дней... теперь пирацетам (похожего свойства) - но мне блин не говорят сколько мне еще ездить туда))) тайна покрытая мраком)))

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я по М ходила в 34н2д - вес 1990 поставили. Вот кстать, все соответствовало 33-34 недели, голова на 34-35, а окружность живота на 32 недели. Но он так на меня посмотрел и сказал - все у вас хорошо, просто доча у вас стройная, в маму Доплер делала, все отлично. Так что просто стройная девочка
Ян, у нас тоже все кровотоки хорошие - все доплеры показывают это))
а вес и размеры на 38-39 неделек....
_GG_ вне форума  
Old 15.02.2014, 09:48
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Юлю,Яну,Вику и Тоню с недельками!
*Snezhka* вне форума  
Old 15.02.2014, 11:17
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки приветик. спасибо за недельку. у меня малой заболел, температура 38,5 и больше ничего, ни соплей, ни горло, подкашливает малость, но от этого врятли такая темпа будет. блин, даже не знаю чем лечить его. муж сейчас свечи виферон купит, буду вставлять ему...

Добавлено через 2 минуты

Юля, Яна и Вика, с недельками вас. Юль, а когда будет известно возьмут вас в МОНИАГ или нет? еще мне не совсем понятно зачем тебе актовигин капают, от него же дети растут как на дрожжах, его обычно назначают тем, у кого наоборот отставание по весу...
Тоська86 вне форума  
Old 15.02.2014, 11:19
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро!
Яна,Вика,Тоня,Юля,с недельками!
нам кроватку привезли,муж собирать вчера начал.колыбельку решили не покупатьпока доча или с нами спитили в коляске. Купили стульчик,ссылку попозже скину,доча проснулась
Иришец вне форума  
Old 15.02.2014, 11:28
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку
Тоню, Юлю и Вику тоже с недельками Вроде еще у кого то была в субботу

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девочки приветик. спасибо за недельку. у меня малой заболел, температура 38,5 и больше ничего, ни соплей, ни горло, подкашливает малость, но от этого врятли такая темпа будет. блин, даже не знаю чем лечить его. муж сейчас свечи виферон купит, буду вставлять ему...

Добавлено через 2 минуты

Юля, Яна и Вика, с недельками вас. Юль, а когда будет известно возьмут вас в МОНИАГ или нет? еще мне не совсем понятно зачем тебе актовигин капают, от него же дети растут как на дрожжах, его обычно назначают тем, у кого наоборот отставание по весу...
Меня доча с утра тоже обрадовала - 37,7 и больше никаких признаков Тока выздоровели!! так мало выходных осталось до родов, столько всего сделать хотели, теперь дома сидеть будем, а муж поедет один на дачу и по делам

Ир, с кроваткой вас!
Yanik вне форума  
Old 15.02.2014, 11:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
у моей голова на 33,5 все остальное 33, а живот 32....
хм по весу то моя побольше...
ниче кароче не понимаю...

ну ладно пркапаюсь, хуже думаю не будет.....

Юль тебе капельницы с актовигином ставят или как?

Привет)

Юлю, Яну, Тоню и Вику с недельками!!!!!!

Пипец всю ночь темпа шпарила у масика до 39, сбивалась до 38(((
Кашляет пипец он(((

Добавлено через 1 минуту

Ириш с кроваткой)))))

Какую взяла в итоге???

Добавлено через 2 минуты

Ян доче не разболеться)))

Степке тоже выздоравливать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2014, 11:45
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем приветик
Яну,Вику и Тоню с недельками!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение

Тонь.... врач обещала позвонить в пятницу-понедельник, после разговора с главврачом института..... пока тишина(((

а актовигин мне (пирацетам сейчас) колят от брадикардии...
_GG_ вне форума  
Old 15.02.2014, 11:47
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

надо сегодня тоже сесть и заказать все, что мне не хватает для малого и для роддома. я вчера вещи пересмотрела, у меня оказывается практически нету бодиков и слипов на первый месяц-два. надо сходить докупить. мне подруга корзинку отдаст, которая вместо колыбельки будет первое время вот такую примерно
Тоська86 вне форума  
Old 15.02.2014, 11:49
_GG_
Мама-чайник

девчонки! спасибо за поздравлялки!!!

Цитата:

Юль тебе капельницы с актовигином ставят или как?

Привет)

Юлю, Яну, Тоню и Вику с недельками!!!!!!
Ксюш, мне внутривенно колят

чего то я попрриседала у машины.... а теперь так тяжело.... животу больно и неудобно садиться.... тупорылая боль....

сейчас покушаю и полежу......
походу фсё.... мне уже тяжело что либо делать))))))))
хожу и лежу только спокойно)))))эх....
_GG_ вне форума  
Old 15.02.2014, 12:09
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Ян,спасибо
Унас еще неделька в субботу была,авпрочеммы в субботу и родились,так что мало что изменилось нам сегодня 3 недельки
Ксюш,взяла лаванду,ту же,что и ты планируешь покупать,слоновая кость цвет.
Деткам скорейшего выздоровления,берегите себя .

Добавлено через 1 минуту
Иришец вне форума  
Old 15.02.2014, 12:27
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш как цвет?
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2014, 12:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
неделек с недельками!
я съездила в магаз за тканью. такая погода ппц у нас...вчера -10, снежок, так хорошо....а сегодня 0, дождь, все покрылось ледяной коркой, ходить невозможно, на машине наледь в сантиметр...капец...
Сама_Такая вне форума  
Old 15.02.2014, 14:31
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Ириш как цвет?
Ксюш, мне очень нравится
Иришец вне форума  
Old 15.02.2014, 14:31
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет пузики!

Спасибо за недельку! Яну, Юлю и Тоню тоже с недельками!

Ой-ой, что ж это все поболели? Стёпе, Максику и Владе скорее поправиться!

Иру с кроваткой!
Tory вне форума  
Old 15.02.2014, 14:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ксюш, мне очень нравится
ты на официальном сайте заказывала???

спасибо Викуль))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2014, 15:05
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
ты на официальном сайте заказывала???

спасибо Викуль))))
Да,на официальном.

Добавлено через 11 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это стульчик для кормления
Иришец вне форума  
Old 15.02.2014, 16:29
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Снова никого?

Я воюю с Даней)))) Шкодина такая капец просто! Пытаюсь тесто замесить на пирожки и рулет маковый хочу испечь(папка наш сегодня приедет) Такое западлооо, но пытаюсь с собой бороться Вообщем планы по кухне наполеоновские чтоб на выхи хватило, а вот силушек никаких...задышка, душно, спина отваливается в итоге - раздражительность....

Кстати, как отметили вчерашний день кто собирался?
Tory вне форума  
Old 15.02.2014, 16:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Вик мы никак не отметили из-за новостей о работе мужниной....

да и масик заболел свекровь вся обнылась, боялась в магаз не успеть, а то скилка у нее там вчера была 30%............. промолчу пожалуй.......

потом уложила его и мы в кино съездили на робокопа)))) и то все написывала, когда вы домой масик плохо спит....... прям бесит чесное слово.....

опять темпа поднялась((((

Последний раз редактировалось Родинка; 16.02.2014 в 11:06.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2014, 16:52
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой Вик мы никак не отметили из-за новостей о работе мужниной....

да и масик заболел свекровь вся обнылась, боялась в магаз не успеть, а то скилка у нее там вчера была 30%............. промолчу пожалуй.......

потом уложила его и мы в кино съездили на робокопа)))) и то все написывала, когда вы домой масик плохо спит....... прям бесит чесное слово.....

опять темпа поднялась((((
Мда...ноу коммент со свекровью Хотя моя маман ведет себя так же как задержимся где-то - я прям спокойно не могу нигде находится без Дани - сразу звонки

Врача не вызывала?

Последний раз редактировалось Родинка; 16.02.2014 в 11:07.
Tory вне форума  
Закрытая тема