![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас частенько спрашивают,надо ли помочь..некоторые прямо сразу хватают коляску..правда соседи уже помочь не пытаются
![]() ![]() ![]() Мне так не удобно коляску вдвоем тащить..одной по лестницам в миллион раз лучше...Не считайте меня мазохисткой ![]() Я просто с дочкой ещё способ нашла..коляску поднимаю вместе с сыном..она так здорово по ступенькам можно сказать сама прыгает,оч. удобно..а вдвоем мне не нравиться..я поэтому от помощи отказываюсь всегда.... А тут как-то по осени с девочкой соседкой гуляли...и домой шли..а она сначала дочку заносит,потом за коляской спускается..Я ей показала,как проще всех сразу поднять...Теперь она тоже так же коляску заносит,говорит удобно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я спускаю без него
![]() ![]() Ой..свекрови я бы что-нибудь ответила ![]() ![]() Варь,мне кажется самим все равно дешевле..сейчас одни конверты от 2 т.р. причем они все одинаковые...а так ты сделала именно то,что хотела..не знаю..мне ручное во много раз больше нравиться,чем магазинное ![]() ![]() Я сегодня чувствую себя золушкой..первое,второе и "компот" готовиться...скоро по магазинам пойдем за покупками,потом погуляем... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, ну я также спускала, а поднимались мы с папой....один раз с Ромой поднимала, думала умру там)))
Юль, смысл говорить или язвить? может она хотела руку помощи предложить ![]() мне вот тоже не нравятся конверты, все однотипные, но вот который я заказывала, мне нравится ![]() Добавлено через 1 минуту мы наверное тоже сейчас по магазинам поедем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну ты вроде не по ступенькам поднимала-то..а конкретно на руках
![]() Не..я так не могу..это жестоко...да мне бы и не поднять..трансформер один огромный кг 16 вроде..+ ребенок..не.. ![]() Не знаю..я такие замечания почему-то не люблю..мне кажется в них издевка какая-то звучит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Юль, я по ступенькам поднимала.
да мне пофиг издевка или нет, я ее не прошу о помощи, один раз попросила, она и то не пришла...ну и ладно! она так-то ко мне хорошо относится, вот внуков почему-то не особо любит, точнее вообще никаких чувств! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да..странно...не знаю..моя хорошо прыгает
![]() Ань,я просто не люблю,когда вот так говорят ![]() ![]() ![]() Добавлено через 20 минут Марин,у нас обычно толпами мужчины не ходят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так а как же ты пишешь,что мужчины одни старались...я ничего не понимаю
![]() ![]() У нас просто чтобы двое зашли..фиг дождешься ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я на днях решала в инете какой-то экзамен по алгебре+геометрия за 9 класс. Так сложно мне показалось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ого..у нас обычно..вам помочь..ну и хвать коляску за др. бок...
а ты как делала..вынимала ребенка и отдавала с легкостью всю коляску ![]() ![]() ОООО...я по геометрии НИ ОДНОЙ задачи вообще не решу!!!У меня и в школе то 3 по ней было..ну вот полностью не мой предмет...алгебру тоже навряд-ли что-то вспомню..хотя её понимала...Ну кроме синусов,косинусов..это для меня осталось темным лесом ![]() А вообще,сейчас же удобно,есть готовые дом. задания...можно хоть посмотреть,как делать...А ещё..тут общались в др. теме..девочка дочке не могла пример решить..там 4 класс..ну она написала его....Я потом вбила в поисковик и яндекс выдал решение(кто-то где-то уже искал) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нее, у меня и по алгебре и по геометрии 5 было в школе, но все забывается же ![]() Мы сходили погулять, я купила себе шапку к новой куртке, потом поковырялись в песочнице. Пришли домой, а муж надраил всю квартиру и картошки начистил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, Саша все не спит. Может вообще уж не укладывать на дневной сон. |
|
![]() |