|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет всем)))) масик проснулся с нормальной темпой 36,6))))))))) надеюсь больше ее не будет)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули,привет
![]() Ингусь,с неделькой и с покупочками тебя Спасибо за поздравления от меня и от Танюшки![]() Викуль,клевый пузик ![]() Варечка,очень клево сшила,ты просто умничка! Ксюнь, с выздоровлением масика. Танюш,с хорошим узи вас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас только дикий кашель и соплюхи.... Ириш спасибо)))) Инга с неделькой тебя!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто я не смотрела на него несколько дней))) чувствую что сидеть уже мешает.... а в зеркале в магазе смотрю.... а он торчит - очень низко и прям как балкон висит)))) я только сейчас осознала что осталось то мне максимум пару недель))) а то и меньше...... о ужас!)) кстати Анюта наша, та что с двойняшками..... родила вроде на пару дней позже Иринки! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
!!! Не,больше не будем делать..ну если тока в роддоме сделают,но это уже от врачей зависит...Ингусь,с неделькой тебя !!Варь,я чето упустила,это ты сама сшила такое??? Я в шоке,офигенски ![]() Вчера наша бабушка уехала (свекровь)...так что снова Маська на мне будет целиком..но сегодня решили,что 1 марта приедет уже моя мама ..сначала думали,что после рождения,но т.к.с отпуском надо за 2 недели определяться точно,то решили,что 1 марта..если родимся раньше-поможет с малышами,если родится позже,то до родов с мужем отдохнем,она с Маськой поможет,а мы хоть сходим мож куда,отвлечемся ...У меня бессонница((не могу уснуть,бесит так ..лежу,истерю...муж рядом спит..а меня это бесит еще больше,что он спит,а я не могу,начинаю реветь..в итоге и ему спать не даю..короче ппц ...под утро засыпаю...не знаю,как он меня терпит еще..так противно от себя(((..еще ночью ему всякую фигню могу сказать от злости этой,а потом жалею жудко((..сегодня решила,что я оборотень-ночью монстр,а днем в человека превращаюсь ..
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик. неделек с недельками. Варь, комплектик просто суперский получился, вот есть же люди у которых руки растут откуда надо)) а мы собрали шкаф и комод, завтра начну детские вещи перестирывать.
|
|
|