Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2014, 23:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ага полегче чуток. оклемалась у родителей. А то вообще мрак был. Да и мелкий еще болел сильно. короче пипец какой то был)))
АААПППЧЧЧХИИИИИ на тебя!!
Привет!!! Как пузик?? Подрос??
Сегодня была у подруги, у нее 21 неделя, так пузик совсеееем плоский!! А она еще худенькая такая, где прячется ее сынок не пойму!! А по размерам масик соответствует сроку!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.02.2014, 23:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня был маленький животик. Под курткой так вобще не видно.
Я когда говорила что мне сроко рожать, так у людей глаза на лоб лезли и думали я их розыгрываю.
jadvijka вне форума  
Old 17.02.2014, 00:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвиж на твоих тестиках я отлично О словила, они мне очень помогли убедится когда моя о, но получилось позже на несколько циклов!
У меня живота нет вообще девчат. Да и откуда ему быть. я худею пока только от токса. Но у меня и с никитой животик стал вылазить уже после 20 недель. недельки в 23 где то проклюнулся наверное!.
Motya104 вне форума  
Old 17.02.2014, 08:54
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Кать, нее, точно ячмень, у меня не в первый раз уже, чаще подкожно выходят. лечу. левый ттт остановила, глаз прошел. правый только осталось

спасибо!

Настя, насчет эрозии, не прижигай!!!!!!! рубцы сто процентов, а из-за них шейка может не раскрыться. я вот у гени была, она говорит тем кто рожать планирует прижигать не советуют. надо после родов уже.
Ну это смотря как прижигать...Скоро уже 3 года, как я прижгла лазером. У меня она и до беременности была и после никуда не делась. Шейка ттт чистая, все ОК. Эрозия - дело серьезное. Если вот-вот беременеть собираетесь - можно подождать, месяц, два, но думаю не дольше. Это раньше зверски прижигали, что шейка дубовая становилась, а сейчас новые технологии и все такое. Чем меньше эрозия, тем ее проще победить.

Добавлено через 26 минут

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да не было его у меня никогда регулярного, Глеб получился на 56 дц. После родов всего 2 раза месячных были, тут и не скажешь что цикл есть, пришли через 68 дней. Вот мне календарь так же новый посчитал.
а врач говорит что это нормально???
Juli11 вне форума  
Old 17.02.2014, 09:30
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Вот и у меня в этом цикле обломчик. Пришли М. Я так расстроилась. Так хотелось чтобы с первого раза все получилось. Отправлю мужа на анализы, чтоб зря время не терять и сама схожу.
Netuna вне форума  
Old 17.02.2014, 09:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Кать как у вас дела? Чего у вас в этом цикле? В Казань еще ездили??
приветики, надолго же ты пропала. Как у тебя дела? У меня М должны НЕ начаться 20 числа. В Казань не хотим пока, решили сами активничать, да ну это Эко. На год его отложили. Просто к нему нужно быть готовой. А я не готова к Эко.
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.02.2014, 10:25
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

Олечка с возвращением!!!!! Скоро совсем отпустит
shain вне форума  
Old 17.02.2014, 10:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Ирише4ка, мне в прошлый раз при такой О назначили свечи, гормоны и я попала в больницу с желчным, побочный эффект дали лекарства(( Вот сейчас с каждым днём все сильнее болит, пойду на неделе сдаваться новой Г... я в печали, мне мой старый так нравится, но с лечением он таки косячит(
Если косячит с лечением, то конечно надо к другому врачу. Может новый врач тоже понравится

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Вот и у меня в этом цикле обломчик. Пришли М. Я так расстроилась. Так хотелось чтобы с первого раза все получилось. Отправлю мужа на анализы, чтоб зря время не терять и сама схожу.
Не расстраивайся! С беременным циклом тебя!

Оля, привет! не пропадай на долго! Хорошо, что тебе лучше стало
Auttti вне форума  
Old 17.02.2014, 11:12
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
с Б циклом тебя! Скоро все получится!
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.02.2014, 11:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Мы с узи))) Все ок, малыш 318 гр, мальчика подтвердили, показали мне все очень крупненько так))), такой курносенький))) Гришка наш! Единственное что по О у меня срок уже 21 с половиной недели, а по узи в этот раз написали что 20-21.

Добавлено через 5 минут

Дали нам фотку, так все подробно рассказали, показали))) я такая довольная)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.02.2014, 11:52
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с узи))) Все ок, малыш 318 гр, мальчика подтвердили, показали мне все очень крупненько так))), такой курносенький))) Гришка наш! Единственное что по О у меня срок уже 21 с половиной недели, а по узи в этот раз написали что 20-21.

Добавлено через 5 минут

Поздравляю!!!!
Juli11 вне форума  
Old 17.02.2014, 11:57
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Ой Ленусь как здорово! Растет малышаська!!! А на счет срока не переживай. к 30 неделькам догоните! детки же скачками растут!
Motya104 вне форума  
Old 17.02.2014, 12:05
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Ой Ленусь как здорово! Растет малышаська!!! А на счет срока не переживай. к 30 неделькам догоните! детки же скачками растут!
спасибо вам)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.02.2014, 12:09
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо вам)))
Ой и с неделькой!!!
Motya104 вне форума  
Old 17.02.2014, 13:05
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, с отличным узи вас! А на тему срока ты точно не переживай! У моей сестры сначала отставала малышка от срока, потом перегоняла срок. И твой сынуля догонит потом Самое главное, что все отлично! Так рада за вас!
Auttti вне форума  
Old 17.02.2014, 13:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет....
Леночка с хорошим УЗИ....и с неделькой)))) совсем уже большие)))
Олечка, пропашка наша, вернулась, как ты, мой хорошик???
я так же...никаких улучшений.....на днях еще и вышел кусочек крови из меня....думала умру....вроде и узи и осмотр был....все хорошо....но покой нам только снится....не знаю, что за нервотреп там в пузике.....)))
ElDi вне форума  
Old 17.02.2014, 13:21
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Лен, с отличным узи вас! А на тему срока ты точно не переживай! У моей сестры сначала отставала малышка от срока, потом перегоняла срок. И твой сынуля догонит потом Самое главное, что все отлично! Так рада за вас!
спасибо, девочки так все быстро....

Добавлено через 2 минуты

Диан, у нас в свое время после кровянистых выделений в 6-7 недель в матке образовалась гематома, а в 16 она сама вылилась, уж простите за подробности, огромной черной лужей крови, потом все ок было, так что не переживай, если все ок.
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.02.2014, 14:16
Екатерина4ка
Мама-умница

ЕленаЯ, с отличным узи, Леночка!!! Растите здоровенькими! Подруга тоже фото с узи показывала своего малыша в 24 недельки, пальцы сосет)) лялька такой)) ттт
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.02.2014, 14:34
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение

а врач говорит что это нормально???
Ну как нормально... У меня никогда нормально не было. Прости она сказала пробовать полгода, а потом приходить, потому что сразу то ничего не ясно.

Это я после родов на осмотр пошла на узи плановое какое-то. Говорю у меня поликистоз, что там Сейяас?? Они только по смеялись, что какой такой поликистоз, ты ж родила! ? Ну вот рано еще о чем-то говорить. Слава богу они вообще пришли сами уже 2 раза! И не раз в полгода как раньше! Ждемс )) прошлая врач говорила: "пробуйте", ну и я пила что-то для цикла (не было совсем его) и забеременела после отмены на 3 "цикл" (56,15 и хз сколько дней сложно назвать циклом)...
Fishka вне форума  
Old 17.02.2014, 14:55
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну как нормально... У меня никогда нормально не было. Прости она сказала пробовать полгода, а потом приходить, потому что сразу то ничего не ясно.

Это я после родов на осмотр пошла на узи плановое какое-то. Говорю у меня поликистоз, что там Сейяас?? Они только по смеялись, что какой такой поликистоз, ты ж родила! ? Ну вот рано еще о чем-то говорить. Слава богу они вообще пришли сами уже 2 раза! И не раз в полгода как раньше! Ждемс )) прошлая врач говорила: "пробуйте", ну и я пила что-то для цикла (не было совсем его) и забеременела после отмены на 3 "цикл" (56,15 и хз сколько дней сложно назвать циклом)...
а прогик у тебя в норме?
У меня до сына была такая же ерунда с циклом. причина - недостаток прогика...
Auttti вне форума  
Закрытая тема