Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2014, 19:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не болейте (((
МуммиМама вне форума  
Old 16.02.2014, 19:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Танюш мой тоже чёрствый тип (
оч тя понимаю

АНютик, с борщом и помывкой)
нурофен тебе в помощь
Мирная вне форума  
Old 16.02.2014, 19:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да они все мужики как то странно мыслят.
МуммиМама вне форума  
Old 16.02.2014, 20:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у них да...мышление другое...мне иногда так хочется прижаться,поплакать...да не кому...
tlv1977 вне форума  
Old 16.02.2014, 20:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой кароч ващееееееее
я такая умная
чуть на каток не уехала
мишке грю - поехали че сидим выжидаем
он грит а ты че забыла ща приедет фотограф (отец мой договаривался, чтоб девончок пофоткать)
и пипец е
сидим в офисе
ждем его
девки заверещали что есть хотят
ну че заказали вредной еды
пиццу, картоху, крылья куриные
пипец кароч гору еды
отфоткались
потом какраз привезли еду
поели
поехали на каток
а у меня спина чет болела с утра
я не каталась
просто сидела..смотрела на них
Мишка с ними по очереди катался
Ульянка психует обижается
ну она видит там карапузы такие
как катька и уже прыгают, крутятся
кататься просто так им как делать нечего
ну они прям с тренерами чтоль или хз с кем
каро она думает они могут а е она тип не может
я грю ну они ж занимаются постоянно
ну она думает ща она прям в 5 минут научится
Катька нормално ну попадала канешн
но вообще со льда уходить не желает никак
еле утащили кароч
че хочу сказать
я без ног
КАК Мишка ваще приехал домой.... яхз
а он летал там с ими как угорелый
у мен еще спина чет...в ногу отдает(((((((( кароч чет опять защемляет
ппц кароч

а еще к куме заехала
она девчонкам подарила новогодние подарки праздник продолжается в общем))))))))))))
там лошади на молнии
в них конфеты - эм энд эмсы, маленькие сникерсы, марсы, потом эти детский сувенир славянка. мишки белочки
кароч оч вкусняцкий
и еще кароч два набора
там мука
тип как продается смесь кекс печь
вот тож самое для печений
формочки и еще какая-то байда
завтра почитаю
будем печь
чеж делать
вот
ну и мне она кароч там по мелочи тоже подарила
а я чет ваще ща так вышло что без денег
все потратили с Мишкой, до зп ваще уток осталось
хотела ей таньгу дать
но не с чего
ладно потом дам
кароч подарила сумку ей кожанную, типа клатч, но и как сумоку можно носить
она любит всякое такое фанатка кароч
и колье на шею
тож украшенки любит
ну и из косметики кой-че
а то она без денюх..даже глаза красить нечем..ниче купить не могет
блин в след. раз надо ей денюх сунуть как-то
а для этого надо типа кошеля чтоль ей подарить
чтоб она сразу не просекла
их туда чтоль положить
а то ведь не возьмет

Добавлено через 54 секунды

Рада, что Максу получше
а вот ДимДимыч чет прям бедолажка маленькая(((((((
Тань поправляйтесь скорей!!!
freken вне форума  
Old 16.02.2014, 20:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

лй Юльк молодцы, день такой насыщенный)))

у Макса переодически руки ледяные, так что думаб ночью теспа будет и так 37 с обеда держится......
Ksu.D. вне форума  
Old 16.02.2014, 20:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ксю все равно уже легче будет
первые сутки самые тяжелые
так то не настраивайся
все будет ок!!!

да день насыщенный не то слово
пипец просто я зомби
сижу ща как квашня
ноги прям гудяяяят

реально как инвалид хожу в раскоряку
еще месюки эти ипучие
кто их ваще придумал........
шли бы только когда надо....
в остальное время нах не надо их ваще
только жизнь портят
freken вне форума  
Old 16.02.2014, 21:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ну у них да...мышление другое...мне иногда так хочется прижаться,поплакать...да не кому...
Танюш, оч тя понимаю

Хай Юлёк
ну и молодцы жэ вы
всё катаетесь
теперь давай лечись-восстанавливайся для новых подвигов

Ксюшик, надеюсь что Максику будит лучше завтра
Мирная вне форума  
Old 16.02.2014, 21:41
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот систер позвонила))) поплакала)))
Юльк,так классно))) коньки!
tlv1977 вне форума  
Old 16.02.2014, 21:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Вот систер позвонила))) поплакала)))
Юльк,так классно))) коньки!
хорошо когда есть кому поплакаться
Мирная вне форума  
Old 16.02.2014, 22:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага
классно
Мишка грит купи катьке коньки
пффф
чет после сегодняшнего даже думать не хочу
freken вне форума  
Old 16.02.2014, 22:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль лечи спинку
Вам попроще в плане секций для деток,даже просто для здоровья...у нас сложнее...вот Ден у меня в бассейн с удовольствием ходил,закрыли...2,5 года стоял...пока губернатор не вмешался...обещают открыть в осень...будет ходить,надеюсь тренер появится путный...в Тольятти не вариант возить...1'50 на автобусе в один конец...а после бассейна зимой...вот и сидит сиднем..ему нельзя на каратэ,волейбол,баскетбол,футбол...вот плавание хорошо мышечный корсет держит..ему и надо это...Купили коньки...сходил 1 раз...в прошлом году не вылазил,сейчас ленится...но выбора нет в секциях...вот и херово в этом плане для детей в провинции
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2014, 06:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю с продуктивным отдыхом! молодцы! отдыхаете так здорово!
Ниче Ульянка научится какие ее годы!главное желание и упорство, ну и канешно чтоб родители помогали!
хоть поснимала их на катке?
с проф съемкой вас!

а у нас кстати нормал все и с басиками и с катками, но все платное
но в басик я не хочу, коньки ваще канешн травмоопасный спорт
даже хз куда
на следущий год надо тоже куда то вику отдавать
но я не знаю где еще не поздно в 9 лет то
все таки спорт он организует ребенка
хотя наверно еще от самого ре зависит
как задашь ему ускорение и как он будет с ним справлятся

всем большого выздоравления!

у нас какой то плять затянувшийся кашель
кое как сошкребля себя с кровати нах
у нас 8 утра
счас всех будить буду
в 10 надо уже в поликлиншке быть
причем я и девок и себя записала на одно время
надо везде успеть
алинка тоже что то ночью кашляла
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2014, 06:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет

Юлиной спине не хромать. у меня тоже что-то она стала клинить. надо наверное массажером пройтись. ну и вообще похудеть так-то. ибо за зиму разожралась. а мне врач сказала похудеть.

Танюх, а для малышавок есть у вас? открывай ) или мэра растряси на открытие для малявок и руководи им )

мне сон сегодня снился. оооо...полболталки...и еще какая-то странная тетенька по фамилия алушина. у меня даж знакомых нет с такой фамилией ..

Добавлено через 5 минут

Нют, я уже даже на Эдике это в прошлый раз поняла. если ребенок сильно кашляет, то он себе там "сдирает" всю слизистую. и дальше кашель уже от того, что слизистая содрана. это вот мне и врач говорила и сама я увидела на опыте ((( так что ингалируйтесь физраствором для восстановления слизистой. только ты им сделай в рот только насадку, или чтобы только ртом дышали. чтобы поменьше в нос попадало и оттуда в уши
МуммиМама вне форума  
Old 17.02.2014, 07:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет
Плять...ночью встала уши болят...закапала спмрт борный...ниче не нашла больше...и глотку ломить начало....рррр...мелкий 37'4 всю ночь,вертелся как уж на сковородке...испинал меня всю ..
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2014, 08:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ооооо Танюх, ты чо!!! ухи отипаксом что ль лечи.

а я не могу пля к Г записаться. моя на больничном, а через регистратуру не могу вообще ни к кому записаться. у них занято бесконечно ((((
а мне надо....я к стыду в августе 2011 была там последний раз. и чот живот стал опять болеть. ну это спайки я уже знаю эту боль. в одном определенном месте как будто что-то оттягивают внутри

Добавлено через 28 минут

попросил включить томаса. я включаю, слышу он шепчет чего-то. а он посадил томаса смотреть тоже мульт и говорит ему "томас, тииихо"
МуммиМама вне форума  
Old 17.02.2014, 09:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже у гини не была тыщу лет...чет лохнулась сиськи на узи светила надо было провериться...ну мож щас на ноги встану схожу...у нас там дурдом правда в жк
Стиркой занялась...капец гора...и на балкон не вывесишь...лежу как мышь мокрая..уже 2 раза переоделась...башку помыла хоть,а то врвчиха испугается)))
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2014, 10:05
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет девочки!
спасибо огромное за поздравления!!!!!

Танюх, ничего себе вы разболелись..... поправляйтесь!
Как Макс? Как у Нюты дела?
кто еще болеет?
Марсик вне форума  
Old 17.02.2014, 10:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет
чет вчера перед сном в горле саднило
сегодня встала вся охрипшая
Ульянка опять кашляет и горло красное
ну епрст
еще слева миндалина такая огромная
хз чем лечить...брызгать не дает
дала лизобакт
пусть хоть его сосет
позвонили в сад
все воспиталки болеют
и детей половины нет
муж наврал, то нас не выписали
грит все болявые там...делать там нечего, тем более непонятно что у нас у самих
Катька нормальная...ттт

кароч хрень какая-то
были ведь огурцами обе уже дня три как
и привет(((
freken вне форума  
Old 17.02.2014, 10:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот. и вы туда же
а я сегодня за справкой поеду. завтра в сад. там уфо пусть поделают.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема