![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчули!! Я вернулась! Я соскучилась! Ух и тяжкие две недели у меня были. вернее полторы. потом полегчало! Сейчас я дома дела доделаю и приду вас читать и расскажу как у нас дела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки всем выздоравления!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем рассказываю.у меня ж с токсом то вроде ниче было, да и мелкого к родителям отправила. И вот значит в прошлый понедельник иду я к врачу к Г, она давай по результатам узи меня в больницу укладывать, мол тонус все дела, ложись. Я отказалась. велено было сходить еще раз на узи и тогда она скажет когда на учет поставит, замотала меня она уже ужас как. Вышла я из кабенета и кааак поплыву, в глазах темно, хорошо там коридорчик узкий и сидушек много, успела я сесть оклматься. водички попила, пошла домой. И вобщем с этого дня меня начало полоскать так целыми днями, что дила я кровать-унитаз, ужас какой то был, не задерживалось ничегоо.. В общем в воскресенье вместо того чтобы забрать мелкого у родителей муж увез меня к родителям саму. Приехала я туда, а там пупс болеет, темпа 39. Представляете 4 дня держалась, мы никогда так не болели, последний раз темпу вообще пришлось вызывать скоруу литичкой сбивали. Потом все начало налаживаться. Темпа сошла, и мелкий вроде бодрый стал, а то лежал лежал лежал. Устроили мы там маме с папой лазарет в общем с пупсом)) И потом к среде где то и мелкий совсем похорошел и у меня токс начал отпускать такой страшенный. и вот уже столько дней я тошнотик только по утрам, а так кушаю и даже не рвало пока больше. Надеюсь больше и не будет так...
Должна была на этой недле в среду идти на узи, но не получилось. Решила я до 12 недель к врачихе больше не ходить, и узи в 12 неделек сделаю уже. Хватит, загоняла она меня. А там уж с результатами узи приду и пусть ставит на учет!!! Приехала домой сегодня, муж нас забрал, а тут санузлы все вылизаны, зеркала на шкафах купе натерты, чистота порядок, прям умничка мой. скучал без нас и со скуки аж убираться начал, во как. сто лет он уж по дому то ниче не делал у меня толком)))) Девчонки вы давайте болеть то бросайте, вы че... У меня тут правда подруга тоже всей семьей болеют, а ей с малышкой двухмесячной и вовсе в больничку лечь пришлось, бронхит млин((( Добавлено через 4 минуты Слушайте девчонки, как вы рано малышасек чуствовать то начинаете. Я мелкого ровно в 20 недель почуствовала только, а до этого не рыбок ничегошеньки. а в 20 сразу прям пиночки были. Но у меня никитка по задней стенке сидел, может у кого по передней малыши прикрепляются пораньше начинают чувствовать Добавлено через 11 часов 31 минуту Всем доброе утречко!! Девочки у кого недельки всех с недельками! Пора первую страничку оформлять, а то неудобно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
За то что скидывала?? Наоборот перживали, поэтому когда набирать начала они аж выдохнули и потом за набор веса никогда не ругали. так как вроде даже если чуть больше положеного набирала то ниче страшного с моим то изначальным весом!
|
![]() |