|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,привет.лучше б не повезло так. сегодня встала,А кашель остался, ептить...не знаю,чем дело закончится с этим кашлем.
чего запланировала? у меня дел нет на сегодня,кроме как приготовление еды. и то,щи вчера сварила. ну,погладить надо мужу брюки. и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я гексоралом забрызгал с утра, надо нос промывать,чтоб не начался насморк, анаферон куплю сегодня , говорите хорошо помагает.. ну и чай конечно дам...не знаю..вести завтра в сад нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как она относится к предстоящей смене школы? Да прибраться надо, покушать приготовить, в сбер сходить за садик заплатить, до детского надо дойти Юльке за носками, ну и вкусненького чего-нибудь купить ![]() Добавлено через 2 минуты Посмотри еще вечером как будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тяжело. школа хорошая у нас,учителя прекрасные. ценят ее. не хочет уходить отсюда никак. слава богу,что это последний переход в другую школу. это тяжело.
радует то,что там живет ее брат двоюродный,ему 9,5 лет и они с детства вечно вместе тусуются.что вместе гулять,на горки,на роликах и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Школа.. ну может тоже неплохая там.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Светлячок, не забыли вас, как вы? Жень, мы анаферон пьем при первых признаков простуды Оль, понимаю тебя, самой все лень Погода давит и без неё тошно а еще на улице противно Я вчера с дедом воевала, у нас в зале древний палас лежал, как же он меня бесил, все полы занимал, страшный, по бокам постоянно распускался, на нем пятна неизводимые, короче вчера довел меня до точки кипения. Я убиралась , и когда пылесосила то пылесос засосал эти лохмотья, мне пришлось разбирать щетку, вытаскивать оттуда веревки, и так каждый раз как пылесосила. Я взбесилась и стала этот палас выдерать из под мебели, мужу сказала чтоб сейчас же выкинул его, он у меня что я скажу то и будет, а вот дед начал вонять, зачем , он еще хороший, а давай его обошьем, а давай обрежем и т.д. Еле сдержалась чтоб не послать его, пришлось хитрить, сказать что мы его не выкидываем а отдаем маме, а на пол стелем поменьше. Получилось классно, пол комнаты полы , а на половину приличный ковер, как раз чтоб деду ходить и Максу играть Дед конечно недовольный но мне уже похер. Достало жить по его правилам. Живем на складе блин, нюхаем эту пыль и древность |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утра на ЭКГ ходила, врач напугала, что с сердцем проблемы, а какие вам врач скажет.
Анализы немогу сдать разом, все раскидано по городу, одну кровь в пк, другую надо ехать в другой конец города, флюра тоже далеко от дома, а у меня Макса не с кем оставить. С одной стороны хочется побыстрей все сдать, а с другой что теперь делать, пока Макса не выпишут, дела стоят или медленно все делается. А еще по работе ходить, теперь после обеда буду, когда Данил дома |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль,я по этой же причине тоже забила на врачей.4муж сейчас кашляет,ну,у него сезонное. решил провериться тут. анализы сдал в два дня,к лору запись на 28 только,флюрография не работает,к пульмонологу к черту на кулички ехать....плюнул
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, оох представляю как тебе тяжело,со стариками вообще нереально сговориться..
Добавлено через 38 секунд а свечи виферон по эффективности не такие же как анаферон? вроди то же для иммунитета? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
да можно и свечи виферон
Добавлено через 3 минуты я вчера когда снимала палас под ним горы песка и грязи, и ведь он лежал вплотную к мебели и тряпкой не помыть полы, короче я рада, теперь хоть полы можно помыть . Дед слепой , ему похер все, а я немогу так Добавлено через 5 минут Цитата:
С дедом оставлять это можно сказать Макса одного оставляю, дед для подстраховки, но он глухой, слепой, фиг что услышит, поэтому для меня экстремально с ним оставлять Добавлено через 6 минут Вчера с мужем катались , садилась за руль, муж нервный, учит, орет , не быть ему инструктором)) и я немогу его слушать, раздражает напуствием)) и учит то чего я еще не знаю и далека пока Когда на учебной машине ездила, мне спокойней было, нервы никто не мотал, ну ошибалась, спокойно поправляли и дальше ехала. А с мужем , сцепление резко отпустила, начал орать что я ему движок сожгу, что как ты водишь и т.д и т.п ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хочу рассказать вам жуткую историю)
Это надо было видеть В субботу едем из магазина , домой и видим сцену три собаки дерут непонятное существо похожее на котенка, ну как тут проехать мимо, подлетаем а там толи ондатра , толи бобер или даже водяная крыса. В общем собак отогнали, у этого существа поврежденна лапка была , а так вроде передвигался, дождались пока оно доползет до теплотрасы и поехали домой. На вид конечно зверюга пренеприятнейший, бррр, цвет пасюковый. В инете глянула похоже на водяную крысу, лапки водоплавающие и хвост как плавник очень похоже http://daypic.ru/wp-content/uploads/...opy-3-of-1.jpg Добавлено через 30 секунд ага, тоже слышала) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
это да.
зато сбер прислал смс,что кредит одобрен (хотя в пятницу уже сказали), но сумма на полмиллиона меньше дается. по телефону говорят,что вот так вот....мы в ахуе,Если честно. уже документы в оценку подали....я на нервах...решили нах... этот сбер,пойти в тот банк,что нам одобрил точно всю сумму. неожиданно...суки .... |
![]() |
![]() |