|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня была в ЖК. Остались 1-2 явки, что-о грустно как-то....И вообще сегодня журнал купила, читала статью "первый месяц беременности" тоже грустно, что у нас уже совсем совсем конец Б уже.и скорее всего это уже никогда не повторится...И врачу пожаловалась, что ночью плохо было, ну она конечно сказала, мол сосуды где-то передавились, как всегда "родишь-пройдет, терпи не долго осталось!)))А потом говорит, ну ты мужа разбудила, он тебе окошко открыл, полотенчиком помахал?))Я говорю, сама себе окошко открыла.Она что ж так надо было всех растолкать, как так Б плохо, а он спит. Вот сегодня е му скажу, как надо с Б себя вести))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня уже 37))Но вот следующую в 39 назначили и чувствую не последняя....У Г так много народу откуда-то, раньше , в прошлые года, было меньше.Я хотела уломать её чтобы УЗИ мне ещё сделала,н о не рискну, слишком у неё много работы, не будет она ос мной возиться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже до упора ходить надо)
Иван как-то не особо лезет. вот я в субботу шила комбез, ему ткань понравилась. он все говорил ана, ана(луна))), разглядывал) я ему говорю, что малыш родится и мы туда положим, он так слушает внимательно))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
позвонили мне сейчас из МОНИИАГа..... говорят берут меня, к концу недели скажут в какой день приезжать!! уф... а то я уже начала переживать что про меня забыли... Добавлено через 2 минуты а меня как Г в стационар на дневное отправила в 35 нед - больше приемов не назначала. я ей выписку из МОНИИАГа заносила в пятницу... так она просто сказала, ну ты позвони сообщи где рожаешь, чтобы мы не потеряли тебя... хм..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Варь, а ты ведь утепленный сделал комбез, там синтипон или просто флис? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, я рада за тебя)) будешь под присмотром! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Ириш... так всем спокойнее))
Инга... положат на этой неделе и будем раньше рожать)) я пока не в курсе, звонил администратор.....остальное в роддоме скажут... нужно теперь сумку собирать под этот роддом... чего-то я очкую уже)))))))))))))))))))))))) |
|
|