|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насть, что за песенки вам дали? Думаю тоже на более детское перейти и поучить с ним Может получится за пару месяцев выучить и сделать сюрприз дедушке на юбилей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
у нас чет ни стихи ни песни не учит. стихи вообще не слушает, картинки только интересно. ну придет со временем конечно)) хотя вот недавно удивились с мужем. Иван сказку Репку начал рассказывать)) "деда тяяя-потяяяя и нееее"))))) мы вчера купили коляску капеллу сибирь)) я довольная))) а еще тут похвастаюсь, сшила на выписку набор. только цвет не синий, а фиолетовый. фотик искажает больно) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще Диня "рельсы-рельсы" сам рассказывает, почти полностью, последние строчки тока не говорит. Я чуть не упала. когда он мне рассказал. Правда в некоторых местах нужно очень фантазию включить, чтоб узнать этот стишок)))))) Добавлено через 1 минуту Варь, комплект какой клевый! Очень красивый Ты вообще у нас супер-мама!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У нас Тим и песенки поет и стишки рассказывает только по собственному желанию, обычно в процессе игры. Я все его достаю с зайкой и с бычком, чтоб рассказывал, но пока ни в какую сам не рассказывает. Хотя знает стихи это 100% |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
![]() Кто нас крепко любит? - Маама, маама! Кто нас утром будит? - Маама, маама! Книжки нам читает? - Маама, маама! Песни напевает? - Маама, маама! Кто нас обнимает? - Маама, маама! Хвалит и ласкает? - Маама, маама! Мамочка, мамочка, мы тебе поможем! Сами все уберем и на место сложим! Мы свои платочки в тазике стираем (трем кулачок о кулачок имитируем стирку)))) Вот как мы сегодня маме помогаем! Мы тарелки моем, сухо вытираем, (ладошкой о ладошку круговые движения) Вот как мы сегодня маме помогаем! Припев (первые две строчки жирным выделенные) Щеткой пол на кухне чисто подметаем, (наклонившись рукой машем типо подметаем) Вот как мы сегодня маме помогаем! На окне цветочки дружно поливаем, (кулачком движения буд-то лейкой поливаем) Вот как мы сегодня маме помогаем! Припев Вот. только сейчас заметила, что песенки про маму))))) Наверное к празднику 8 марта готовимся ![]() Еще одна есть, но там слов не оч много, больше движений надо показывать. еще буги буги танцуем, ну слова наверное все знают. руку правую вперед, а потом ее назад назад, а потом опять вперед и немножко потрясем. а мы танцуем буги буги, поворачиваясь в круге(поворачиваемся качая попой))), и ладошками хлопаем вот так(хлоп хлоп). ну общем все руки и ноги так)))) Цитата:
а комплект супер, Варя как всегда - на высоте
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варька, суперррр!!!!!
Очень красиво!!! Делись выкройками)))) я тоже хочу, думала уже, что надо шить самой ![]() Добавлено через 32 секунды Песенки клевые) Полезные))) спасибо, перепишу, бум учить) Добавлено через 16 минут и чо мне так везет... Сегодня была в домике - сантехник там штробит стенки, работа идет... Признался, что с женой разводится... Блин, да как достали-то эти все разводы! Почему девочки головушку-то не включают... Почему ж растить безотцовщину лучше, чем уживаться с мужем и показывать детям пример, как надо жить?! блин, слов нет..... и еще вот, гляньте. про приют Елисаветы Федоровны. Так по-доброму написано!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт приюта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь, спасибо))
Переедем - буду ваять))) Иннусь, к сожалению - нередко девочки сами доводят семью до такого состояния, что действительно - уйти легче чем что-то изменить. А уж когда от мужей уходят - ну это, извините, просто глупость... при малейшей ссоре собирать манатки и к маме))) Веселая семейка) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rinka-simple, Ир, а с чего ты взяла, что всегда женщина виновата? Или раз женщина, то должна все терпеть ради ребенка, а папа пусть живет как ему нравится, чо напрягаться, жена ж приспособится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Тань, потмоу что 90% проблем в голове женщины.. То нас не любят, то не так любят, то не додают, то еще чего...
Я общалась с подругой - у них 3я дочка недавно родилась. Муж ушел. И тут оказалось интересно. она говорит прямым текстом - мне не нужен муж. от него грязь, срач и пыль, ну и помощи никакой. на минуточку - муж их обеспечивал, по дому помогал, часто его сейчас вижу со старшими мальчишками у друзей наших. А вот ее муж сказал иное - что он просто ей нужен был как "бык-осеменитель". Мол, получила девочку - успокоилась и нахрен выставила... И еще, пожалуй ,самое главное... Женщина до мужчины обычно более легко достукивается, нежели в обратку. Он до нее не достучался, хотя пытался. И я тоже не смогла. И многие - тоже не смогли. она - гордая. она сама справится.... ГЛУПО. И часто такие проблемы в семьях - люди тупо не слышат друг друга, а потом, естессна, он - козел, она - ангел во плоти, да еще и с дитем на руках... Девочки, козлов - единицы. Многих делают козлами их же жены, уж простите мой французский. И еще момент - когда начинаешь терапию с женщиной, как-то автоматически мужчина становится "хорошим" и "угодным"... вот и думайте. Мужики полутонов не различают. Хорошо - живут. Плохо -уходят, если совсем терпеть невозможно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рин,какие ты там спец.курсы покупала? Мдя,помогли
![]() ![]() А серьезно,я считаю что от хороших мужиков уходят единицы(тем более с тремя детьми).Ты что правда думаешь,что твой сантехник сказал бы тебе,что он казел и поэтому от него жена ушла. А когда распадаются семьи виноваты ,как минимум двое.А как максимум еще 10- 20 советничков. Эт я тебе как жена с 18ти летним стажем говорю!!! |
|
|
|