Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2014, 20:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы супы сами редко едим.

А что за суп такой ?
суп я варю с шампиньонами как обычно, в конце добавляю плавленый сыр. Вкусняшка. Мои уплетают за обе щеки. Что-то я про него забыла
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2014, 20:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
суп я варю с шампиньонами как обычно, в конце добавляю плавленый сыр. Вкусняшка. Мои уплетают за обе щеки. Что-то я про него забыла
Надо попробовать.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2014, 20:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Надо попробовать.
я и рыбный часто варю со сливками или сыром, только сыр беру без привкусов всяких, просто сливочный. Ну и рыбу понятное дело благородную надо ))
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2014, 20:51
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
я и рыбный часто варю со сливками или сыром, только сыр беру без привкусов всяких, просто сливочный. Ну и рыбу понятное дело благородную надо ))
А я рыбный давно не варила. У Антона аллергия была. Сча прошла. Надо ввести снова.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2014, 21:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мм про еду)) только хотела поголодать и не есть на ночь, ага сча, девочки хватит
Я лю суп из рыбы, борщ свой лю))))) и с гречкой)))
Вот сегодня дорадо запекла, бабуля привезла))
Олеся, А какой сыр берешь? В брикете типа дружба????
romawka вне форума  
Old 17.02.2014, 21:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
Мы тоже завтра на манту
Я тоже такой грибной с сыром варю, но еще добавляю туды брокколи и цв капусту
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2014, 22:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мм про еду)) только хотела поголодать и не есть на ночь, ага сча, девочки хватит
Я лю суп из рыбы, борщ свой лю))))) и с гречкой)))
Вот сегодня дорадо запекла, бабуля привезла))
Олеся, А какой сыр берешь? В брикете типа дружба????
сыр в ванночках беру, который на бутеры мазать, чтоб мягкий был

Ой я сама что-то есть захотела. Заточила сейчас Мороженку, вот иду к холодильнику )))))))))))))

Юляш, у нас в семье капусту терпеть не могут ))) Только в борще едим
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2014, 22:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маффины с яблоками и корицей. Угощайтесь )))

Maryana вне форума  
Old 18.02.2014, 02:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

какие вкусняшки!
mama Yo вне форума  
Old 18.02.2014, 08:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Маффины с яблоками и корицей. Угощайтесь ))).......
вах-вах...

мне бойкот объявили
ещё в субботу вечером......
а знаете по какой причине? только не падайте, бред полный.......
моя двоюродная сестра из Калуги (где наша дача и куча родственников) с дочкой и подругой в 6 вечера приехала в Москву, так как в ночь улетает в Египет..... я поехала её встретить и летние вещички (сарафанчик белый и купальник) дать, ну и увидется естессно , так вот..... мне НАДО БЫЛО передать всё и мигом домой, т.е. к семи вечера вернуться...... а я, вот дрянь то какая , ПОСМЕЛА проводить её до аэропорта и потрепаться вволю ........и домой приехала, о, ужас!!!! аж в 10 вечера.........
вечером естессно выяснять ничо не стала, обиделся и хрен с тобой.... тем более хоккей не лучшим образом закончился, типа расстроен.... всё воскресенье ОН провёл в тяжких думах и я даж не поняла, по хокею или на меня злится.... а вчера ОН ОПЯТЬ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ..... ну ппц..........
вот может я чё то не понимаю, но ЭТО НОРМАЛЬНО???
Иринушка вне форума  
Old 18.02.2014, 09:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Маффины с яблоками и корицей. Угощайтесь )))

я с вишней недавно делала. Вкусно!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вах-вах...

, но ЭТО НОРМАЛЬНО???
Ир, ну конечно нормально! Мой бы конечно бойкот не устраивал, а высказал бы все, а до этого звонил бы раз 100 )))) А ты говоришь, что он к тебе равнодушен.... был бы равнодушен, он бы и не заметил, что тебя нет )))) Сама поговори с ним... типа дорогой, чего ты такой грустный? и т.д.
Olesja-ja вне форума  
Old 18.02.2014, 10:10
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сама поговори с ним... типа дорогой, чего ты такой грустный? и т.д.
да какой там дорогой
я ему вчера сказала: - Ты совсем прих***ел , нашёл мля повод....

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
А ты говоришь, что он к тебе равнодушен....
но это тоже перебор...... я как то не ЭТОГО хотела
Иринушка вне форума  
Old 18.02.2014, 10:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да какой там дорогой
я ему вчера сказала: - Ты совсем прих***ел , нашёл мля повод....

Добавлено через 39 секунд

но это тоже перебор...... я как то не ЭТОГО хотела
это всегда непредсказуемо

А я сижу мучаюсь..пипец у меня печень болит... у меня ж на УЗИ с печенью ж*па..... постоянное употребление лекарств дало свой результат... она у меня серьезно увеличена, начала теперь печень лечить... вот мля.... и не пью, а она как у алкоголика (( Не болела бы и хрен с ней.... Да еще ж и диету надо, а Хтоб там ее соблюдал?!... жру все ж подряд...
Olesja-ja вне форума  
Old 18.02.2014, 11:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

всем приветы)
почитала вас,так рада видеть знакомые имена)))
девочки,у меня конфуз.бывший в начале года снова дел натворил,я психанула и в полицию подала за угрозы и в суд на алименты.щас письмо получил орет снова как резаный приеду всех перережу((((мне терять нечего я все потерял и жить мне незачем.лучше пусть дети в детдоме будут а я в тюрьме и тд и тп... че делать с ним уже не знаю,так достало все это.говорит что опухоль мозга у него,врачи года 3 жить сказали.а я все порчу жизнь ему.уже ничего не осталось,друзей нет,он на всех орет,постоянно на таблетках,а тут еще я хочу чего-то от него... не знаю чему верить...
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2014, 11:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем приветы)
почитала вас,так рада видеть знакомые имена)))
девочки,у меня конфуз.бывший в начале года снова дел натворил,я психанула и в полицию подала за угрозы и в суд на алименты.щас письмо получил орет снова как резаный приеду всех перережу((((мне терять нечего я все потерял и жить мне незачем.лучше пусть дети в детдоме будут а я в тюрьме и тд и тп... че делать с ним уже не знаю,так достало все это.говорит что опухоль мозга у него,врачи года 3 жить сказали.а я все порчу жизнь ему.уже ничего не осталось,друзей нет,он на всех орет,постоянно на таблетках,а тут еще я хочу чего-то от него... не знаю чему верить...
привет дорогая!!!!!!!!
А я недавно вспоминала тебя ))
Ну тифига себе он даёт!!! А адрес сменить и телефон, чтоб он вообще не знал не получается????
Ты ж там с кем то жила вроде? Он помочь не может? Ну наехать там на него...припугнуть.... стукнуть?
Olesja-ja вне форума  
Old 18.02.2014, 11:42
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
привет дорогая!!!!!!!!
А я недавно вспоминала тебя ))
Ну тифига себе он даёт!!! А адрес сменить и телефон, чтоб он вообще не знал не получается????
Ты ж там с кем то жила вроде? Он помочь не может? Ну наехать там на него...припугнуть.... стукнуть?
так он же не только мне угрожает,родителям.что и их переселять? нет,не выход это(((
а припугнуть- и припугивали и стукали,тот только побои пошел снял и полгода ныл что из-за меня у него все болит
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2014, 11:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы. Мы сделали манту, в пятницу на проверку и на прививку.

Сонь, привет! Дети с тобой?
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2014, 12:02
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы. Мы сделали манту, в пятницу на проверку и на прививку.

Сонь, привет! Дети с тобой?
приветик) конечно)
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2014, 12:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пипец у меня печень болит...
ты пьёшь чё нить?
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
не знаю чему верить...
Приветик!!!!
да ХЗ..... но крышу ему снесло, точно....
Иринушка вне форума  
Old 18.02.2014, 12:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Иринушка,муж даёт..

Софьюшка,вспоминала тебя и ты появилась!

держись!

Юляша,с прививкой вас!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема