Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 11:38
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Конечно будет просто загляденье))))Кучерявый наверное будет)))Как муж мой
А права да, очень хочу! Цену узнала в ближайшей!!!Ох и ах! 18000 вождение и плюс теория 8500

Свет я все спросить хотела, у тебя пузико появилось или нет еще????Когда начинает расти то оно?
Ну не мало конечно, но это ещё дёшево, я вон 4 года назад училась за 30 тыс.!

Пузо, знаешь, оно есть... но я не уверенная, что это мой малыш Думаю это вздутия, или не знаю что, но иногда, особенно когда лежишь на спине он совсем даже плоский, но чащще всего пуз есть) По кг не прибавила, поэтому сделала вывод, что скорее всего меня так просто надувает) Тем более по узи написали что малыш от головки до попки (КТР) 5 см примено - какой уж тут пуз, откуда ему взяться)
Zved вне форума  
Old 18.02.2014, 11:41
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, Свет,а он у тебя к какой стенке прикрепился?уже сказали?
расскажи плиз, я помню ты говорила про грудь...какая она у тебя была когда ты забеременела?
Вик-Вик вне форума  
Old 18.02.2014, 11:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Конечно, мне кажется никто не жалеет! Появляется козявка и думаешь, как раньше жила, когда не было его?

О, Израиль - хорошо!!!!!Пусть скорей приходит в боевую готовность))))

только этим себя и утешаю

У меня М еще мажутся((((Возьмет меня узист то????
Это точно
Спасибо!
Конечно возьмет, куда он денется

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

*Pupsik*, бедненький муж, здоровья ему крепкого, спина это серьёзно!
Спасибо, да, а мы ждем его

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, а в Израиле сейчас мммм......красотень!
Ничего, скоро получишь обновлённого муженька и в бой)
там по всякому, зима все таки, бывает и холодновато, а в домах отопления нет, только кондиционеры
Надеюсь скоро приедет, ждем уже почти 3 месяца его
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2014, 11:44
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Zved, Свет,а он у тебя к какой стенке прикрепился?уже сказали?
расскажи плиз, я помню ты говорила про грудь...какая она у тебя была когда ты забеременела?
По задней, поэтому думаю ещё не скоро покажется)
Грудь у меня как в ПМС выросла, совсем точно так же как обычно, потом уже когда я узнала про Б. она начала каменеть и к ней было больно прикасаться, ну не прям прикасаться, но если муж прислонялся/обнимал было весьма так болезненно. И вот потом, вот пару недель назад наверное где-то, буквально мне кажется за 1-2 дня она обмякла, и стала обычной только большой)
Zved вне форума  
Old 18.02.2014, 11:47
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Грудь у меня как в ПМС выросла, совсем точно так же как обычно, потом уже когда я узнала про Б. она начала каменеть и к ней было больно прикасаться, ну не прям прикасаться, но если муж прислонялся/обнимал было весьма так болезненно. И вот потом, вот пару недель назад наверное где-то, буквально мне кажется за 1-2 дня она обмякла, и стала обычной только большой)
у меня сейчас тоже болит жутко
причем ночью чувствую-она твердая ужас, у меня всегда перед М грудь болела,но спала вроде нормально...
даже боюсь надеяться

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
на выходных с подружкой разговаривала-у нее оба сына были на задней стенке-животик маленький был
Вик-Вик вне форума  
Old 18.02.2014, 11:50
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Asteriya, да уж, я сама в маленьком городе живу всего 26т население поэтому понимаю тебя
Утрик будешь пить и все нарастет Муж молодец такой

Я вот Б боюсь, опять все по новой проходить, как подумаю так вздрогну Но все равно хочется 2 ребенка... может вот к осени все таки созрею
Небойся ничего! Все будет по другому, верь и настраивайся на позитив

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Asteriya, это не из-за чисток. это гормональная поддержка нужна.
в любом случае хорошо, если есть врач, которому ты доверяешь.
а от районной ЖК всё равно зря отказываешься - уж наблюдать Б там по-любому проще, чем ради каждого анализа за 100км плюхать.
Ну Б. то всяко сдесь буду на учете стоять они дадут направление на цпс в город и там на учет встану к пренатологу из-за своих кс..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
причем ночью чувствую-она твердая ужас, у меня всегда перед М грудь болела,но спала вроде нормально...
даже боюсь надеяться

Добавлено через 39 секунд

на выходных с подружкой разговаривала-у нее оба сына были на задней стенке-животик маленький был
ой, девочки, я так хочу чтобы у меня по задней стенки малыш прикрепился чтоб живот меньше был, а то с обоими Б. у меня был живот как с двойней по передней стенке оба и в самом низу по 1 узи видно было прикрепились...
Asteriya вне форума  
Old 18.02.2014, 11:57
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Zved, привет!Мы идем в четрверг Ходили в пн, но фолики еще не готовы, перенесли на чт. Хотя Г говорит есть 2 доминантных. Меня стимулируют, О точно должна быть))
Подержите за нас, спасибо

Последний раз редактировалось Лепся; 18.02.2014 в 12:00. Причина: забыла
Лепся вне форума  
Old 18.02.2014, 12:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Лепся, в чт с нас кулачки)))
Родинка вне форума  
Old 18.02.2014, 12:03
Лепся
Мама-чайник

Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Родинка, спасибо огоромное.. Думаю что процедура не больная, переживаю!
Лепся вне форума  
Old 18.02.2014, 12:09
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лепся, держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@
Asteriya вне форума  
Old 18.02.2014, 12:10
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
даже боюсь надеяться

тсссс! будем надеяться за тебя, а ты морально отдыхай! Когда были М. последние? и предыдущий цикл сколько дней был?

Вот я надеюсь, что тоже животик будет небольшой, очень уж боюсь растяжек, а так хоть вероятность меньше)

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Zved, привет!Мы идем в четрверг Ходили в пн, но фолики еще не готовы, перенесли на чт. Хотя Г говорит есть 2 доминантных. Меня стимулируют, О точно должна быть))
Подержите за нас, спасибо
Конечно подержим! Только ты не пропадай и в серду ещё нам напомни!

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Родинка, спасибо огоромное.. Думаю что процедура не больная, переживаю!
Мне кажетя не должна быть больной, ничего супер сложного она из себя же не представляет, не переживай!
Zved вне форума  
Old 18.02.2014, 12:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Лепся, Это не больно, не бойся)
Родинка вне форума  
Old 18.02.2014, 12:21
Лепся
Мама-чайник

Zved, Хорошо в среду напомню Потом все расскажу!

Добавлено через 1 минуту

Родинка, у тебя кто-то делал из знакомых? Мне интересно сколько готовиться сперма в лаборатории. Я спросила у Г, брать ли выходной, она говорит нет, ты полежишь минут 20-30 и можешь идти!
Лепся вне форума  
Old 18.02.2014, 12:25
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Лепся, и с меня кулачки

Цитата:
тсссс! будем надеяться за тебя, а ты морально отдыхай! Когда были М. последние? и предыдущий цикл сколько дней был?
посмотрим...дня через 3 должна быть задержка или М((
ой,цикл у меня скачет,поэтому я не ориентируюсь на него, только по БТ,если не опустится-то все ок,а опустится-будут М
Вик-Вик вне форума  
Old 18.02.2014, 12:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лепся, где как, но обычно всё под рукой То есть муж материал сдаёт, его обрабатывают неподалёку и вводят тебе в кратчайшие сроки.
отлежалась немного - и на свободу) как после обычного секса
Родинка вне форума  
Old 18.02.2014, 12:29
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрим...дня через 3 должна быть задержка или М((
ой,цикл у меня скачет,поэтому я не ориентируюсь на него, только по БТ,если не опустится-то все ок,а опустится-будут М
ну значит ждём с кулачками!)
Zved вне форума  
Old 18.02.2014, 12:31
Лепся
Мама-чайник

Родинка, прикольно... дает же медицина, чего только не придумают, молодцы)))

Добавлено через 49 секунд

Вик-Вик, спасибо... очень очень нужны
Лепся вне форума  
Old 18.02.2014, 12:31
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!Лепся будем держать кулачки! Shegal удачного похода в пк! Zved как сомочувствие?Родинка ты все у нас работаешь?
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.02.2014, 12:34
Лепся
Мама-чайник

Вик-Вик, и за тебя держу кулачки пусть этот цикл будет беременный
Лепся вне форума  
Old 18.02.2014, 12:34
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет!Лепся будем держать кулачки! Shegal удачного похода в пк! Zved как сомочувствие?Родинка ты все у нас работаешь?
Привет, Ленусь! Я неплохо, только вчера изжога мучала, потом на ужин наелась хенкали, и они стали назад лезть, извиняюсь за подробности отрыжкой постоянной сегодня вроде ничего)
Ты как? Всё в больничке? Как чувствуешь себя?
Zved вне форума  
Закрытая тема