|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костик нормально, а вот Андрюшка с обструктивным бронхитом почти 3 недели в больнице пролежал... К маме родной (чтоб ей пусто было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В субботу отмечали его 5ти летие и брат Толин "присоседился" - с девушкой своей расписались, совпали даты ![]() Добавлено через 3 минуты Вот голову ломаю сейчас - вечером (через меньше чем 3 часа) приедет дедушка Толин... Ни разу в гостях не был... Надо бы что-то вкусное приготовить, а в холодильнике после ДР шаром покати... Есть картошка, тушенка, фарша чуть, луковица маленькая, рис и макароны.... Что приготовить???? ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Друг Жоркин (брат любимого) фотограф, оказывается... Обещал нам семейный фотосет устроить... за мой фирменный тортик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень! Как Андрюшка? Ты уж его не корми перед сном такой тяжелой едой... а мелкий как? Наташа! С поезкой! Что у папы? У меня мама на те майские ездила в Ереван, коньяк, вино привезла - все вкусно)))) горы красивые на фото, а сам город не понравился ей.... Натали! Как ваши дела??? Юля! Как Макс? Кьгда у тебя еще вождение? У Юльки сегодня опяь 38(((( соплюшки, подкашливает немного((((( лечимся. Сегодня привезли мне новый пылесос)))) и мужу электробритву на 23. Утро хорошо началось)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Лен,у вас когда свадьба? сестрёнку ещё не надумали сделать?
![]() Оль, у вас от ОРВИ такая темпа высокая?? Андрей вялый , сейчас говорит : пузо не болит,голова болит...его не поймёшь... рвало 4 раза водой..потому что пил только воду и чай...сейчас сварила в мультиварке гречку с маслом как каша... может и нельзя такое не знаю..ничего друго варить нет времени.. ну поел пиалочку небольшую..чаем запил..спатьлёг.. |
![]() |
![]() |