Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 14:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Дорвалась называется
Ну думаю такой привес быстро уйдет..по сути же просто от соли задержится вода и все
так там же майонез

Добавлено через 1 минуту

дорвалась это точно))) главное блины-пироги почти каждый день пеку и не соблазняюсь даже. а тут прям как в анекдоте очнулась когда уже пол салатника съела)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.02.2014, 14:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
так там же майонез

Добавлено через 1 минуту

дорвалась это точно))) главное блины-пироги почти каждый день пеку и не соблазняюсь даже. а тут прям как в анекдоте очнулась когда уже пол салатника съела)))
Уйдет все. Вода это вода.

Я вот тоже то пирогов откажусь в легкую, а вот селедка........
Поэтому и делаю редко, по праздникам. До гостей не ем, чтоб красиво было. А потом народу много, чтоб всем досталось, ем немножко.
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 14:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

ооо я селедку тоже люблю...наверно даже больше,чем сладкое...
Раньше помню в магазине работала...на обед брала баночку селедки и хлеб..мммм....
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 14:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Блин, а я снова в плюсе (((((((((((((((((((((
Не понимаю с чего?!
бывает часто к сожалению....
Иринушка вне форума  
Old 19.02.2014, 14:52
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Кать,а чего... нарушаешь
Оль,может М. на подходе
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
бывает часто к сожалению....

Девчат, не знаю. Не нарушаю - точно.
М. не на подходе. на днях вроде как овуля была. Но она у меня на вес никогда не влияла.
пью воды много. соленого не ела ничего, чтобы вода задержалась...
а вес прибавился ((((
у меня последний низкий вес был 119,7. это на линейке. Потом на выходных я наелась, в понедельник утром вес был 120.7 - прибавка килограмм. Это понятно - к нему никаких претензий. Вчера, во вторник не взвешивалась.
А сегодня утром встала и на весах 121, 4кг ((((( ОТКУДА??!!!
Salamandra вне форума  
Old 19.02.2014, 14:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
у меня последний низкий вес был 119,7. это на линейке. Потом на выходных я наелась, в понедельник утром вес был 120.7 - прибавка килограмм. Это понятно - к нему никаких претензий. Вчера, во вторник не взвешивалась.
А сегодня утром встала и на весах 121, 4кг ((((( ОТКУДА??!!!
Нет, ну ты ведь не думаешь, что за ночь к тебе прилип кило жира??????? Вода это. Организм не может постоянно отдавать, он и постоит и поплюсует. Но в итоге отминусует. Не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 14:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я тоже селедки хочу...

Оля, может, тебе дневник вести, что и сколько кушаешь???
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2014, 15:04
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Нет, ну ты ведь не думаешь, что за ночь к тебе прилип кило жира??????? Вода это. Организм не может постоянно отдавать, он и постоит и поплюсует. Но в итоге отминусует. Не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алён, я уже не знаю что и думать (((((
Вес у меня, извините, не Дюймовочкин...
Все-таки 120кг!
По всем идеям и теориям я за месяц первый точно килограмм 8-9 должна была скинуть!
А у меня что получается - 20 января вес 123,5кг, 20 февраля 121,4!!!
ДВА КэГэ!!!!!!!!! Ахренеть!
Даже вы, у кого вес меньше 70кг. и то больше убрали за месяц!
Из нарушений - только в прошедшие выходные шашлык!

Я как дура питаюсь отварной курятиной, тушеным филе рыбы, капусту брокколи, брюссельску ем, фасоль стручковую варю... салат из капусты без заправки растительной! Супчики почти без масла в обеды...

Я в туалет регулярно хожу! У меня ни с выводом жидкости ни со стульями, простите за подробности, нет проблем вообще!

Я вообще ничего не понимаю!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я тоже селедки хочу...

Оля, может, тебе дневник вести, что и сколько кушаешь???

Юль, а я и веду. Я на сайте диеты-онлайн каждый день пишу что ем и пью, чем перекусываю, вес блюда и время....
там же мне калорийность считают и белки-жиры-углеводы...
Salamandra вне форума  
Old 19.02.2014, 15:05
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Оль,а ты проверяла щитовидку и пр.Может в этом ещё дело..И вот питание конечно важно..но если бы ещё спорт подключитьДумаю процесс пошел бы быстрее
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 15:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Оль,а ты проверяла щитовидку и пр.Может в этом ещё дело..И вот питание конечно важно..но если бы ещё спорт подключитьДумаю процесс пошел бы быстрее
в любом случае странно... если Оля стала есть разы меньше, исключила жирное и сладкое должно бы уйти ну хоть килограмм 5...
а вообще организм странная штука
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.02.2014, 15:15
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Со щитовидкой у меня все нормально. И узи делала не один раз и гормоны сдавала и ТТГ и ТГ и еще там какой-то...

Спорт - это ты права. Я даже распечатала себе комплекс упражнений хотя бы для начала с приседаниями, прессом и ногами... но никак не начну делать... все какие-то причины нахожу...

Но мне кажется, что даже без спорта результат должен был быть лучше (((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
в любом случае странно... если Оля стала есть разы меньше, исключила жирное и сладкое должно бы уйти ну хоть килограмм 5...
а вообще организм странная штука
Кать, ну вот я так же рассуждала...
Тем более эти три -четыре кг (если быть между начальным 123,5 и тем что было еще в пятницу 119,7) их и сбросила на яичке. А как пришла просто в счет по питанию - застопорилась ((((((

Ну я могу снова вернуться на яичку, но я же не могу всю жизнь на ней сидеть... ну месяц, а потом-то надо будет на питание обычное переходить...
Salamandra вне форума  
Old 19.02.2014, 15:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,вот именно,что странная...
Я вот как после 1Б.худела...сначала исключила всякие вредности,питание стало правильным и своевременным.И пошла в трен. зал.Почитав выбрала фитболл,из имеющегося...почитала отзывы..пишут хорошо помогает..
В итоге пришла туда 82 кг.Ходила 2 раза в неделю по часу..вес летел ппц как....от начала до конца недели в - уходило от кг до 1,5 где-то..я не заметила как до 70 долетела...пошла в марте где-то..в июне уже 70 была.
Потом вес встал...но там я бросила зал,т.к. оч.жестоко уставала на работе(только устроилась)..а к сент. ещё ушло 6 кг.Как скачком прямо...
А после 2 родов я была 75...и когда начала худеть первые недели 2,может чуть меньше..вес стоял полностью...а потом только пошел...но тут думаю дело было не только в еде..все таки спорт ускорил все это

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Со щитовидкой у меня все нормально. И узи делала не один раз и гормоны сдавала и ТТГ и ТГ и еще там какой-то...
Спорт - это ты права. Я даже распечатала себе комплекс упражнений хотя бы для начала с приседаниями, прессом и ногами... но никак не начну делать... все какие-то причины нахожу...
Оль,подключай спорт...он должен помочь организму однозначно
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 15:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, девочки. Я ж не хвастанула. Купили таки мы швед. стенку + к ней все прибабахи ( кольца, канат, верев. лестницу, качели ( эт Саньке), грушу+перчатки для бокса , доска для жима, халахуп, Теперь главное не отлынивать и заниматься
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 15:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Я вообще ничего не понимаю!!!!........ а как пришла просто в счет по питанию - застопорилась ((((((................

.......Ну я могу снова вернуться на яичку, но я же не могу всю жизнь на ней сидеть... ну месяц, а потом-то надо будет на питание обычное переходить...
Оль, может тебе тактику сменить?
твой подсчет хорош для поддержки в твоём случае, а для снижения нужно другое наверное......
или яичка или система..... выбирай......

я тоже сложно отдаю и моментально набираю, даже если правильные и ранние ужины, тока за счет неправильного обеда.... жесть....
Иринушка вне форума  
Old 19.02.2014, 15:26
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки. Я ж не хвастанула. Купили таки мы швед. стенку + к ней все прибабахи ( кольца, канат, верев. лестницу, качели ( эт Саньке), грушу+перчатки для бокса , доска для жима, халахуп, Теперь главное не отлынивать и заниматься

Ух ты!!!!!!!!!! Здорово!!!!
Алён, у вас большая квартира? Вы куда такую супер-чудо-вещь расположили?
Salamandra вне форума  
Old 19.02.2014, 15:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня -1000!!! Итог 66,9! Я молодец-молодец
ты молодец-молодец) Это облегчение от довязанной шапки)))) Скорее вяжи шарф, еще скинешь))))
Цитата:
Привет всем!!!
У нас карантин у всех. Вся семья в лежку. От системы ушла. Не готовлю ничего почти. Сил нет.
Вес стоит, так как пьем лек-ва. А вот у мужа еще минус 800
айай, выздоравливать всем!
Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Кать, ну вот я так же рассуждала...
Тем более эти три -четыре кг (если быть между начальным 123,5 и тем что было еще в пятницу 119,7) их и сбросила на яичке. А как пришла просто в счет по питанию - застопорилась ((((((

Ну я могу снова вернуться на яичку, но я же не могу всю жизнь на ней сидеть... ну месяц, а потом-то надо будет на питание обычное переходить...
я бы на твоем месте не стала силовые подключать для начала, лучше кардио, ходи быстро
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2014, 15:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты!!!!!!!!!! Здорово!!!!
Алён, у вас большая квартира? Вы куда такую супер-чудо-вещь расположили?
82 кв. Трешка. У нас разделение. Мал. комната-доче, побольше-нам с мужем и САМАЯ большая-сыновьям. Там планировалась такая стенка, ввухуровневая кровать,комп. стол и небольшой шкаф. Телек на сиену. Вроде все влезает. Но доделывать еще и доделывать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ты молодец-молодец) Это облегчение от довязанной шапки)))) Скорее вяжи шарф, еще скинешь))))

айай, выздоравливать всем!

я бы на твоем месте не стала силовые подключать для начала, лучше кардио, ходи быстро
+ 1.
При большом весе всякие приседания и так далее не айс. Оч. большая нагрузка на суставы.
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 15:34
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Оль, может тебе тактику сменить?
твой подсчет хорош для поддержки в твоём случае, а для снижения нужно другое наверное......
или яичка или система..... выбирай......

я тоже сложно отдаю и моментально набираю, даже если правильные и ранние ужины, тока за счет неправильного обеда.... жесть....

Ир, я почему на ПП перешла. Потому что два года назад я уже была на нем. За 3 месяца -15 кг!
И вес уходил. Спорт был, но примерно 1-2 раза в неделю. Но каждую неделю один день обязательно разгрузочный день. А сейчас я разгруз редко делаю...
Так что ПП для меня это проверенный метод снижения веса...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Надо в конце-концов изучить что это за кардиоупражнения. Я, к своему стыду признаться, не знаю что это из себя представляет, хотя от многих слышу.

Цитата:
82 кв. Трешка. У нас разделение. Мал. комната-доче, побольше-нам с мужем и САМАЯ большая-сыновьям. Там планировалась такая стенка, ввухуровневая кровать,комп. стол и небольшой шкаф. Телек на сиену. Вроде все влезает. Но доделывать еще и доделывать
Я поняла, у вас стандартная трешка. У свекров такая же. Да, в большой комнате хорошо разместится тренажерка у мальчишек
Salamandra вне форума  
Old 19.02.2014, 15:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Ой, как же хочется перед сном намазаться чудо-кремом, лечь спать, а с утра проснуться худенькой-худенькой! И чтоб муж не орал )))

мы путевку на юг забранировали на 21 июня, мне кровь из носу к этому времени надо кг 48 весить, а то в этом году я фотки из Египта с собой тупо поудаляла ((( пузяк висел (((
Дасёнка вне форума  
Old 19.02.2014, 16:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, ну да стандартная трешка. Но так как мы в 4 жили в однушке-хрущевке, где кухня 5 квадратов. Сейчас эта квартира для меня вокзал. Я первое время не понимала, почему меня никто не слышит. Зову-зову. Потом обматерю аж.
Но мы еще сделали перепланировку. Кладовки у нас нет, мы немного перенесли стену и сделали там ванную комнату. У нас 2 туалета ( для мальчиков и девочек.) У девочек больше, так как там шкаф со всеми женскими штучками ( пока нет, в мечтах)

Ну и перенесли кухню. Должна была быть 12 кв. Мы ее уменьшили до 10. Это дочери комната. Ей одной за глаза ( шкаф для одежды, кровать, книж. шкаф, комп. стол). А кухню перенесли , где должен быть зал-эркер ( почти 19 кв.)
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема