![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем...это я!!! худеющая ...с гематомами по всему обхвату живота))))
Вот чего я прочитала...ээээ... Вес стоит!!! Аленушка, про перепланировку...молодцы, мы тоже летом пережили, 50 дней в гостинице провели...я думала ремонт никогда не кончится...вас с шведской стенкой... у нашей дчи тоже есть, только она все реже и реже на ней... А вы оформили доки на перепланировку??? мы даааа...5 мес убили на это и кучу денег... Оля, саламандра, я тоже не понимаю в чем дело...радости от еды никакой, ем как правильно, а вес колом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,СПС!!! про оформление. Только начали, но уже капец. Хочется лезть на стенку от нашего гос-ва. То та справка не та, то эта!!!!!!
Девочки, вопрос на засыпку наш педик выписал моему малому лек-ва от кашля цитовир-3 и афлубин. Ничего не пьет, все выплевывает-вырывает. Можно ли добавлять в яблочный компот или молоко??? Или вообще никак? Что делать то??? Лечиться то надо. Педик вчера наорал на меня , что вызвала на дом не ткмпы, хорошо муж был дома, дал отпор. Добавлено через 51 секунду Юль, свечи и я спасаю старших мазь звездочка. Виски, грудь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хоть не + ![]() и яяяяяяя ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой-ёй-ёй... поправляйтесь... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Я тоже стою!
Теперь еще и не знаю идти в бассейн или нет, у мужа на работе проблемы, и как то 2 тыс. отдать на абонемент, в общем я вся в печали ![]() Цитата:
а то мы ее рассматриваем в этом году, но муж как-то не очень. А меня галька на побережье уже реально достала ![]() Мы дома замутили перепланировку, без разрешения, стены конечно не сносили, продлили комнаты на балкон. Нужно собраться и ехать оформлять. Добавлено через 52 секунды Юль, нурофен свечку можно поставить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или нурофен в таблетках (есть от 6 лет такие) . я уже профи в этом. если сильно болит, то нурофен таблетка+цитрамон |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки...
Свечку поставили...надеюсь подействует...вроде получше ей уже ![]() Ален,а скажи..цитовир и афлубин-прямо так и написал..от кашля ![]() ![]() ![]() Это ж вообще противовирусные ![]() ![]() Наташ,спасибо..ей таблетки видишь,как и сиропы не идут((((Её рвет сразу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот бальзам и карандаш-ингалятор звезда.
Бальзам для наружного применения: небольшое количество препарата наносят на отдельные участки и втирают к кожу: при головной боли — в область висков и затылка; при насморке — под ноздрями; при простудных заболеваниях — в область груди, спины, живота; при укусах насекомых — на место укуса. Карандаш для ингаляций: вдыхают в каждый носовой ход 5–10 раз в сутки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть...цитовир никак не от кашля
![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю,Ален..странное лечение ![]() Афлубин думаю можно в компот добавить..цитовир не знаю ![]() ![]() Про карандаш-спасибо..я все хотела купить,но забываю..надо срочно взять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, так я не даю. Я прочитала все. Даю один афлубин пока.
Дальше не знаю что делать. Его опять вызывать не вижу смысла. Ехать в др. клинику стремно, сейчас везде полно гриппозных больных. Я боюсь еще чего подцепить. Если старших я могу вылечить сама, младшенького-перестраховка идет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я сейчас посралась с мужем.
Лежит, темпы нет, уже почти неделя болезни, вижу, что отпустило. А у меня начало, колбасит, как тузик грелку. Легла, прошу покормить детей и помыть посуду. Ответ-давай завтра. Я канеш не поняла про что он, про детей или посуду. Встала, пошла все сама сделала. Спрашива. его высочество- выпил ли он таблетки. Ответ-забыл, принеси.Перегнув себя во всех местах- пошла, принесла. Вот, говорит, я с твоих рук ем!!! ![]() Говорю, а если я слягу совсем, что будет?????????? Водички то мне принесешь????? Ответ- ты железная, не сляжешь. А помнишь.............. Помню. Помню 1 сентября 3 года назад. Первое сентября моего сына. линейка, темпа 40. Линейку отстояла, как же такое пропущу, первый класс один раз, Стол, родственники же придут. А потом аут-потеря сознания, скорая. Отказ чтоб ехать в больницу, детей то куда девать. А как я стол готовила полночи на 1 сентября. А кому это надо было??????? Кому я сделала хорошо. Сейчас походу таже ситуация Добавлено через 1 минуту Лазолван есть, пойду инструкцию почитаю. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да упражнений-то очень много разных, Кать ![]() ![]() ![]() Я все же с подружкой Синди попрыгаю - я к ней хорошо привыкла и ее нагрузка мне очень подходит ![]() Цитата:
Вот и у меня так (((( Держусь, не сдаюсь. Я должна его победить... Но будет это точно не легко ((( Цитата:
Я в Анапе не была, там говорят море очень мелкое. Для детей хорошо, а взрослым не поплавать. А из-за галечного пляжа на нашем побережье, мы уже несколько лет ездием в Одессу ![]() А рынки с домашней продукцией - творожок, сметанка, сало, буженина, домашние колбаски, балыки, сыры - овечий, козий, коровий, овощи, фрукты.... ммммммммммм!!!!! ![]() ![]() Я обожаю Одессу! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алёнка, блин, да что ж это за муж (объелся груш) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды А я сегодня ужинаю яблоками. Тоже готовлюсь к завтрашнему молокочаю... |
|
![]() |