|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик))ой а я вчера с мамой по скайпу попереписывалась,аж прям взбесилась...вот эти замашки типа-кесарево нельзя,дети неразвитиые после кесарево убило просто,или КАК это отдельно спать будет?все,мне плохо пошла валерьянку пить...полный ппц,такими темпами не надо приезжать с внуком нянчится будет,так как я не хочу что-то кому то доказывать как и чего,прям расстроилась вся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Девочки спасибо за поздравления!)))
Сыч, у меня тоже была паника что куда я ре дену, если начну рожать, но всех друзей предупредила уже, мама - папа, свекровь - свекр все в курсе! Если что будут ехать спасать!!)) а так я на мужа надеюсь, уговорила его на присутствие в роддоме пока все проходить будет, ибо боюсь! Фифачка, не бери в голову! Меня раньше тоже доводили чуть ли не обморока своими советами и нотациями, особенно любимой темой было кормление! Щас же всем отвечаю "родите своего и делайте как хотите, я буду делать как я считаю нужным" особенно это прокатывает с моей мамой, потому что она прям навязывает свое мнение. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фифачка, не расстраивайся. Просто слушай,кивай головой и делай по своему)))
Мне кажется намного страшнее, когда близким просто пофигу и даже мораль почитать не кому. у нас вот папашка слился, а маме моей ни первая не была интересна, ни вторая. бабушка по стороне папашки ни разу не позвонила( они о нас помнят когда мы рядом, а разошлись, зачем вспоминать?) Единственно что сказала моя мама, если назовешь Александрой, я ее даже на руки не возьму. Для интереса спросила, как надо, ответила что Татьяна (это ее имя) хорошее имя. вот(((. Я даже звонить им после родов не планирую. Только друзьям) Интересно, когда вспомнят?)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ленок я тебя понимаю....
у меня тоже все такие советчики но я если честно не слушаю..... надоело уже.. всех слушать ушей не хватит .... каждая мама делает как ей и ее ребенку лучше а не как бабушка насоветовала... да у меня муж работает рядом но бывает их посылают в другой город по работехъъъъъъъъъъъ8+9.... Добавлено через 1 минуту ,поэтому я всех предупредила что всем звонить буду пусть приедут ко мне с ребенком сидеть.... 0 Добавлено через 6 минут да Олесь согласна когда всем пофиг.... это тоже плохо... я вчера маме сказала что к окулисту иду.. прихожу она такая спрашивает как сходила .. и ей даже ответ не нужен она начинает тарахтеть про свои дела про тех внучек чем они болеют что они кушают.... которые с ней живут неродные.. вопрос зачем ты спрашиваешь как я сходила что сказал врач..... ????? когда сказали чт омальчика хотим назвать Тарас сказаал чт оза странное имя.... а какое имя хорошее??? Коля! Колябма... отлично... я ничего против имен не имею... никаких... но у меня итак так звали дедушку и у друзей зовут ребенка.. но ты чтож ей же лучше знать какие имена нормальные а какие нет!!! ![]() Добавлено через 17 минут Цитата:
тк тяжелые роды со стимуляцией и в итоге наркозом это еще хлеще чем КС.... я коррекцию зрения буду делать года через 2 думаю будет в самый раз.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
они тебя сами позвонят и прибегут в первый рядах... к окнам РД ты умничка!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо девочки!неделек с недельками))я еще забыла вчера рассказать,что я совершила подвиг:я спустилась и поднялась на 5-ый этаж на костылях,у нас сломался вчера лифт в доме!!после этого мне уже ничего не страшно
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти
Ирин, поздравляю с декретом Мне если приспичит родить в будний день, придется скорую вызывать, а малую с собой возьму, мне ее тож оставить не с кем, а мужу быстрее в роддом приехать за ней, чем домой, т. к. мы за городом живем. А на счет родителей нам наверное повезло: мама говорит- это ваш ребенок, поэтому нам виднее, но если спросить чего, поможет и подскажет, только вот живет она далеко а со стороны мужа у нас бабушка не родная, поэтому там ваще не вмешиваются в нашу жизнь, они Варюшу после выписки только через полгода увидели и то потомучто мы сами приехали, даже на крестины не приехали ![]() Добавлено через 2 минуты Жень, молодец, скоро вообще летать будешь ![]() Добавлено через 5 минут Я кстати сегодня на узи записалась, 4 марта пойду, быстрее бы уже |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже живут в другой стране,и гвоорят что наше дело посоветовать,а ваше уже делать как вы считаете нужным,но вот мама приедет нянчится в мае....а у нее застарелые кончено понятия,и она менять их не хочет...вообщем ситуация когда хочется как лучше а получается как всегда))) единственное,должна была приехать к родам,но решили в середине мая....я хочу не нервничать,не перетягивать одеяло так сказать а наладить режим жизни с мужем и ребенком,так как мама это конечно хорошо,но жить с ребенком потом нам)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фифачка, так ты головой покивай в одно ухо влетело в другое вылетело. Ребенок твой и растить его тебе. Хотя все советы конечно достают. Я сегодня обиделась на ерунду, муж по голове получил, а я ревела. Так деть потом икал бедняга
|
|
|
|