Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 21:09
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
всем привет))я вышла в декрет сегодня,обменка у меня на руках уже давно и получила родовой сертификат))
Я тоже с сегодняшнего дня в декрет пошла))) больничный со всеми печалями завтра заберу, сертификат на след приеме мне отдадут) а обменка это что такое? Это большая карточка? У меня пока только маленькая на руках, причем всегда была.
ИринаРу вне форума  
Old 19.02.2014, 21:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

обменка то маленькая карточка....
ну начну родать еслито уу звонить всем чтоб приехали
я тут не очень соседей знаю....
подружки сами с детьми малыми....
хз....
сЫч вне форума  
Old 19.02.2014, 21:20
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я тут не очень соседей знаю....
подружки сами с детьми малыми....
хз....
а сестер или братьев нет?

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Я тоже с сегодняшнего дня в декрет пошла
с первым днем декретного отпуска
МАринаВладимировна вне форума  
Old 19.02.2014, 22:49
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Марин у меня есть брат естьродители и у муа тоже.....
просто это видимо паранойа такая..... что никто не приедет...
так же не может быть чтобы все все не смогли.....
сЫч вне форума  
Old 20.02.2014, 00:00
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
всем привет))я вышла в декрет сегодня,обменка у меня на руках уже давно и получила родовой сертификат))
Цитата:
Я тоже с сегодняшнего дня в декрет пошла)))
С декретом
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я голени эпилятором эпилирую, поэтому они более-менее в порядке. А выше эпилятором больно, там брею)))) Поэтому у меня обработка ног проходит в несколько этапов)))) Утром голень, вечером бедро))) Может поэтому я пока еще не сильно обленилась.
А я все ноги эпилятором, поэтому и разленилась, часто-то не больно, а если запустить, то потом совсем не хочется. Попробую воском мех снять

Добавлено через 1 минуту

Лен, так если советуют может действительно лучше КС, тем более если первый тяжелые были. У меня у мужа такое зрение, он без очков как крот, ничего не видит.
RedFox вне форума  
Old 20.02.2014, 07:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

всем приветик))ой а я вчера с мамой по скайпу попереписывалась,аж прям взбесилась...вот эти замашки типа-кесарево нельзя,дети неразвитиые после кесарево убило просто,или КАК это отдельно спать будет?все,мне плохо пошла валерьянку пить...полный ппц,такими темпами не надо приезжать с внуком нянчится будет,так как я не хочу что-то кому то доказывать как и чего,прям расстроилась вся
Фифачка вне форума  
Old 20.02.2014, 08:48
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем доброе утро! Девочки спасибо за поздравления!)))
Сыч, у меня тоже была паника что куда я ре дену, если начну рожать, но всех друзей предупредила уже, мама - папа, свекровь - свекр все в курсе! Если что будут ехать спасать!!)) а так я на мужа надеюсь, уговорила его на присутствие в роддоме пока все проходить будет, ибо боюсь!

Фифачка, не бери в голову! Меня раньше тоже доводили чуть ли не обморока своими советами и нотациями, особенно любимой темой было кормление! Щас же всем отвечаю "родите своего и делайте как хотите, я буду делать как я считаю нужным" особенно это прокатывает с моей мамой, потому что она прям навязывает свое мнение.
ИринаРу вне форума  
Old 20.02.2014, 08:49
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Марин у меня есть брат естьродители и у муа тоже.....
просто это видимо паранойа такая..... что никто не приедет...
так же не может быть чтобы все все не смогли.....
обязательно кто нибудь будет рядом, не переживай, одна не останешься, вот у меня муж в другой области на учебе, только на выходные приезжает
Old 20.02.2014, 09:14
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
она прям навязывает свое мнение
вот вот,только так и никак...хотя я понимаю что в итоге МНЕ жить с ребенком,лечить его и бегать по больницам елси что или бороться с воспитанием а не им,умникам....но все ранво я так близко к сердцу принимаю,расстраиваюсь...
Фифачка вне форума  
Old 20.02.2014, 09:44
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Фифачка, не расстраивайся. Просто слушай,кивай головой и делай по своему)))
Мне кажется намного страшнее, когда близким просто пофигу и даже мораль почитать не кому. у нас вот папашка слился, а маме моей ни первая не была интересна, ни вторая. бабушка по стороне папашки ни разу не позвонила( они о нас помнят когда мы рядом, а разошлись, зачем вспоминать?)
Единственно что сказала моя мама, если назовешь Александрой, я ее даже на руки не возьму. Для интереса спросила, как надо, ответила что Татьяна (это ее имя) хорошее имя. вот(((.
Я даже звонить им после родов не планирую. Только друзьям) Интересно, когда вспомнят?))))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.02.2014, 10:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ленок я тебя понимаю....

у меня тоже все такие советчики но я если честно не слушаю.....
надоело уже.. всех слушать ушей не хватит ....
каждая мама делает как ей и ее ребенку лучше а не как бабушка насоветовала...

да у меня муж работает рядом но бывает их посылают в другой город по работехъъъъъъъъъъъ8+9....

Добавлено через 1 минуту

,поэтому я всех предупредила
что всем звонить буду пусть приедут ко мне с ребенком
сидеть....

0

Добавлено через 6 минут

да Олесь согласна когда всем пофиг....

это тоже плохо...
я вчера маме сказала что к окулисту иду.. прихожу она такая спрашивает как сходила .. и ей даже ответ не нужен она начинает тарахтеть про свои дела про тех внучек чем они болеют что они кушают.... которые с ней живут неродные.. вопрос зачем ты спрашиваешь как я сходила что сказал врач..... ?????

когда сказали чт омальчика хотим назвать Тарас сказаал чт оза странное имя.... а какое имя хорошее??? Коля! Колябма... отлично... я ничего против имен не имею... никаких... но у меня итак так звали дедушку и у друзей зовут ребенка.. но ты чтож ей же лучше знать какие имена нормальные а какие нет!!!

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение

Лен, так если советуют может действительно лучше КС, тем более если первый тяжелые были. У меня у мужа такое зрение, он без очков как крот, ничего не видит.
ты знаешь Рита я с тобой полностью согласна что лучше либо прям сама сама без стимуляции и эпидуралки либо КС....

тк тяжелые роды со стимуляцией и в итоге наркозом это еще хлеще чем КС....

я коррекцию зрения буду делать года через 2 думаю будет в самый раз....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Я даже звонить им после родов не планирую. Только друзьям) Интересно, когда вспомнят?))))

они тебя сами позвонят и прибегут в первый рядах... к окнам РД
ты умничка!!!
сЫч вне форума  
Old 20.02.2014, 10:57
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

сЫч, скорее +30 в апреле бахнет)))) во всех регионах сразу)))

не могу разобраться с цитатами. выделяю маленький текст, а вставляет всю страницу. помогите глупенькой)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.02.2014, 11:52
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

всем спасибо девочки!неделек с недельками))я еще забыла вчера рассказать,что я совершила подвиг:я спустилась и поднялась на 5-ый этаж на костылях,у нас сломался вчера лифт в доме!!после этого мне уже ничего не страшно
cheshka вне форума  
Old 20.02.2014, 11:56
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
всем спасибо девочки!неделек с недельками))я еще забыла вчера рассказать,что я совершила подвиг:я спустилась и поднялась на 5-ый этаж на костылях,у нас сломался вчера лифт в доме!!после этого мне уже ничего не страшно
Это точно подвиг, я на здоровых ногах в понедельник в гости на 5 этаж поднималась, думала сдохну по дороге, а ты на костылях!!!!!
Old 20.02.2014, 12:33
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот,совсем ходячая уже стала)))) мы последний раз на 5-м жили,капец был,поэтому в такой срок еще и на костылях!Это ваще)))
Фифачка вне форума  
Old 20.02.2014, 13:36
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем здрасти
Ирин, поздравляю с декретом
Мне если приспичит родить в будний день, придется скорую вызывать, а малую с собой возьму, мне ее тож оставить не с кем, а мужу быстрее в роддом приехать за ней, чем домой, т. к. мы за городом живем. А на счет родителей нам наверное повезло: мама говорит- это ваш ребенок, поэтому нам виднее, но если спросить чего, поможет и подскажет, только вот живет она далеко а со стороны мужа у нас бабушка не родная, поэтому там ваще не вмешиваются в нашу жизнь, они Варюшу после выписки только через полгода увидели и то потомучто мы сами приехали, даже на крестины не приехали

Добавлено через 2 минуты

Жень, молодец, скоро вообще летать будешь

Добавлено через 5 минут

Я кстати сегодня на узи записалась, 4 марта пойду, быстрее бы уже
Олечkа вне форума  
Old 20.02.2014, 13:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женёк с подвигом тебя!!!!
сЫч вне форума  
Old 20.02.2014, 14:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже живут в другой стране,и гвоорят что наше дело посоветовать,а ваше уже делать как вы считаете нужным,но вот мама приедет нянчится в мае....а у нее застарелые кончено понятия,и она менять их не хочет...вообщем ситуация когда хочется как лучше а получается как всегда))) единственное,должна была приехать к родам,но решили в середине мая....я хочу не нервничать,не перетягивать одеяло так сказать а наладить режим жизни с мужем и ребенком,так как мама это конечно хорошо,но жить с ребенком потом нам)))
Фифачка вне форума  
Old 20.02.2014, 18:15
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Ого! Ну ты герой!

Фифачка, так ты головой покивай в одно ухо влетело в другое вылетело. Ребенок твой и растить его тебе. Хотя все советы конечно достают.

Я сегодня обиделась на ерунду, муж по голове получил, а я ревела. Так деть потом икал бедняга
RedFox вне форума  
Old 20.02.2014, 18:46
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Так деть потом икал
у меня каждый день икает, я читала, что это они легкие тренируют
Закрытая тема