Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 21:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Анён, плюнь на мужа, все они такие, сволочи!!! Я помню лет 5 назад, летом какой-то вирусняк цепанула, темпа дня 4 была под 40, ломало, крутило всю... мамадорогая... с работы приходила и падала. Вобщем проходит день, второй, третий... посуда копится и копится, не выдерживаю, встаю,иду на кухню, начинаю мыть... и тут голос "любимого" - "зая, ты чего это? Оставь. ЗАВТРА ПОМОЕШЬ. Может завтра тебе лучше будет!"

Цитата:
Катюш, это ошибка. Исправила. Мелкий на руке катался, не ту цифру зацепила
[/QUOTE]
Я тоже сначала не поняла..как это

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Согласна с Тлей надо быть иногдатленивой
Я вот своего приучила он мне и чай если надо сделает и ребёнку попу поможет
Эт хто
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 21:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Очепятка, согласнатя с Олей, Юль
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.02.2014, 21:12
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Нет, ну есть же СВЕТЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ?????????
Ну чтоб и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут.......
Или это издавна прерогатива женщин???
Тогда закрадывается вопрос: Почему ЖЕНЩИНА- слабый пол и слабое звено , а МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!
А еще почему немцы пытали женщин??? Может поэтому мы такие боевые?
Ну ладно вам у меня муж - золотой ))) Это я вас наслушаюсь и точно в тряпочку молчу ))))))))) Никогда мне замечаний не делает, не придерается, не упрекает. Любит, не стыдится никогда говорить об этом. И посуду в легкую помоет - без просьб и напоминаний, уберет в квартире. Машину сам чинит - у него это типа хобби - я вышиваю, он в машине ковыряется.
Он у меня занимается изготовлением деревянной садовой мебели.
Когда в дом в этот переехали - тут была только уличная колонка. Нанял работника, тот прокопал траншею от колонки к дому, Коля купил трубы питьевые, спаял сам всю разводку, завел в дом воду, отгородил деревянным каркасом ванную, обшил ее пластиком, установил раковину, унитаз, ванную, повесил бойлер столитровый. Провел мне в кухню воду, сделал столешницу вдоль стены угловую.
В доме полы старые, ветром тепло выдувало. Купил пены монтажной, насверлил в полу отверстий, запенил контур дома. дома теплыыыыынь!
А когда я работала, он вынес мебель из комнаты и покрасил стены.
ну короче, я много про него чего могу рассказать ))))
Правда не могу нарадоваться на него
Просто мне не удобно хвалиться...

Цитата:
Согласна с Тлей надо быть иногдатленивой
Я вот своего приучила он мне и чай если надо сделает и ребёнку попу поможет

А тут на днях я психанула взяла вышивка и закрылась в детской без детей конечно. Муж остался с детьми и все делал и сына спать уложил и так далее.
+ 1000000

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Аленушка82, Алён они были, потом женщины надели брюки, а "умных" мужиков это устроило!
Даш, может в этом и была женская промашка. Нечего было восстания поднимать и феминисток поддерживать
Раньше мужики точно и по крепче и по рукоделистей были
Salamandra вне форума  
Old 19.02.2014, 21:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

И мой сам машину чинит
И дачу сам с нуля построил
Old 19.02.2014, 21:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ну ладно вам у меня муж - золотой ))) Это я вас наслушаюсь и точно в тряпочку молчу ))))))))) Никогда мне замечаний не делает, не придерается, не упрекает. Любит, не стыдится никогда говорить об этом. И посуду в легкую помоет - без просьб и напоминаний, уберет в квартире. Машину сам чинит - у него это типа хобби - я вышиваю, он в машине ковыряется.
Когда в дом в этот переехали - тут была только уличная колонка. Нанял работника, тот прокопал траншею от колонки к дому, Коля купил трубы питьевые, спаял сам всю разводку, завел в дом воду, отгородил деревянным каркасом ванную, обшил ее пластиком, установил раковину, унитаз, ванную, повесил бойлер столитровый. Провел мне в кухню воду, сделал столешницу вдоль стены угловую.
В доме полы старые, ветром тепло выдувало. Купил пены монтажной, насверлил в полу отверстий, запенил контур дома. дома теплыыыыынь!
Да хвали уж, хвали. Поняли мы у кого-Король!
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 21:16
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Очепятка, согласнатя с Олей, Юль
А я всю голову сломала..кто такая тля
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение

Даш, может в этом и была женская промашка. Нечего было восстания поднимать и феминисток поддерживать
Раньше мужики точно и по крепче и по рукоделистей были
Оль,у тебя золотой муж
Ну не скажи...много было..после работы пивка надо попить..в пятницу с друзьями отметить конец раб. недели...домой придти и телик смотреть до вечера..а весь дом на жене
Тут вот согласна,от воспитания зависит
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 21:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
И мой сам машину чинит
И дачу сам с нуля построил
Супер!! Мой только ЭТО и делает. Причем берет машину, чинит ее, чинит, а потом продает за бесценок. Берет другуююююююююююююю.
И все сначала..........
Нескончаемый конвеер
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 21:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Супер!! Мой только ЭТО и делает. Причем берет машину, чинит ее, чинит, а потом продает за бесценок. Берет другуююююююююююююю.
И все сначала..........
Нескончаемый конвеер
Мда...
Не мой по делу только

Мне на своего пожаловаться не на что. Разве что ворчун он, иногда вешаюсь. Но поворчит а все равно все делает))))
Old 19.02.2014, 21:31
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Я считаю от воспитания все зависит. Если в семье мама все на себе тащит, то сын вырастает уверенный, что это норма и так же ведёт себя в своей семье
Так что в наших руках вырастить настоящих мужчин

нууу.... тут много филосовства...
у моего мама пожизненно лентяйка У них папа и кушать готовил и стирал и убирал. И дети занимались домом. А мама... мама всю жизнь - то типа давлением "страдает", то голова болит, то горло, то воспаление какое-нить (хитрости, например).....
и к маме всегда отношение было такое... - лентяйка, говорит глупости, не умная, не достойна внимания...

Он первое время так и начал проявлять ко мне отношение. Я сразу же расставила все точки. Во-первых делом доказала, что просить приготовить-убрать-постирать меня не надо, а потом еще и словами добавила...

Так что воспитание родителей - играет роль, но как еще до замужества себя преподнесешь и поставишь - тоже не мало важно!
Salamandra вне форума  
Old 19.02.2014, 21:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,а вы когда познакомились,сколько вам было лет обоим?

Просто я когда вышла за своего..ему было 29...там уже поменять что-то сложно
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 21:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Моему на момент женитьбы было 35 и все ок
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2014, 21:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно отношение жены много значит
Просто в начале когда ещё клнфетный период женам хочется как можно лучше заботиться о муже, угождать и так далее. Мужчина привыкает и все

Кстати вспомнила, что у моеготмужа тоже отец не особо чего делает, все на маме. А мой все делает

Помню Настя ещё маленькая была приехали к ним, я что-то мужа попросила то ли искупаться дочку то ли ещетчто, так свекр мне сказал, как так ты же в декрете это твоя работа, а у Андрея отпуск он отдыхает. Я в шоке была. К счастью на мужа это не повлияло))) он так до сих пор и кусает теперь уже двоих детей

Добавлено через 1 минуту

Моему 17 было, когда мы познакомились и 20, когда поженились
Old 19.02.2014, 21:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У меня муж тоже все сам может, если есть необходимость. Понятное дело, что ради само удовлетворения не заставляю его ужин готовить после рабочего дня.
Я создаю комфорт для него дома ( иногда ему кажется, что даже излишне, но если я могу, почему не сделать ему приятное). Он работает и создает комфорт доя всех нас - машина, приличная квартира, поликлиника, кружки, одежки, подарки и пр хотелки.
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2014, 21:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, все понятно. Все люди разные и все семьи тоже разные.
Жалеть меня не надо, я сама выбирала свою судьбу.
Он не всегда был таким. Особенно все поменялось, когда мы переехали и когда его старший брат развелся.
То есть брат капает -все бабы твари ему на мозг, а сестра, что я плохая хозяйка, все деньги, заработанные ее братом трачу на еду. Надо затянуть пояс и купить что-то в дом.
Я не могу так. У меня трое деток, из надо кормить, овевать, обувать,учить. Человек не догоняет. Я перестала с ними общаться. Муж нет. Я забила, делаю так, как надо мне. Муж молчит и тут и там, но иногда на меня срывается.
Стараюсь развернуть ситуацию в свою пользу.
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 22:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленка, не жалеть себя и нам тебя надо, а сил пожелать, терпения и мудрости. Пусть муж скорее повзрослеет и своей головой и своей семьей жить начнет.
У моего мужа три брата. И только один их них имеет хорошую работу, дом, семью ( женился, как и мой по собственному выбору). Остальные два могут только умничать и ныть, что все не так
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2014, 22:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Аленка, не жалеть себя и нам тебя надо, а сил пожелать, терпения и мудрости. Пусть муж скорее повзрослеет и своей головой и своей семьей жить начнет.
У моего мужа три брата. И только один их них имеет хорошую работу, дом, семью ( женился, как и мой по собственному выбору). Остальные два могут только умничать и ныть, что все не так
Вот за это огроменное спасибо!!!!!!!!!!!!. Протягиваю обе руки
Аленушка82 вне форума  
Old 19.02.2014, 22:36
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Да, все люди разные, все семьи разные...

У меня муж конечно не совсем бездельник и по дому много делаем, вот недавно ламинат в нашей спальне за день положил. Дом конечно сам не строил, мы заказывали, но доделывал многое, электрику всю сам сделал, навес сзади дома с папой моим для топочной пристроили... но к сажалению, он быстро перегорает ко всему, начинает с азартом, а потом интересс уходит, а к моменту уборки мусора и инструментов уходит и сам муж... Инструменты могут потом неделями лежать (((
Ну а допросится у него посуду помыь это что-то нереально космическое
Вот гвоздь просила с месяц забить, Серега об эот гвоздь все колготки подрал. Наорала - забил. 4 лампочки из 6 в коридоре перегорело - муж не чешется, сумерки и х,,р с ними. Мне тоже надоело, молчу хожу
Но самое ужастное - муж соня. В выходные он спит до обеда, пытаюсь будить, в ответ "у меня выходной, надо отоспаться"... Бл... а у меня выходных нет, нме спать не надо

Разошлась я (((
Дасёнка вне форума  
Old 19.02.2014, 23:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
+100000000000
Цитата:
Вот за это огроменное спасибо!!!!!!!!!!!!. Протягиваю обе руки
Old 20.02.2014, 07:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
У меня -400..я рад
Ален,тебе нужно просто забивать слегка на мужа и полюбить побольше себя...ты у себя однаИ нужна детям...а муж сам справиться со всем
Цитата:
Ну а допросится у него посуду помыь это что-то нереально космическое
Не знаю....я своего такое даже и не прошу...смысл нервы тратить
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 08:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня -400.
с отвесом!!!

я стою....

мой "за собой моет посуду" умора....
знаете как это: сполоснёт без моющего тарелку из которой ел,
а вилки, ложки, салатники, доски, ножи, сковородки и кастрюли с крошками и жирными пятнами его не касаются....
зато гордо всем заявляется: -Я ЗА СОБОЙ МОЮ ..... о, как
Иринушка вне форума  
Закрытая тема