![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ален, я согласна, конечно, в топку мужика. Чего за хамство-то? Что значит не сляжешь? Ты киборг? Нет! Люби себя и не стесняйся рассказывать в каком направлении ему нужно идти, когда отправляешь его лесом с подобными приказами Цитата:
Ненене, Илюха у меня хороший) Со своими закидонами, но в принципе хороший) Цитата:
Цитата:
Проснулась с похмела, пошла мыться, а воды-то нет!!! Вообще! Ни капли!!! Как я на улицу пойду такая красивая? А мне Стасю в бассейн, потом на выставку, а потом опять моделить у визажиста |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, тут не столько диета (хотя сброс веса естессно будет) сколько очищение и выведение шлаков...... а в моём случае ещё и встряска
![]() Посмотри сама, но ты всё таки кормящая..... ну попробовать то можно, а там видно будет.... соскочить всегда можно ![]() ![]() везёёёёёёт.... ![]() прям завидую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все большой привет!
Я сегодня не взвешивалась. Взвешусь завтра. Я на молокочае как и планировала! И на весь день два яблока припасла ![]() Надеюсь, уберу свой привес непонятный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы мечтаем продать наконец квартиру (брали в долевую собственность три года назад, теперь продаем) и с тех денег купить иномарку. Пока у нас "девятка". Но он не только нашу делает )))) У брата моего тоже "девятка", Коля и ему много чего делает-помогает, у папы Ниссан - там тоже по мелочевке делает. Не ездят за каждым вздохом в мастерские ![]() Ой, девочки, а как что-то сделает - как ребенок - приходит и говорит: "Кись, пойдем покажу тебе как я машину отремонтировал!!!" - заводит ее - "Вот послушай как работает!!!!!" Девчат, и смех и грех )))) Я ни-хре-на не понимаю, но ооочень внимательно всегда слушаю и с умным видом комментирую, что "Ой, как теперь тихо работет, ничего не стучит!" (я и так не слышала стуков, а теперь и подавно ![]() ![]() ![]() Или тыкает под капотом в какую-то деталь и давай рассказывать как она подсоединяется, куда что подается, как работает и все такое, а я только и поддакиваю, а потом начинаю его прихваливать"Да какой же мне мужчина бриллиантовый достался! НА все руки мастер! И откуда ты все это знаешь! Я бы вжизть де придумала так сделать!!!" Он как павлин довольный гордый ходит ))))) И мне приятно ![]() Мама смеется, типа ну ты же не рассказываешь ему как ты пирог печешь или борщ варишь ))))) Но он всегда хвалит мою стряпню, кушает, причмокивает и прихваливает "что бы он без меня делал, Что он никогда в жизни не ел такой вкуснятины" и т.д. )))))) Так что мы с ним как кукушка и петух (из басни Крылова ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юль, мы когда познакомились, у моего столько "тараканов" было, я долго боролась с маразмами, но в итоге я победила ![]() ![]() Цитата:
Просто мы оба работем и у него более свободный график. Сегодня, например, проснулся утром, а в теле усталось сильная - три дня с 9 утра до 10 вечера на улице работал. Утром кофе выпил и пошел дальше спать. Сейчас вот позвонил - едет работать. Иногда приходит домой рано - часа в 4 вечера. и если видит что что-то надо по дому сделать - делает. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это когда мы в первые годы с ним ругались часто. А пожалеть тоже иногда надо. Если не будем выговариваться, если никто изредка не подставит плечо или не распахнет жилетку - так и до нервного срыва не далеко. А еще девочки дело говорят - если рассказываешь, делишься, то мы стараемся тебя словом поддержать, советом помочь ![]() Цитата:
![]() Очень часто Коля что-то сделает, а мусор и инструменты оставляет. И говорит - типа я позже приберу, устал. И вот начинается отсчет дней "попозже" ))) В итоге я сама убираю, а потом ему тюкаю - вот, кроме своих дел еще твои инструменты убирала, наступила, ногу поранила, спотыкнулась и т.д. А еще намеренно убираю инструменты не туда куда надо. Начинает потом искать - и давай ко мне, а я еще потом оооооочень долго вспоминаю где куда что положила ![]() Злится, а ответить-то нечего )))))) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Посидели отлично, ага))) ухахашки |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас по-началу даже были "другие"... это еще когда встречаться начали. Получилось так. Я заметила, что вечером стал не на балкон выходить курить, а в подъезд. И уходил на пару пролетов - типа чтобы дым в квартиру не шел. На ночь тел. отключал. Я однажды утром встала, его тел. на зарядке лежит. Я беру, включаю, а там несколько смс... А он спит. У него телефон был - нокия старая кирпичом... тяжелая такая.... Короче, я ему зарядила этой нокией по спящей хряпке.... ![]() Он подорвался - глаза как у бешеного бегемота, пар из ушей, глаза налитые злостью. А я говорю - тебе там смс пришли - отвечай, не хорошо человека заставлять ждать. Пиши когда вы там встречаться собираетесь.... у него шок. мало того что больно - я в нос зарядила... так еще и спросонья такая информация. А время, на минуточку, половина шестого утра было ![]() Я ему заявляю - собирай монатки и шуруй к своей "МИЛОй" как он ее в смс называл. Ну тут давай извиняшки, типа обнимашки, типа это все старое, прошлое, просто она никак его забыть не может... Я молчу как столб каменный. Развернулась и пошла заниматься своими делами - собиралась куда-то... вечером - цветы, шампанское... Извинения, руки в руках, глаза в глаза... Прости-извини, я ей сказал, что все кончено, удалил ее номер, занес в черный список, ты у меня одна-единственная... и т.п. Так что не без грешков и мой был ![]() Но, сейчас могу точно сказать - после того случая я даже намека не видела никакого. Больше скажу - телефон всегда включен и лежит на видном месте. И бывает, что пиликнет смс, а он мне такой - Кись, она возле тебя, посмотри что за смс пришло? кто пишет? И такой пушистый-пушистый и белый-белый при этом ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот у тебя улыбка шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
за улыбку спасибо)) Вчера повеселились от души конечно)) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям. Я так, поздороваться забежала.
Сегодня Саша отожгла, я ржала как конь. Иду выкидывать прокладку - все смотано, не в открытую. Но Саша углядела и спрашивает: "Это памперс?". Ну, думаю, в принципе похоже, отвечаю, что да. "Памперс? Ты не будешь памперс? Не хочешь? Ну ладно, ладно! Не хочешь - как хочешь!" Такую тираду, да еще таким тоном... Пыталась не засмеяться - начала хрюкать и сдалась, заржала в голос. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачи
![]() Цитата:
![]() давай, только через понедельник, с 3 марта ![]() на сл. неделе масленница и разьездов у меня много..... ![]() а с марта настроение весеннее и ваще худеть хотса ![]() супер ![]() ![]() ![]() такая красотка на фоточке ты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я стараюсь сразу же мыть после применения все тарелки, плошки, поварёшки.... вот если скопится всё в раковине, то меня прям БЕСИТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |