Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 08:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо
Отличный способГлавное не придерешься..моет же....
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 11:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем доброго утра! Я пока не месте
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2014, 11:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Я пока не месте
чёт все зависли......

вот хотела вообще тока на системе, но чувствую надо встряхнуться

нашла очищающий комплекс...
мож попробовать со следующего понедельника после масленницы?
желающие есть со мной?

Недельная разгрузка организма....
1-ый день: Питьевой.
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.

2-ой день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).

3-ий день: Питьевой.

4-ый день: Фруктовый.
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).

5-ый день: Белковый.
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.

6-ой день: Питьевой.

7-ой день: Выход.
Завтрак: чай, 2 вареных яйца.
Перекус: фрукт.
Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой).
Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль).
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2014, 12:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем привет
Я с утра в сбербанке 2 часа провела.... ну и курицы там работают... ничего не знаю... 2 часа снимала 500 т.р.... жесть
Дасёнка вне форума  
Old 20.02.2014, 12:31
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
2 часа снимала 500 т.р
куда столько? покупаете чего?
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2014, 12:37
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Моя мама выйграла суд по участку, нам выплатили 1,5 млн. А 500 снимала сегодня в погашение кредита по дому, вот только что их отдала
Дасёнка вне форума  
Old 20.02.2014, 13:08
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Моя мама выйграла суд по участку.....
поздравляю
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2014, 13:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ира, интересная диетка. Может и мне рискнуть???
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2014, 13:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Алён жесть............ вот уродец..... как мой прям....
прикиньте, ДО СИХ ПОР НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ
а меня вчера мужик таки отпустил с коллегами пивка ппопить, правда потом разобиделся) Сам соседок пригласил к нам, а сам спать ушел) В 5 утра образумила его)
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Не знаю, Юль. Наверно вы все правы.
Я сейчас как сфинкс все осмысливаю и возрождаюсь из пепла.
Тяжело, но надо. Я у себя одна!!!!!!!!!!!!
как феникс))) Это он из пепла восставал)
Ален, я согласна, конечно, в топку мужика. Чего за хамство-то? Что значит не сляжешь? Ты киборг? Нет! Люби себя и не стесняйся рассказывать в каком направлении ему нужно идти, когда отправляешь его лесом с подобными приказами
Цитата:
Ну почему были. Они есть, но они как мамонты вымирали, но вымерли не все! И теперь занесены в красную книгу!
А потом как в той песне:

Придут девчонки, стоять в сторонке,
Платочки в руках теребя,
Очень жаль, что на десять девчонок
По статистике девять ребят,
По статистике девять ребят,
По статистике девять ребят.

Короче, перевожу, на 10 девчонок- один король, остальным девяти- Ваньки-дураки!!!!!!!
Подводим итог - у кого КОРОЛЬ ТО?????????
На кого объявлять охоту?
смяшно)
Ненене, Илюха у меня хороший) Со своими закидонами, но в принципе хороший)
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Оль,а вы когда познакомились,сколько вам было лет обоим?

Просто я когда вышла за своего..ему было 29...там уже поменять что-то сложно
я вас умоляю)))) Илюхе тоже 29 было, потихоньку переучиваю, по крайней мере метить территорию носками перестал))) Да много, что поменялось)
Цитата:
чёт все зависли......

вот хотела вообще тока на системе, но чувствую надо встряхнуться

нашла очищающий комплекс...
мож попробовать со следующего понедельника после масленницы?
желающие есть со мной?

Недельная разгрузка организма....
1-ый день: Питьевой.
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.

2-ой день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).

3-ий день: Питьевой.

4-ый день: Фруктовый.
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).

5-ый день: Белковый.
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.

6-ой день: Питьевой.

7-ой день: Выход.
Завтрак: чай, 2 вареных яйца.
Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой).
Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль).
да, я ее видела, тоже нравится, но через день питье, прям фиг знает

Проснулась с похмела, пошла мыться, а воды-то нет!!! Вообще! Ни капли!!! Как я на улицу пойду такая красивая? А мне Стасю в бассейн, потом на выставку, а потом опять моделить у визажиста
Zemkin вне форума  
Old 20.02.2014, 13:25
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не,я с диетой точно пас..я ими и так уже сбила в организме все,что могла
Цитата:
я вас умоляю)))) Илюхе тоже 29 было, потихоньку переучиваю, по крайней мере метить территорию носками перестал))) Да много, что поменялось)
Саш,для меня носки,это мелочь...я имела ввиду что-то более глобальное..По мелочи если брать,я своего много от чего переучила
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 13:28
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, интересная диетка. Может и мне рискнуть???
Юль, тут не столько диета (хотя сброс веса естессно будет) сколько очищение и выведение шлаков...... а в моём случае ещё и встряска
Посмотри сама, но ты всё таки кормящая.....
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да, я ее видела, тоже нравится, но через день питье, прям фиг знает
ну попробовать то можно, а там видно будет.... соскочить всегда можно
Цитата:
Проснулась с похмела
везёёёёёёт....
прям завидую не похмелу естессно, а посиделкам накануне
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2014, 13:34
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, все большой привет!
Я сегодня не взвешивалась. Взвешусь завтра.
Я на молокочае как и планировала! И на весь день два яблока припасла
Надеюсь, уберу свой привес непонятный

Цитата:
Да хвали уж, хвали. Поняли мы у кого-Король!
:girl_pinkgl assesf::girl_in_l ove:

Цитата:
Супер!! Мой только ЭТО и делает. Причем берет машину, чинит ее, чинит, а потом продает за бесценок. Берет другуююююююююююююю.
И все сначала..........
Нескончаемый конвеер
Не, у меня как у Кати - по делу. И то, в целях экономии. Немножко побурчит, что его достали эти "развалюхи", которых надо делать и идет делает.
Мы мечтаем продать наконец квартиру (брали в долевую собственность три года назад, теперь продаем) и с тех денег купить иномарку. Пока у нас "девятка". Но он не только нашу делает )))) У брата моего тоже "девятка", Коля и ему много чего делает-помогает, у папы Ниссан - там тоже по мелочевке делает. Не ездят за каждым вздохом в мастерские
Ой, девочки, а как что-то сделает - как ребенок - приходит и говорит: "Кись, пойдем покажу тебе как я машину отремонтировал!!!" - заводит ее - "Вот послушай как работает!!!!!" Девчат, и смех и грех )))) Я ни-хре-на не понимаю, но ооочень внимательно всегда слушаю и с умным видом комментирую, что "Ой, как теперь тихо работет, ничего не стучит!" (я и так не слышала стуков, а теперь и подавно )
Или тыкает под капотом в какую-то деталь и давай рассказывать как она подсоединяется, куда что подается, как работает и все такое, а я только и поддакиваю, а потом начинаю его прихваливать"Да какой же мне мужчина бриллиантовый достался! НА все руки мастер! И откуда ты все это знаешь! Я бы вжизть де придумала так сделать!!!"
Он как павлин довольный гордый ходит ))))) И мне приятно
Мама смеется, типа ну ты же не рассказываешь ему как ты пирог печешь или борщ варишь )))))
Но он всегда хвалит мою стряпню, кушает, причмокивает и прихваливает "что бы он без меня делал, Что он никогда в жизни не ел такой вкуснятины" и т.д. ))))))
Так что мы с ним как кукушка и петух (из басни Крылова ))))))))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мда...
Не мой по делу только

Мне на своего пожаловаться не на что. Разве что ворчун он, иногда вешаюсь. Но поворчит а все равно все делает))))
Мой тоже любит иногда (видно для профилактики) поворчать, побубнеть ))) но это не часто и я не напрягаюсь Я даю ему вволю подуться на что-нибудь, молчу, не пристаю. Он часа через 2-3 отходит, я ему быстренько наливаю его любимый кофе, и приношу с козинаками Все! Снова любовь-морковь ))))

Цитата:
Оль,а вы когда познакомились,сколько вам было лет обоим?

Просто я когда вышла за своего..ему было 29...там уже поменять что-то сложно
Мне было 24 года (через 5 дней было др и 25 стало) а ему было 23,5 Он на 1,5 года младше меня.
Юль, мы когда познакомились, у моего столько "тараканов" было, я долго боролась с маразмами, но в итоге я победила

Цитата:
У меня муж тоже все сам может, если есть необходимость. Понятное дело, что ради само удовлетворения не заставляю его ужин готовить после рабочего дня.
Я создаю комфорт для него дома ( иногда ему кажется, что даже излишне, но если я могу, почему не сделать ему приятное). Он работает и создает комфорт доя всех нас - машина, приличная квартира, поликлиника, кружки, одежки, подарки и пр хотелки.
Юль, я так же. Могу попросить иногда помочь, но когда сама понимаю, что или не успеваю, или заболею или еще что-то.
Просто мы оба работем и у него более свободный график. Сегодня, например, проснулся утром, а в теле усталось сильная - три дня с 9 утра до 10 вечера на улице работал. Утром кофе выпил и пошел дальше спать. Сейчас вот позвонил - едет работать.
Иногда приходит домой рано - часа в 4 вечера. и если видит что что-то надо по дому сделать - делает.

Цитата:
Девочки, все понятно. Все люди разные и все семьи тоже разные.
Жалеть меня не надо, я сама выбирала свою судьбу.
Алён, никто и не спорит мама моя всегда мне говорит так - видела что брала, вот теперь ешь пока не повылазиет
Это когда мы в первые годы с ним ругались часто.
А пожалеть тоже иногда надо. Если не будем выговариваться, если никто изредка не подставит плечо или не распахнет жилетку - так и до нервного срыва не далеко.
А еще девочки дело говорят - если рассказываешь, делишься, то мы стараемся тебя словом поддержать, советом помочь

Цитата:
Да, все люди разные, все семьи разные...

У меня муж конечно не совсем бездельник и по дому много делаем, вот недавно ламинат в нашей спальне за день положил.
...
а потом интересс уходит, а к моменту уборки мусора и инструментов уходит и сам муж... Инструменты могут потом неделями лежать (((
Даш, у нас тоже бывает такое
Очень часто Коля что-то сделает, а мусор и инструменты оставляет. И говорит - типа я позже приберу, устал. И вот начинается отсчет дней "попозже" ))) В итоге я сама убираю, а потом ему тюкаю - вот, кроме своих дел еще твои инструменты убирала, наступила, ногу поранила, спотыкнулась и т.д. А еще намеренно убираю инструменты не туда куда надо. Начинает потом искать - и давай ко мне, а я еще потом оооооочень долго вспоминаю где куда что положила и невинно хлопаю ресницами комментирую - ну вот спроси меня где кастрюли лежат или форма для кекса - это я знаю, а инструменты же САМ не убрал - я их убрала, а где должны лежать - не знаю... вот убрала просто чтобы не спотыкаться!
Злится, а ответить-то нечего ))))))
Salamandra вне форума  
Old 20.02.2014, 13:38
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Не,я с диетой точно пас..я ими и так уже сбила в организме все,что могла

Саш,для меня носки,это мелочь...я имела ввиду что-то более глобальное..По мелочи если брать,я своего много от чего переучила
все из мелочей и складывается) Помыть посуду тоже мелочь по сути, но круто, когда ее выполняет кто-то другой Илюха может иногда, во время беременности каждый день мыЛ))))
Цитата:
Юль, тут не столько диета (хотя сброс веса естессно будет) сколько очищение и выведение шлаков...... а в моём случае ещё и встряска
Посмотри сама, но ты всё таки кормящая.....

ну попробовать то можно, а там видно будет.... соскочить всегда можно

везёёёёёёт....
прям завидую не похмелу естессно, а посиделкам накануне
ну тоже верно, давай, пока я бегать не начала)))
Посидели отлично, ага))) ухахашки
Zemkin вне форума  
Old 20.02.2014, 13:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю..у меня с посудой нет проблем
Вот мусор мне влом выкидывать..муж выбрасывает
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 13:50
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Моя мама выйграла суд по участку, нам выплатили 1,5 млн. А 500 снимала сегодня в погашение кредита по дому, вот только что их отдала
Ого! Поздравляю, Даша!

Цитата:
а меня вчера мужик таки отпустил с коллегами пивка ппопить, правда потом разобиделся) Сам соседок пригласил к нам, а сам спать ушел) В 5 утра образумила его)

Проснулась с похмела, пошла мыться, а воды-то нет!!! Вообще! Ни капли!!! Как я на улицу пойду такая красивая? А мне Стасю в бассейн, потом на выставку, а потом опять моделить у визажиста
Зем, счастливчик ))))))))))) Сочувствую твоей "красоте" неумытой

у нас по-началу даже были "другие"... это еще когда встречаться начали. Получилось так.
Я заметила, что вечером стал не на балкон выходить курить, а в подъезд. И уходил на пару пролетов - типа чтобы дым в квартиру не шел. На ночь тел. отключал. Я однажды утром встала, его тел. на зарядке лежит. Я беру, включаю, а там несколько смс...
А он спит. У него телефон был - нокия старая кирпичом... тяжелая такая....
Короче, я ему зарядила этой нокией по спящей хряпке....
Он подорвался - глаза как у бешеного бегемота, пар из ушей, глаза налитые злостью. А я говорю - тебе там смс пришли - отвечай, не хорошо человека заставлять ждать. Пиши когда вы там встречаться собираетесь....
у него шок. мало того что больно - я в нос зарядила... так еще и спросонья такая информация.
А время, на минуточку, половина шестого утра было
Я ему заявляю - собирай монатки и шуруй к своей "МИЛОй" как он ее в смс называл.
Ну тут давай извиняшки, типа обнимашки, типа это все старое, прошлое, просто она никак его забыть не может...
Я молчу как столб каменный. Развернулась и пошла заниматься своими делами - собиралась куда-то...
вечером - цветы, шампанское... Извинения, руки в руках, глаза в глаза... Прости-извини, я ей сказал, что все кончено, удалил ее номер, занес в черный список, ты у меня одна-единственная... и т.п.

Так что не без грешков и мой был
Но, сейчас могу точно сказать - после того случая я даже намека не видела никакого. Больше скажу - телефон всегда включен и лежит на видном месте. И бывает, что пиликнет смс, а он мне такой - Кись, она возле тебя, посмотри что за смс пришло? кто пишет?
И такой пушистый-пушистый и белый-белый при этом

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
все из мелочей и складывается) Помыть посуду тоже мелочь по сути, но круто, когда ее выполняет кто-то другой Илюха может иногда, во время беременности каждый день мыЛ))))

ну тоже верно, давай, пока я бегать не начала)))
Посидели отлично, ага))) ухахашки
Саш, ты очень права по поводу мелочей!!!!!

Вот у тебя улыбка шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ну какие-то моменты типа "баш-на-баш" тоже должны быть
Salamandra вне форума  
Old 20.02.2014, 13:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня проблем не будет, когда появится посудомойка, а так ча времени ежедневно
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ого! Поздравляю, Даша!

Зем, счастливчик ))))))))))) Сочувствую твоей "красоте" неумытой

у нас по-началу даже были "другие"... это еще когда встречаться начали. Получилось так.
Я заметила, что вечером стал не на балкон выходить курить, а в подъезд. И уходил на пару пролетов - типа чтобы дым в квартиру не шел. На ночь тел. отключал. Я однажды утром встала, его тел. на зарядке лежит. Я беру, включаю, а там несколько смс...
А он спит. У него телефон был - нокия старая кирпичом... тяжелая такая....
Он подорвался - глаза как у бешеного бегемота, пар из ушей, глаза налитые злостью. А я говорю - тебе там смс пришли - отвечай, не хорошо человека заставлять ждать. Пиши когда вы там встречаться собираетесь....
у него шок. мало того что больно - я в нос зарядила... так еще и спросонья такая информация.
А время, на минуточку, половина шестого утра было
Я ему заявляю - собирай монатки и шуруй к своей "МИЛОй" как он ее в смс называл.
Ну тут давай извиняшки, типа обнимашки, типа это все старое, прошлое, просто она никак его забыть не может...
Я молчу как столб каменный. Развернулась и пошла заниматься своими делами - собиралась куда-то...
вечером - цветы, шампанское... Извинения, руки в руках, глаза в глаза... Прости-извини, я ей сказал, что все кончено, удалил ее номер, занес в черный список, ты у меня одна-единственная... и т.п.

Так что не без грешков и мой был
Но, сейчас могу точно сказать - после того случая я даже намека не видела никакого. Больше скажу - телефон всегда включен и лежит на видном месте. И бывает, что пиликнет смс, а он мне такой - Кись, она возле тебя, посмотри что за смс пришло? кто пишет?
И такой пушистый-пушистый и белый-белый при этом

Добавлено через 1 минуту

Саш, ты очень права по поводу мелочей!!!!!

Вот у тебя улыбка шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну какие-то моменты типа "баш-на-баш" тоже должны быть
ой, смсы, чертовы мобильные, вот лучше б их не было)))
за улыбку спасибо)) Вчера повеселились от души конечно))
Zemkin вне форума  
Old 20.02.2014, 14:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня проблем не будет, когда появится посудомойка, а так ча времени ежедневно
А у меня чет мало мытья посуды..редко-редко..когда чего-то много..может поэтому
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 14:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем трям. Я так, поздороваться забежала.
Сегодня Саша отожгла, я ржала как конь. Иду выкидывать прокладку - все смотано, не в открытую. Но Саша углядела и спрашивает: "Это памперс?". Ну, думаю, в принципе похоже, отвечаю, что да. "Памперс? Ты не будешь памперс? Не хочешь? Ну ладно, ладно! Не хочешь - как хочешь!"
Такую тираду, да еще таким тоном... Пыталась не засмеяться - начала хрюкать и сдалась, заржала в голос.
Firewolf вне форума  
Old 20.02.2014, 14:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем трям. Я так, поздороваться забежала.
Сегодня Саша отожгла, я ржала как конь. Иду выкидывать прокладку - все смотано, не в открытую. Но Саша углядела и спрашивает: "Это памперс?". Ну, думаю, в принципе похоже, отвечаю, что да. "Памперс? Ты не будешь памперс? Не хочешь? Ну ладно, ладно! Не хочешь - как хочешь!"
Такую тираду, да еще таким тоном... Пыталась не засмеяться - начала хрюкать и сдалась, заржала в голос.
Ну что ж не хочешь-то....
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 14:19
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь, уберу свой привес непонятный
удачи
Цитата:
Я ни-хре-на не понимаю, но ооочень внимательно всегда слушаю и с умным видом комментирую.......
......Но он всегда хвалит мою стряпню, кушает, причмокивает и прихваливает
молодцы какие
Цитата:
давай
давай, только через понедельник, с 3 марта
на сл. неделе масленница и разьездов у меня много.....
а с марта настроение весеннее и ваще худеть хотса
Цитата:
Посидели отлично
супер
такая красотка на фоточке ты!!!!
Цитата:

Цитата:
А у меня чет мало мытья посуды..
я стараюсь сразу же мыть после применения все тарелки, плошки, поварёшки....
вот если скопится всё в раковине, то меня прям БЕСИТ

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
..... Иду выкидывать прокладку.....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема