![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Воду дали, помылась, но рожа вся в пятнах, а выходить уже почти-почти, дома хоть шаром покати, все валяется, посуда конечно, жрать нечего, а после бассейна Стаську свекровь домой повезет, ой-ой) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Вы тут про посуду и мусор. Мусор выносит только муж, хотя мусоропровод рядом. Но это его миссия. Утром мусор вынести и соб вывести. Про посуду, я вот тоже не пойму откуда она берется. Ощущение, что я только и делаю, что мою. Хотя старшие дети и муж моют за собой, как поели тарелку, ложки-вилки, кружки. Кастрюли-сковородки и так далее , их просто никто не видит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня получается что каша и компот каждый день. Суп через день. И второе с гарниром через день. Например если сегодня сварила суп, то завтра готовлю второе. Но вот пока все болеют и дома, готовлю капец как много Вот например за сегодня: Гречка с молоком, суп рисовый с тунцом, желе йогуртное, картошка пюре, мясо тушеное с яблоками в муле, яблоч. компот,соленья. Выпечку стараюсь 2 раза в неделю. А то больно жирно. В пятницу обязон-дочка учится, по субботам не кормят, ссобойку берет |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
А я сегодня опять стою!!!! Капец( Девочки, сколько я своего перевоспитывала и перевоспитываю, это жесть!!! Но у него родители хоть и живут вместе, семейных отношений там нет. Там мама может уехать в Москву на неделю и папа даже знать об этом не будет! Так что как строить отношения и что такое семья он просто не знает! А я сегодня молодец! Отвела Вику в садик и от садика до дома бегом добежала. Всего 800 метров, но хоть что-то)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален..а кому готовить столько
![]() У меня дочка есть на равне с сыном...представь..одному 1,5 года,второй 9 почти ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем не балую я своих в этом плане..ну вот как-то не хозяйственная я что-ли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, ну каша была на завтрак. Суп-обед. Картошка+ мясо -ужин. Едят все. Компот пьют все. Дети берут с собой в школу , когда физ-ра.
Желе типо полдник-десерт. Да и готовлю то по не многу, суп максимум 1-1, 5 литра на 5-х на 2 дня. Второго тоже немного. У меня едят 1-2 дня. На 3 никто есть не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тут видимо ещё от аппетитов семьи зависит..у меня кроме малявки никто кашу не ест например
![]() ![]() Поэтому с утра только немного каши в мульте сыну...что-ему там надо-то..могу пшеничную если делаю и на себя маленько сделать... Какие-то не едоки мы совсем..поэтому и посуды наверно мыть мало..я поняла))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Короче мы съездили в бассейн, остальная часть программы отменилась и мы с Илюхой пойдем в кино) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |