Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 14:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
я стараюсь сразу же мыть после применения все тарелки, плошки, поварёшки....
вот если скопится всё в раковине, то меня прям БЕСИТ
Ирин,ну ты не сравнивай..Ты вон тортики,вкусняшки разные готовишь..а я лодырь..ну вот не мое это готовка..не мое...поэтому у нас вкусняшки только по праздникам
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 14:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А у меня чет мало мытья посуды..редко-редко..когда чего-то много..может поэтому
как так? У меня постоянно горища!!! Каждый день. Вроде дома только ужинаем и завтракаем, а посуды, как после роты солдат, у меня посуды столько нет, сколько я мою
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
удачи

молодцы какие

давай, только через понедельник, с 3 марта
на сл. неделе масленница и разьездов у меня много.....
а с марта настроение весеннее и ваще худеть хотса

супер
такая красотка на фоточке ты!!!!

я стараюсь сразу же мыть после применения все тарелки, плошки, поварёшки....
вот если скопится всё в раковине, то меня прям БЕСИТ

ой спасибо)))) Сегодня еще щелкнула себя на телефон в одних джинсах, такая я все-таки няма))))))

Воду дали, помылась, но рожа вся в пятнах, а выходить уже почти-почти, дома хоть шаром покати, все валяется, посуда конечно, жрать нечего, а после бассейна Стаську свекровь домой повезет, ой-ой)
Zemkin вне форума  
Old 20.02.2014, 14:29
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Саш,вот честно..не знаю..как так...либо едим мало...либо не готовлю многоЯ ж написала..я не кулинар...не люблю готовку..у меня нет каждый день первого ,второго и компота
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 14:38
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш,вот честно..не знаю..как так...либо едим мало...либо не готовлю многоЯ ж написала..я не кулинар...не люблю готовку..у меня нет каждый день первого ,второго и компота
и у меня нет)))) У нас и на гарнир всегда обычный салат и все. Короче мясо и овощи, а посуды будто полный шведский стол
Zemkin вне форума  
Old 20.02.2014, 14:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну тогда не знаю
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 15:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у меня посуды столько нет, сколько я мою

Цитата:
такая я все-таки няма))))))
согласна...
Цитата:
у меня нет каждый день первого ,второго и компота
у меня тоже нет каждый день полного набора....
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2014, 15:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!!!
Вы тут про посуду и мусор.
Мусор выносит только муж, хотя мусоропровод рядом. Но это его миссия. Утром мусор вынести и соб вывести.
Про посуду, я вот тоже не пойму откуда она берется. Ощущение, что я только и делаю, что мою. Хотя старшие дети и муж моют за собой, как поели тарелку, ложки-вилки, кружки.
Кастрюли-сковородки и так далее , их просто никто не видит.
Аленушка82 вне форума  
Old 20.02.2014, 15:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
я вот тоже не пойму откуда она берется.
я иногда думаю, что как героиня мультика,
которая вечно с кастрюлей которую мыть надо.......

Иринушка вне форума  
Old 20.02.2014, 15:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ирин,ну ты не сравнивай..Ты вон тортики,вкусняшки разные готовишь..а я лодырь..ну вот не мое это готовка..не мое...поэтому у нас вкусняшки только по праздникам
И я тоже лодырь. Но есть такое слово НАДО!!!
У меня получается что каша и компот каждый день. Суп через день. И второе с гарниром через день. Например если сегодня сварила суп, то завтра готовлю второе. Но вот пока все болеют и дома, готовлю капец как много
Вот например за сегодня: Гречка с молоком, суп рисовый с тунцом, желе йогуртное, картошка пюре, мясо тушеное с яблоками в муле, яблоч. компот,соленья.
Выпечку стараюсь 2 раза в неделю. А то больно жирно. В пятницу обязон-дочка учится, по субботам не кормят, ссобойку берет
Аленушка82 вне форума  
Old 20.02.2014, 17:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет !
А я сегодня опять стою!!!! Капец(
Девочки, сколько я своего перевоспитывала и перевоспитываю, это жесть!!! Но у него родители хоть и живут вместе, семейных отношений там нет. Там мама может уехать в Москву на неделю и папа даже знать об этом не будет! Так что как строить отношения и что такое семья он просто не знает!
А я сегодня молодец! Отвела Вику в садик и от садика до дома бегом добежала. Всего 800 метров, но хоть что-то))))
Чихкошка вне форума  
Old 20.02.2014, 18:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален..а кому готовить столько
У меня дочка есть на равне с сыном...представь..одному 1,5 года,второй 9 почти..Я ей если целую тарелку супа налью..она будет сидеть со слезами и твердить,что это ей оч. много..она столько не съест..можно половину и т.п. ложки начнет считать..вообщем весело..Муж ест все,но не в огромных кол-вах..то,что ты перечислила в меню на сегодня..мы будем дня 4 есть..а потом ещё не гарантия,что не стухнетКомпот..я вообще их не люблю,дочка не пьет...сыну только смороду развожу(просто протертую с песком)...для одного мужа варить..ну смыслДа и он на чае в основном...если хочет компот открывает банку(заготовки),но это тоже раз в 100 лет
Вообщем не балую я своих в этом плане..ну вот как-то не хозяйственная я что-ли
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 18:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ну каша была на завтрак. Суп-обед. Картошка+ мясо -ужин. Едят все. Компот пьют все. Дети берут с собой в школу , когда физ-ра.
Желе типо полдник-десерт. Да и готовлю то по не многу, суп максимум 1-1, 5 литра на 5-х на 2 дня. Второго тоже немного. У меня едят 1-2 дня. На 3 никто есть не будет.
Аленушка82 вне форума  
Old 20.02.2014, 19:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну тут видимо ещё от аппетитов семьи зависит..у меня кроме малявки никто кашу не ест напримерДочка вообще,как папа...завтрак пропускает..только чай..это уже потом,через пару часов может хоть что-то поесть..кашу все равно правда не будет
Поэтому с утра только немного каши в мульте сыну...что-ему там надо-то..могу пшеничную если делаю и на себя маленько сделать...
Какие-то не едоки мы совсем..поэтому и посуды наверно мыть мало..я поняла)))))
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 19:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Вы тут про посуду и мусор.
Мусор выносит только муж, хотя мусоропровод рядом. Но это его миссия. Утром мусор вынести и соб вывести.
Про посуду, я вот тоже не пойму откуда она берется. Ощущение, что я только и делаю, что мою. Хотя старшие дети и муж моют за собой, как поели тарелку, ложки-вилки, кружки.
Кастрюли-сковородки и так далее , их просто никто не видит.
я тоже мусор выношу, мне не сложно.. это вот когда в мусоропровод приходилось запихивать мне не нравилось, а на помойку несложно отнести.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я иногда думаю, что как героиня мультика,
которая вечно с кастрюлей которую мыть надо.......

бгггг) Классный мульт, надо пересмотреть)
Короче мы съездили в бассейн, остальная часть программы отменилась и мы с Илюхой пойдем в кино)
Zemkin вне форума  
Old 20.02.2014, 19:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже мусор выношу, мне не сложно.. это вот когда в мусоропровод приходилось запихивать мне не нравилось, а на помойку несложно отнести.

бгггг) Классный мульт, надо пересмотреть)
Короче мы съездили в бассейн, остальная часть программы отменилась и мы с Илюхой пойдем в кино)
Тоже хочу!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 20.02.2014, 20:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ку-ку. Ну вы и настрочили - сча буду читать . Присела вот мин на 10, пока девочек укладываю

Добавлено через 9 минут

Пришла, а тут никого. Ладно, пошла дальше шуршать по дому
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2014, 20:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ку-ку. Ну вы и настрочили - сча буду читать . Присела вот мин на 10, пока девочек укладываю

Добавлено через 9 минут

Пришла, а тут никого. Ладно, пошла дальше шуршать по дому
Да тут мы, тут. Я мужу помогаю. Мы сегодня кровать удлиняем. Заказывали ее в старую квартиру, а сейчас переделывает. А то гостей положить негде
Аленушка82 вне форума  
Old 20.02.2014, 21:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А мне муж вчера сказал, что может быть мне работу предложит

Я ужин приготовила. С утра не знала, что и сделать, а пока гуляли - фантазия разгулялась
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2014, 21:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А мне муж вчера сказал, что может быть мне работу предложит

Я ужин приготовила. С утра не знала, что и сделать, а пока гуляли - фантазия разгулялась
Какую работу???
И что на ужин?
Аленушка82 вне форума  
Old 20.02.2014, 21:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня старшая заболела
тем-ра
Юлик вне форума  
Закрытая тема