Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 22:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нет,обычным мерю всегда
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 22:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тогда не знаю, Юль. Может скорую?
Аленушка82 вне форума  
Old 20.02.2014, 22:29
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не..не хочу пока никаких скорых
так то потому что она вообще нормальная

Добавлено через 49 секунд

Через сколько она вообще должна действовать свечка..я чет забыла уже
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 22:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не..не хочу пока никаких скорых
так то потому что она вообще нормальная

Добавлено через 49 секунд

Через сколько она вообще должна действовать свечка..я чет забыла уже
Минут через 20-30
Аленушка82 вне форума  
Old 20.02.2014, 23:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

больше прошло..гораздо

Добавлено через 1 минуту

попробую др. градусником...но надежды мало..что спадает

Добавлено через 1 час 18 минут

Девочки,вызвала я скорую...после 1.5 часов от свечки и уксуса толку 0...даже тем-ра поднялась на 3 градуса
Вообщем сделали укол,вроде сейчас спадает..надеюсь завтра все будет ок..и ночь норм. пройдеттак при осмотре ничего не обнаружили такого..ттт
Юлик вне форума  
Old 21.02.2014, 00:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ой Юль, держитесь..... Грипп противный щас ходит.....
Иринушка вне форума  
Old 21.02.2014, 01:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Юль, растирай водкой. Раздевай и обтирай. Ноги, руки. икры.. и так далее. Холодный компресс с уксусом можно на голову. Постоянно менять. Сбивают температуру
а я знаю, что нельзя ни водкой, ни уксусом, только мокреньким полотенцем, Илюха всегда только так Стаське температуру и сбивает
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2014, 02:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Ален,да..разбавила...она от любого маленького запаха уже морщиться..а тут же сильно пахнет

А я и не заметилаДумала Катя так просто мужа назвала..Мне если честно,вчера про тлю и про то,что муж детей кусает больше понравилосьКать,не обижайсяя любя..ты с телефона что-ли
С планшета, спеша и промахиваюсь, не на те буквы нажимаю и если б Ира не написала, и не заметила бы
Юль, пусть все пройдёт у Катюши
У нас Настя в НГ лежала с 39,6 ппц было, и никаких симптомов больше. На 3 день только отпустило, т.е. 3 дня темпа держалась между 37,8 и 39,6. Кошмар

Добавлено через 55 секунд

Я тоже ни водкой ни уксусом не растираю, знаю что вредно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.02.2014, 04:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочки...
Я тоже читала,что растирать не стоит..но я не растирала,а компрессы делала на лоб,кисти рук и на ножки.Все равно не помогло.Скорая приехала,поставили укол....через 2 часа тем-ра спала..а ещё через 3 снова такая же...вставила свечку....блин,капец...снова что-ли их придется вызывать..не хочу,чтобы её в больницу клали
Сейчас вот подумала,может это правда грипп...он как раз с высокой тем-ры начинается,лихорадки..а её аж трясет от холода всю...
Юлик вне форума  
Old 21.02.2014, 07:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ой бедолага, пусть выздоравливает быстро-быстро!
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2014, 07:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Саш...
Я сегодня не взвешивалась..ночь для меня длилась ровно 2 часа...от укола тем-ра спала..к часу ночи..в 4 вставила свечку..не помогло..в 5 уже была под 40..вызвала скорую ещё раз..дали ношпу,вставили какие-то их свечки сильные...вроде начала спадать..сейчас нашего врача вызову..не знаю..говорит возможно так и будет..выписали анальгин и парацетамол чередовать...жуть вообщем
Юлик вне форума  
Old 21.02.2014, 07:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6365354У нас Настя в НГ лежала с 39,6 ппц было, и никаких симптомов больше. На 3 день только отпустило, т.е. 3 дня темпа держалась между 37,8 и 39,6. Кошмар[/QUOTE]
А сыпи после температуры не было? Так розеола проходит. Три дня высокой температуры без других симптомов, потом температура сама спадает и появляется сыпь. Специального лечения не требует.

Цитата:
сейчас нашего врача вызову..не знаю..говорит возможно так и будет..выписали анальгин и парацетамол чередовать...жуть вообщем
А чего врачи скорой? Какие-то предположения высказали что это может быть? А чего кололи? Но-шпа, анальгин, димедрол? Обычно это всем колят и температура действительно быстро падает.
Поправляйтесь скорее.

А у меня сегодня ни с того, ни с сего расцвела ангина. Вот где я вечно успеваю? Саша ко мне пристает. Я говорю: "Отстань, мама болеет". Саша мне: "Ты болеешь? Ну ничего, мы поможем! Сейчас помажем и заклеим!". У нее же постоянные травмы от чрезмерно активного образа жизни. Поэтому и лечение для нее в большинстве случаев перекись, бепантен, зеленка - "помажем" и пластырь - "заклеим". Раньше не давалась, а сейчас распробовала и сама просит, чтоб заклеили любую царапину. Ходит, хвастается боевыми ранениями потом.
Firewolf вне форума  
Old 21.02.2014, 07:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,первый раз кололи с демидролом..сейчас свечки вставили...тем-ра стала по ниже..но не особосказали скорее всего снова поднимится...
Предположительно грипп/парагрипп...либо фарингит острый,т.к.задняя стенка красная,пупырчатая какая-то..ангины нет..говорит..может от этого..не знаю..у нас миллион раз было красное горло..в итоге тем-ра все равно сбивалась..а тут..вот высокая,без симптомов каких-то...и лихорадка ещё
Юлик вне форума  
Old 21.02.2014, 09:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Я ненадолго.
Старшая все-таки заболела и меня заразила.
Че у нее- хрен знает.
Невролог сказал исключить кардиологию, кардиолог - эндокринологию, а педиатр - почки (анализ мочи плохой).
Короче - у меня голова кругом. С учетом своей темпы и плохого самочувствия - просто капец!
И главное - ничего нельзя. Вот и пью аскорбинку тоннами.

Юль, а твоя старшая - краснухой болела? хотя очень похоже на грипп
Тотошка вне форума  
Old 21.02.2014, 09:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет,не болела
У нас прививка же есть..тем более и намека на сыпь нет
Наташ,вы там тоже выздоравливайте..вы чет уже долго болеете-то(((((
Юлик вне форума  
Old 21.02.2014, 09:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все болеют, в саду детей 6! Мрак) Говорят один мальчик с насморком пришел и на следующий день все болеть решили.
Заплела я наконец Стасе что-то стоящее на голове, разучилась уже, неидеально выходит.
Ну и решила устроить себе выходной, бегать пойду и все-все-все мыть!
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2014, 11:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Юля, доче скорейшего выздоровления!!!!
У меня сегодня-300 хоть что-то))
А еще утром сегодня нервничала... Маме операцию делали( камни в желчном и киста на печени была), но вроде все ок, уже позвонила она!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2014, 11:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тин, сыпи не было

Юль, держись

Наташа, вам тоже поправляться

У меня -100
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.02.2014, 11:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочки...
Чет вообще ничем не сбивается..до 38 только
Ирин,хорошо,что операция уже закончилась...маме скорейшего выздоровления
Юлик вне форума  
Old 21.02.2014, 11:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем выздоравливать скорее!!!
Almari вне форума  
Закрытая тема