![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки...
Я тоже читала,что растирать не стоит..но я не растирала,а компрессы делала на лоб,кисти рук и на ножки.Все равно не помогло.Скорая приехала,поставили укол....через 2 часа тем-ра спала..а ещё через 3 снова такая же...вставила свечку....блин,капец...снова что-ли их придется вызывать..не хочу,чтобы её в больницу клали ![]() ![]() Сейчас вот подумала,может это правда грипп...он как раз с высокой тем-ры начинается,лихорадки..а её аж трясет от холода всю... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Саш...
Я сегодня не взвешивалась..ночь для меня длилась ровно 2 часа...от укола тем-ра спала..к часу ночи..в 4 вставила свечку..не помогло..в 5 уже была под 40..вызвала скорую ещё раз..дали ношпу,вставили какие-то их свечки сильные...вроде начала спадать..сейчас нашего врача вызову..не знаю..говорит возможно так и будет..выписали анальгин и парацетамол чередовать...жуть вообщем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6365354У нас Настя в НГ лежала с 39,6 ппц было, и никаких симптомов больше. На 3 день только отпустило, т.е. 3 дня темпа держалась между 37,8 и 39,6. Кошмар[/QUOTE]
А сыпи после температуры не было? Так розеола проходит. Три дня высокой температуры без других симптомов, потом температура сама спадает и появляется сыпь. Специального лечения не требует. Цитата:
Поправляйтесь скорее. А у меня сегодня ни с того, ни с сего расцвела ангина. Вот где я вечно успеваю? Саша ко мне пристает. Я говорю: "Отстань, мама болеет". Саша мне: "Ты болеешь? Ну ничего, мы поможем! Сейчас помажем и заклеим!". У нее же постоянные травмы от чрезмерно активного образа жизни. Поэтому и лечение для нее в большинстве случаев перекись, бепантен, зеленка - "помажем" и пластырь - "заклеим". Раньше не давалась, а сейчас распробовала и сама просит, чтоб заклеили любую царапину. Ходит, хвастается боевыми ранениями потом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,первый раз кололи с демидролом..сейчас свечки вставили...тем-ра стала по ниже..но не особо
![]() ![]() ![]() Предположительно грипп/парагрипп...либо фарингит острый,т.к.задняя стенка красная,пупырчатая какая-то..ангины нет..говорит..может от этого..не знаю..у нас миллион раз было красное горло..в итоге тем-ра все равно сбивалась..а тут..вот высокая,без симптомов каких-то...и лихорадка ещё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я ненадолго. Старшая все-таки заболела и меня заразила. Че у нее- хрен знает. Невролог сказал исключить кардиологию, кардиолог - эндокринологию, а педиатр - почки (анализ мочи плохой). Короче - у меня голова кругом. С учетом своей темпы и плохого самочувствия - просто капец! И главное - ничего нельзя. Вот и пью аскорбинку тоннами. Юль, а твоя старшая - краснухой болела? хотя очень похоже на грипп |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все болеют, в саду детей 6! Мрак) Говорят один мальчик с насморком пришел и на следующий день все болеть решили.
Заплела я наконец Стасе что-то стоящее на голове, разучилась уже, неидеально выходит. Ну и решила устроить себе выходной, бегать пойду и все-все-все мыть! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, доче скорейшего выздоровления!!!! У меня сегодня-300 ![]() А еще утром сегодня нервничала... Маме операцию делали( камни в желчном и киста на печени была), но вроде все ок, уже позвонила она! |
![]() |