Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 09:24
Дилечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дилечка на пути к лучшему

Мне кажется если переживаешь , нужно сходить. Узнаешь как там малыш и успокоишься.

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, ты мою линеечку видишь?
Дилечка вне форума  
Old 21.02.2014, 09:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Дилечка Посмотреть сообщение
Девочки привет. Примите меня в свою компанию?
Добро пожаловать!!!

Всем привет!
Мне пока не лучше(((( Голова болит, горло и нос заложило...
Мама Бо вне форума  
Old 21.02.2014, 12:52
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилечка, Привет! Я вижу твою линеечку.
Привет девочки! Была утром у врача биохимия моя не готова еще, кровь, мазок ок, моча как сказала врач указывает на токсик, назначила Хофитол 2 т 2 р в день, не знаю надо ли оно мне. Еще сказала что выявили у меня носительство герписа, цитомегаловируса, и токсоплазмоза. Но говорит последнее время поголовно у всех такой анализ, может стоит где-нибудь пересдать. Я говорю, а если подтвердится то это плохо, она сказала да плохо но все равно антибиотики сейчас назначать нельзя. Что за бред на сколько я знаю при носительстве никакие антибиотики не нужны. Наверное пересдам и проконсультируюсь у другого врача. Опять начинается( я в прошлую бер. 3 врача сменила, пока меня заведующая вести не начала.
На узи в следующую пятницу меня записали.

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, Привет Нина по поводу простуды врачиха мне сказала можно препараты для детей до года.К терапевту только в следующую среду меня записала когда биохимия будет готова.

Добавлено через 3 часа 11 минут

Перечитала кучу статей на тему носительства вирусов, ну как я и думала, что эти показатели означают, что когда-то я перенесла (видимо не заметно для себя) эти заболевания и теперь у меня к ним иммунитет. Так я сразу и подумала, что врач несет какую-то ерунду.
Lili4ka вне форума  
Old 21.02.2014, 12:56
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Интерессное на форуме:

Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе
"Поднимая бокалы за наших мужчин"

Объявлены планы конкурсов на март 2014 года.

Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь
Дасёнка вне форума  
Old 21.02.2014, 13:24
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Привет

Добавлено через 46 секунд

Хотела целующийся смайлик поставить,а вон что вышло))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Дилечка, Привет! Я вижу твою линеечку.
Привет девочки! Была утром у врача биохимия моя не готова еще, кровь, мазок ок, моча как сказала врач указывает на токсик, назначила Хофитол 2 т 2 р в день, не знаю надо ли оно мне. Еще сказала что выявили у меня носительство герписа, цитомегаловируса, и токсоплазмоза. Но говорит последнее время поголовно у всех такой анализ, может стоит где-нибудь пересдать. Я говорю, а если подтвердится то это плохо, она сказала да плохо но все равно антибиотики сейчас назначать нельзя. Что за бред на сколько я знаю при носительстве никакие антибиотики не нужны. Наверное пересдам и проконсультируюсь у другого врача. Опять начинается( я в прошлую бер. 3 врача сменила, пока меня заведующая вести не начала.
На узи в следующую пятницу меня записали.

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, Привет Нина по поводу простуды врачиха мне сказала можно препараты для детей до года.К терапевту только в следующую среду меня записала когда биохимия будет готова.

Добавлено через 3 часа 11 минут

Перечитала кучу статей на тему носительства вирусов, ну как я и думала, что эти показатели означают, что когда-то я перенесла (видимо не заметно для себя) эти заболевания и теперь у меня к ним иммунитет. Так я сразу и подумала, что врач несет какую-то ерунду.
Лиль,врачиха твоя несет полный бред!!!!!!!!! 90%населения являются носителями герпеса,цито-вируса,токсоплазмоза.....у тебя уже к ним давно иммунитет выработался.......какие нафиг антибиотики.........
Апельсинка вне форума  
Old 21.02.2014, 13:24
Дилечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дилечка на пути к лучшему

Спасибо большое девочки за теплый прием))))
Расскажу немного о себе: мне 27 лет, замужем 5 лет. У меня есть замечательный сыночек, ему 1 год и 4 месяца( он кстати тоже октябренок). Эту беременность не планировали, но очень рады, что так получилось))))
Я почему-то не вижу ни свою линеечку, ни аву, ни линеечки других и смайлики красивые вставить не могу(((( Почему так интересно?
Дилечка вне форума  
Old 21.02.2014, 13:29
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня тоже есть и герпес,и цитомегаловирус,и токсоплазмоз......

Добавлено через 41 секунду

Однако жива здорова и никто антибиотики мне не прописывал

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Расскажу немного о себе: мне 27 лет, замужем 5 лет. У меня есть замечательный сыночек, ему 1 год и 4 месяца( он кстати тоже октябренок). Эту беременность не планировали, но очень рады, что так получилось))))
Я почему-то не вижу ни свою линеечку, ни аву, ни линеечки других и смайлики красивые вставить не могу(((( Почему так интересно?
я сижу с телефона и мне тоже не видно ни авы твоей,ни линеечки а у меня сынок декабренок ,ему 2.2:-)
Апельсинка вне форума  
Old 21.02.2014, 13:32
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Я линеечку вижу твою, а вот аву нет.
Мама Бо вне форума  
Old 21.02.2014, 14:53
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Лиль,врачиха твоя несет полный бред!!!!!!!!! 90%населения являются носителями герпеса,цито-вируса,токсоплазмоза.....у тебя уже к ним давно иммунитет выработался.......какие нафиг антибиотики.........
Спасибо большое, а то что-то перепугалась, говорит я тебя к инфекционисту отправлю попозже, сейчас все-равно нельзя антибиотики. Говорит наверное у тебя иммунитет снизился вот анализ сразу носительство и показал((. Все же сдам на всякий случай в лаборатории посмотрю.
Мне кажется в первую бер. врач даже внимания не обратила на эти показатели, только сказала, что у тебя иммунитет к этим вирусам.

Добавлено через 1 час 17 минут

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки! Сижу и думаю - идти на узи или нет...
Марин, ну что надумала, пойдешь? Что тебя смущает-то? Плохо себя чувствуешь?

Цитата:
Эту беременность не планировали, но очень рады, что так получилось))))
У меня так же. Бог лучше нас знает когда нам пора)))).
Lili4ka вне форума  
Old 21.02.2014, 15:51
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Марин, ну что надумала, пойдешь? Что тебя смущает-то? Плохо себя чувствуешь?
меня смущало то что я снова не чувствую себя Б, ниче не болит, тошнить не тошнит, спать не хочу, аппетита нету((
сходила я на узи увидели что-то непонятное 2мм, сказали что может железа какая)) а может и Б, и если и есть Б то очень маленький срок 2-3 недели от зачатия.
Маркеша вне форума  
Old 21.02.2014, 16:07
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Маркеша, Похоже у тебя овуляшка поздняя была. Странно.
Lili4ka вне форума  
Old 21.02.2014, 16:28
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, у меня тоже симптомы пропали...
Мама Бо вне форума  
Old 21.02.2014, 16:35
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, ну что вы. У меня свекровь говорит, что за всю беременность вообще ничего не чувствовала не в первую не во вторую. Говорит только месячных не было и все.
Lili4ka вне форума  
Old 21.02.2014, 16:40
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, ну что вы. У меня свекровь говорит, что за всю беременность вообще ничего не чувствовала не в первую не во вторую. Говорит только месячных не было и все.
если бы до этого у меня Б не рассосалась куда то я бы и непарилась, а тут... у меня двое детей все таки и я помню что грудь болела конкретно , токса правда не было но то на чупачупсы тянуло то на кальмары соленые, и в туалет постоянно бегала, и спать хотелось ну и есть))
Маркеша вне форума  
Old 21.02.2014, 16:51
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
добро пожаловать!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Мне кажется в первую бер. врач даже внимания не обратила на эти показатели, только сказала, что у тебя иммунитет к этим вирусам.
вот именно.. положительные анализы даже лучше, чем отрицательные в данном случае... значит ты этой гадостью не заболеешь уже...
CrazyKISS вне форума  
Old 21.02.2014, 17:01
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня в первую так было,а в этот раз тошниловка постоянная,туалет мой друг,пью литрами......
Апельсинка вне форума  
Old 21.02.2014, 17:09
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Апельсинка, Тань, а врач что говорит. Мне какой-то хофитол выписала хоть меня почти вообще не тошнит. Но она говорит показатели мочи указывают на токсикоз, странно.
Lili4ka вне форума  
Old 21.02.2014, 18:09
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет.
Я сегодня была на узи))Наши результаты: 1 плод, ктр 9 мм, чсс 140 ударов в минуту, хорион 7 мм, желточный мешок 5 мм, отслоек не визуализируется, внутренний зев и цервикальный канал сомкнуты, в левом яичнике жидкостное включение 16 мм. Заключение - прогрессирующая беременность 7-8 недель.
Я слышала сердечко малыша!!!!!!!!!!!!!Даже расплакалась немного))) Так переживала, но всё хорошо, слава богу)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вот жидкостное включение в левом яичнике это значит, что там была овуляция, как вы думаете? у врача забыла спросить, была так рада, что про все забыла))) Но врач сказала, что всё хорошо у нас.

Добавлено через 9 минут

Еще меня выписали сегодня)) в понедельник на работу
завтра хочу сходит в жк, может на учет встану, если успею))
Ежевика вне форума  
Old 21.02.2014, 18:14
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Я сегодня была на узи))Наши результаты: 1 плод, ктр 9 мм, чсс 140 ударов в минуту, хорион 7 мм, желточный мешок 5 мм, отслоек не визуализируется, внутренний зев и цервикальный канал сомкнуты, в левом яичнике жидкостное включение 16 мм. Заключение - прогрессирующая беременность 7-8 недель.
Я слышала сердечко малыша!!!!!!!!!!!!!Даже расплакалась немного))) Так переживала, но всё хорошо, слава богу)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вот жидкостное включение в левом яичнике это значит, что там была овуляция, как вы думаете? у врача забыла спросить, была так рада, что про все забыла))) Но врач сказала, что всё хорошо у нас.

Добавлено через 9 минут

Еще меня выписали сегодня)) в понедельник на работу
завтра хочу сходит в жк, может на учет встану, если успею))
Вика, поздравляю тебя с сердечком и отличным узи!!!
Мамалянка вне форума  
Old 21.02.2014, 18:59
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Вика, поздравляю тебя с сердечком и отличным узи!!!
спасибо, Наташ
Ежевика вне форума  
Закрытая тема