![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интерессное на форуме:
Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе "Поднимая бокалы за наших мужчин" Объявлены планы конкурсов на март 2014 года. Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я собираюсь ехать за соской)) Настя не спала днем... Она не знает как ей лечь и заснуть без соски... Мне ее жалко. Отучать буду после двух, а сейчас на сон буду давать...
Добавлено через 58 секунд Хочу пиццы) муж с работы приедет поедем)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты смотри с твоим желчным поаккуратней там!)))))))))))) Добавлено через 7 часов 18 минут Мы сегодня папку толкнули 2 раза)))))))))))Папка счастлив))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Свет, хорошо)) утром разбудить не могла)) спала хорошо.
Добавлено через 16 минут Ура) легли на обеденный сон) 15 минут и готово)) пошла полы подраю) а то муж сказал что вечером купит новый шнур на ноут... И опять я погрязну в инете)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с УЗИ.Я в этом кабинете по пол часа провожу))))У меня детё не любит скрининг))))Сначала на спине лежала, потом меня то на один бок положили,потом на другой,потом опять на спину.))))Чудно.Сели мы на попу и сидим кайфуем,а узистке не видно органы мелкого)))В итоге всё хорошо,всё по срокам весим мы 340гр))))Кто естественно не видно в таком положении,да и по фигу мне)))))Он такой лапочка на мониторе!
![]() ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У неё потом на мониторе осталось изображение головки,вот я пока одевалась-вытиралась с монитора глаз не сводила)))))Такой лапочка,губки пухленькие!Чудо прям!))))) |
|
![]() |