|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, а я на работе редко на каблуках, но с декольте всегда и накрашена, но сейчас реально лень((( могу днем накраситься, и муж придя с работы увидит красоту, но встать с утра, приготовить завтрак... Неее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, муж тоже постоянно хвастается мной, особенно когда выпьет - это ваще такие песни начинаются)))) По сравнению с жёнами друзей я тоже ангел, НО друзья его мне не особо нравятся и общаться с ними я не особо-то хочу. Хотя я это не демонстрирую, но они же чувствуют. Сама им замечания никогда не делаю - тихонько мужу пожалюсь, а он уже разбирается.
Притирка у нас была первые месяца 4, потом всё устаканилось и вскоре мы узнали радостную новость - )))))Добавлено через 6 минут Mammo4ka, спасибо))) По поводу внешнего вида - я не крашу лицо с 22 лет. Вернее "на выход" накрашусь, а так нет - мне всё время кажется, что лицо грязное и хочется всё это стереть. Муж не любит тоже, когда я накрашена. На работе всегда каблуки... Кароче вот: ![]() Добавлено через 1 минуту Дома в шортах и в майке/футболке, выбираю какие-нибудь по-симпотичней и вперёд |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это каблуки, Марин, круто. Я хожу максимум 8см, иначе у меня комплексы, потому что 180 с лишним рост получается, ну и худая я для очень высоких каблуков, да и с 8см все мужики ниже меня
а иногда хочется какие-нибудь невероятной высоты одеть, есть одни,но их только дома мужу показываю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я по этому поводу никогда не комплексовала. Мне даже нравится быть выше большинства)) Рост у меня 173, каблы на фотке 15 см по-моему. Самые низкие рабочие каблы 10. Но вообще на работе так ходить у нас не принято и частенько я одеваю с каблами джинсы, красивые кофты/футболки/блузы, а так большинство ходят так:
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, в ногу вступило, пошевелиться больно((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Траляля, ну может и правда ноги нормальные и можно носить, а если не комфортно, то можно одеть брюки подходящего кроя или юбку определённой длины
Добавлено через 5 минут Я комплексую только большим размером ноги и зубы надо корректить. Ща дочке коляску со стульчик куплю начну на зубки откладывать себе и глядишь смогу нормально доче и мужу улыбаться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а размер 39, и мне он тоже кажется большим, хотя для моего роста как раз нормальныйНе напоминайте мне про зубы, с ноября месяца ими занимаюсь, и еще на год растянется это веселье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У меня были три пары обуви на каблуках и безумно удобные - 2 пары сапог и туфли, причём самые дорогие были куплены за 500 рэ - как тапочки домашние! Правда туфли от активной носки развалились через год, в сапоги зимние кот нассал падла, остались осенние - хожу гуляю в них с коляской, когда никуда не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я кстати первую пару обуви без каблуков - сапоги весенние, купила на 5м месяце беременности сыном, до этого никогда не было обуви без каблуков. Так не привычно было, жуть. А щас почти не ношу каблуки, уже привыкла ко всяким там балеткам. Только босоножки на каблуках, и то только в пк в них, ну как-то не удобно по площадкам на каблуках скакать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, ты такая красивая
Каблуки супер! Тань, молодец брат!))) а Катена у тебя лежит в стуле? Моя как научилась сидеть-все... Не положишь!) Я ношу редко каблуки, у меня рост 174, и каблуки не особо нужны. Да и не удобно( было пару удобных туфель, но я их за год-два убивала((( |
|
|
|