![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИР!!!
Литр молока вскипятить, выключить газ, всыпать 3 ст. ложки зеленого чая, настоять. Самое главное - не закрывать плотно, и не заливать в термос, иначе молоко скиснет. Хранить можно в холодильнике. Для чего нужно? 1) прекрасное средство для разгрузочного дня. Получившийся литр растягиваем на целый день, разбавляя один к одному, или больше (по ощущениям) кипятком. Чистый пить не рекомендуется, потому что очень концентрировано, от молока хочется пить. Очень хорошо утоляет голод, выводит жидкость из организма (готовьтесь к набегам на туалет! ). Чтобы еще лучше отбивало аппетит, по вкусу можно добавить мяту. 2) хорошая альтернатива ужину. 3) замена любого приема пищи или перекуса (чтобы умерить аппетит). 4) вкусно и полезно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрЫй)))
У нас не понос, так золотуха.... Давление упало 90/50, при моём нормальном 130/80, думала кони двину((((( Позвонила врачу, та посоветовала кофейку тяпнуть.. Выпила, вроде полегчало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ну хоть отошла... а у меня наоборот.... причем голова не болела, смотрю, а перед глазами круги расплываются, как над асфальтом в жару.... померяла, 155/90..... выпила таблеточку и валялась 40 минут... вроде полегчало... пойду торт доделывать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя пониженное?
Цитата:
Зубы что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера! Серый мой совсем разболелся, завтра с бабушкой к врачу потопают, а мне придется на вторник и среду отпрашиваться (((
Я сегодня на ужин нажралась всякого, но вкусного Щас сижу фотошоп изучаю |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы сходили со Стаськой на фей и она там облилась чаем вся! Грудь, живот, ноги, короче насквозь, хорошо деньги были, пришлось идти покупать новые джинсы, трусы и колготки, майку с рубашкой в сортире высушили. Ну и сегодня я углеводами подпитывалась, но немного и в принципе весь день в ходьбе и щас все-таки сделала 3 день) |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас резко похолодало, но на резкий холод я отлично себя чувствую, а вот на потепление - мозги выливаются через уши. У нас тут три дня оттепель была. Так я в пятницу умирала просто. После -30 за ночь резко до -6 - это жесть. А сегодня ночью в обратную сторону - как прекрасно
![]() Сейчас пойдет с Сашкой в кожвен за окончательным вердиктом, анализы наши готовы. Меня Сашка начала стремать когда я спортом занимаюсь. Наверное в мультике где увидела. Выгибается, одной рукой держится за живот, второй на меня показывает и ржет-заливается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поправляйтесь
![]() я мёд не люблю... хочу для второго питьевого дня 3-х литровую банку томатного сока купить.... бывает ![]() ![]() удачи ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я стою... хоть не + ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!
А я, наверно, за вчерашний день здорово плюсанула)))))) Салатиков порезала, картофельные лодочки приготовила, Ириш, у тебя в темке подсмотрела идейку ![]() Сели ужинать.И у нас вырубили свет, хорошо, что не раньше, а то у нас плита электрическая, так бы без ужина совсем были)))))) А света все нет и нет, муж достал гитару, мартини и мы так не плохо посидели)))))) Firewolf, ого скачки у вас, у нас когда погода скачет-я в лежке. Но у нас +3, вчера весь день дождь был.Снег почти весь растаял.Так весной пахнет, что не хочется уже опять морозов и снега. У меня Ксенька тоже раньше смеялась надо мной, когда я упражнения делала.А счас нет, спрашивает для чего это, какие мышцы качаются)))))папа научил, он у нас тоже упражнения делает, она постоянно с ним крутится))))))Бывает, что рядом встает и начинает повторять за мной. как самочувствие сегодня? |
![]() |