Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 16:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
3 марта
масленницу переживём и.... в бой
Договорились. а я все дома спорт зал обустраиваю...дочкин мат помогает пресс качать, а то на полу больно... ступенька для ванной пластиковая типо степа, бочины черные, велик в пот вгоняет...эх систематизировать бы все это...и с 30 минут до 1 часа найти бы время...
Мира вне форума  
Old 23.02.2014, 17:01
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с отвесом
спасибо!

Девочки, не подскажите где интересные рецепты для обеда по системе посмотреть?

Добавлено через 2 минуты

извиняюсь, не туда спросила

Добавлено через 30 секунд

извиняюсь, не туда спросила
Вероника30 вне форума  
Old 23.02.2014, 18:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
дочкин мат помогает пресс качать
в смысле доча тебе:
- эй, мать пик-пик-пик, давай пресс качай пик-пик-пик,
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Девочки, не подскажите где интересные рецепты для обеда по системе посмотреть?
сюда тож можно
на сайте и в одноклассниках....

Добавлено через 1 час 33 минуты

Цитата:
Иринушка, а разщгрузка на молокочае??? Это чай зеленый с молоком? или какая то рава особая?
там просто питьевые дни....
я хочу первый день на молокочае, спрашивала у Оли, Саламандры, как правильно его делать, но чет она не заходила пока....
кто знает? прям кипящим молоком его заваривать? и зелёный с жасмином можно?
Иринушка вне форума  
Old 23.02.2014, 19:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ИР!!!
Литр молока вскипятить, выключить газ, всыпать 3 ст. ложки зеленого чая, настоять. Самое главное - не закрывать плотно, и не заливать в термос, иначе молоко скиснет. Хранить можно в холодильнике.
Для чего нужно?
1) прекрасное средство для разгрузочного дня. Получившийся литр растягиваем на целый день, разбавляя один к одному, или больше (по ощущениям) кипятком. Чистый пить не рекомендуется, потому что очень концентрировано, от молока хочется пить. Очень хорошо утоляет голод, выводит жидкость из организма (готовьтесь к набегам на туалет! ). Чтобы еще лучше отбивало аппетит, по вкусу можно добавить мяту.
2) хорошая альтернатива ужину.
3) замена любого приема пищи или перекуса (чтобы умерить аппетит).
4) вкусно и полезно!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2014, 20:11
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Аленушка82, спасиб, понятно....
Цитата:
зелёный с жасмином можно?
Иринушка вне форума  
Old 23.02.2014, 20:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Аленушка82, спасиб, понятно....
Можно любой
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2014, 20:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вечер добрЫй)))
У нас не понос, так золотуха....
Давление упало 90/50, при моём нормальном 130/80, думала кони двину(((((
Позвонила врачу, та посоветовала кофейку тяпнуть.. Выпила, вроде полегчало...
Тотошка вне форума  
Old 23.02.2014, 20:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вечер добрЫй)))
У нас не понос, так золотуха....
Давление упало 90/50, при моём нормальном 130/80, думала кони двину(((((
Позвонила врачу, та посоветовала кофейку тяпнуть.. Выпила, вроде полегчало...
Я тоже давлнием мучаюсь. Кофе спасает
Поправляйся!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2014, 20:29
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Можно любой

Цитата:
Давление упало 90/50
ну хоть отошла...

а у меня наоборот.... причем голова не болела,
смотрю, а перед глазами круги расплываются, как над асфальтом в жару....
померяла, 155/90..... выпила таблеточку и валялась 40 минут... вроде полегчало... пойду торт доделывать...
Иринушка вне форума  
Old 23.02.2014, 20:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, держись.
А у меня непонятки. Темпа 38,8 и скачет аки конь. Все попытки уложить, потерпели кранты....
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2014, 20:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Я тоже давлнием мучаюсь. Кофе спасает
Поправляйся!
У тебя пониженное?
Цитата:

ну хоть отошла...

а у меня наоборот.... причем голова не болела,
смотрю, а перед глазами круги расплываются, как над асфальтом в жару....
померяла, 155/90..... выпила таблеточку и валялась 40 минут... вроде полегчало... пойду торт доделывать...
Ир, а тебя рабочее, какое давление?

Цитата:
Ириш, держись.
А у меня непонятки. Темпа 38,8 и скачет аки конь. Все попытки уложить, потерпели кранты....
Зубы что ли?
Тотошка вне форума  
Old 23.02.2014, 20:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя пониженное?

Зубы что ли?
Аха, пониженное. А когда еще ниже падает, валяюсь.......

Да, думаю зубы. Последний, сволочь, 20 остался
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2014, 21:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, держись.
держусь...
Цитата:
Все попытки уложить, потерпели кранты....
давай второй заход
Цитата:
обычное 120/80
Иринушка вне форума  
Old 23.02.2014, 23:28
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго вечера! Серый мой совсем разболелся, завтра с бабушкой к врачу потопают, а мне придется на вторник и среду отпрашиваться (((
Я сегодня на ужин нажралась всякого, но вкусного
Щас сижу фотошоп изучаю
Дасёнка вне форума  
Old 24.02.2014, 01:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алена, выздоровления сыночку
Если ты мне, то мы норм. Только скучно ему - ползать негде, игрушек нет. Весь день на руках. Спине моей опять капец наступит.
А еще вечером заметила, что у меня все бедро в синяках, и только утром поняла, что это я вчера ребенка в авто кресле несла
вот как??? Как люди носят детей в кресле, а главное зачем? Кресло ж тонну весит)
Цитата:
Договорились. а я все дома спорт зал обустраиваю...дочкин мат помогает пресс качать, а то на полу больно... ступенька для ванной пластиковая типо степа, бочины черные, велик в пот вгоняет...эх систематизировать бы все это...и с 30 минут до 1 часа найти бы время...
а я как-то на полу приспособилась, если без лифака, то вообще без проблем)
Цитата:
в смысле доча тебе:
- эй, мать пик-пик-пик, давай пресс качай пик-пик-пик,

сюда тож можно
на сайте и в одноклассниках....

Добавлено через 1 час 33 минуты

там просто питьевые дни....
я хочу первый день на молокочае, спрашивала у Оли, Саламандры, как правильно его делать, но чет она не заходила пока....
кто знает? прям кипящим молоком его заваривать? и зелёный с жасмином можно?
а я единственное думаю не просто питьевые дни, а с медом)
Мы сходили со Стаськой на фей и она там облилась чаем вся! Грудь, живот, ноги, короче насквозь, хорошо деньги были, пришлось идти покупать новые джинсы, трусы и колготки, майку с рубашкой в сортире высушили.
Ну и сегодня я углеводами подпитывалась, но немного и в принципе весь день в ходьбе и щас все-таки сделала 3 день)
Zemkin вне форума  
Old 24.02.2014, 07:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! У нас резко похолодало, но на резкий холод я отлично себя чувствую, а вот на потепление - мозги выливаются через уши. У нас тут три дня оттепель была. Так я в пятницу умирала просто. После -30 за ночь резко до -6 - это жесть. А сегодня ночью в обратную сторону - как прекрасно
Сейчас пойдет с Сашкой в кожвен за окончательным вердиктом, анализы наши готовы.
Меня Сашка начала стремать когда я спортом занимаюсь. Наверное в мультике где увидела. Выгибается, одной рукой держится за живот, второй на меня показывает и ржет-заливается.
Firewolf вне форума  
Old 24.02.2014, 08:21
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Серый мой совсем разболелся
поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я единственное думаю не просто питьевые дни, а с медом)
я мёд не люблю...
хочу для второго питьевого дня 3-х литровую банку томатного сока купить....
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мы сходили со Стаськой на фей и она там облилась чаем вся!
бывает кино понравилось?

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
анализы наши готовы
удачи
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Выгибается, одной рукой держится за живот, второй на меня показывает и ржет-заливается.

я стою... хоть не +
Иринушка вне форума  
Old 24.02.2014, 08:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

ПРиветики!
А я, наверно, за вчерашний день здорово плюсанула))))))
Салатиков порезала, картофельные лодочки приготовила, Ириш, у тебя в темке подсмотрела идейку
Сели ужинать.И у нас вырубили свет, хорошо, что не раньше, а то у нас плита электрическая, так бы без ужина совсем были))))))
А света все нет и нет, муж достал гитару, мартини и мы так не плохо посидели))))))
Firewolf, ого скачки у вас, у нас когда погода скачет-я в лежке.
Но у нас +3, вчера весь день дождь был.Снег почти весь растаял.Так весной пахнет, что не хочется уже опять морозов и снега.
У меня Ксенька тоже раньше смеялась надо мной, когда я упражнения делала.А счас нет, спрашивает для чего это, какие мышцы качаются)))))папа научил, он у нас тоже упражнения делает, она постоянно с ним крутится))))))Бывает, что рядом встает и начинает повторять за мной.
Цитата:
Темпа 38,8 и скачет аки конь.
как самочувствие сегодня?
Лисёнок вне форума  
Old 24.02.2014, 08:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Мы сегодня спали ужасно. Сейчас температура 37, 2. Вялый весь ребенрк, всем недоволен
Аленушка82 вне форума  
Old 24.02.2014, 09:07
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
И у нас вырубили свет......муж достал гитару, мартини и мы так не плохо посидели))))))
круто
Цитата:
Мы сегодня спали ужасно
может днём поспите?
Иринушка вне форума  
Закрытая тема