![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей старшей тоже темпа, но скачет как сайгак, когда до 38,5. А не подскажете где интересные рецепты для обеда посмотреть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не болейте
![]() я смотрю в одноклассниках ещё, там штук 8 групп, и есть альбомы с рецептами обедов и ужинов.... модераторы проверяют и ставят звездочку, если всё окей, если нет, то удаляют.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
У меня еще -100 г)) и М закончились, можно начинать активные физ упражнения)) Думала на системе особенно в М тяжко будет, нет пока нормал, вчера вообще не ужинала, обедала только часа в 4 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот то, что не ужинала -плохо. Нельзя пропускать приемы пищи, это тоже нарушение! |
|
![]() |
![]() |