Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 12:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мамочка Ноченька, поправляйтесь!

Аташка, я наверное куплю курточку 3 в 1 типа такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я доче заказала такой комбез, завтра поеду забирать)))
Марсик вне форума  
Old 24.02.2014, 13:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

спасибо, девочки буду лечить, сейчас поеду за лекарствами).

я на весну не буду ничего покупать, у меня куча всяких толстенных толстовок, куртка тоже есть одна на резинке широкой внизу, так что думаю протяну как-то до тепла)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.02.2014, 13:38
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение

Симпатичная.Я вот в раздумьях.Пока решила подождать.
fantomik вне форума  
Old 24.02.2014, 13:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

fantomik, я пока тоже жду)
Марсик вне форума  
Old 24.02.2014, 14:01
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
fantomik, я пока тоже жду)
Авось пронесёт
fantomik вне форума  
Old 24.02.2014, 14:42
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я весной думаю в своих обычных куртках ходить. Пока сходятся и запас еще есть. А там посмотрим. А как совсем потеплеет - у меня плащик кожаный с завышенной талией, тюльпанчиком, думаю, тоже застегнется))) Я себе столько вещей осенью купила небеременных, но свободных, вот как чувствовала прям
Viktoria26 вне форума  
Old 24.02.2014, 14:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Люда,спасибо!Не переживай.Я с начала тоже очень редко чувствовала.А сейчас(через три недельки где-то)уже очень хорошо.Окреп лапулька мой.))))
Ладно, буду ждать пока мой малыш окрепнет ) Лентяйчик мой ))))) Хотя помню про Диму тоже был такой период, что думала - вот лентяй, не может лишний раз ножкой пошевелить, дать мне знать, что все в порядке )))) Буквально через пару месяцев я о таких мыслях жалела )))))

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
[B]
у меня мой маленький мужчина заболел(. никуда не ходили блин, непонятно чего(. всю ночь температурил, с утра кашель, вызвала врача, час звонила). а сегодня как назло дела важные по работе, хотела с мужем ехать, а теперь придется самой ехать, муж с Лешкой будет сидеть).
Люда, с шевелюшками тебя у меня тоже сначала, как стала чувствовать слабо-слабо было и очень редко, иногда казалось, что целый день ничего не было, но в течение 2-х неделек все отчетливее и чаще стало в итоге). так что не переживай, так видимо и должно быть
Поправляйтесь!!!!! Сделаешь свои дела одна по-быстрому, приедешь к сыночку быстрее )
Спасибо, успокоили вы меня девочки. Может, правда, я еще и не каждый раз чувствую, как там шевелятся.

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы тоже уже шевелимся, даже пинаемся Тихонько совсем пинается, но рукой уже можно почувствовать, частенько пинаемся )))
Девочки! Вы в чем будете весной ходить? В какой верхней одежде? У меня пальто на весну, но оно приталенное, по фигурке, нам явно мало будет, куртка зимняя уже еле-еле застегивается да и жарко становится в ней
С шевелюшками!!!!!
У меня с гардеробом совсем беда... хожу на работу в одном платье... Уже начинает тошнить от него ( Хотя беременные вещи есть еще, но они все без рукавов. Что-то не могу сейчас позволить себе прийти на работу в таком виде, перед студентами появиться. А еще мама купила мне тунику и лосины, но в таком виде я не то что на пары, просто в универ не могу прийти.
А насчет верхней одежды.. у нас уже почти весна, температура около 0. Но пока я хожу в своем пуховике и вроде даже влажу в него. А будет теплее - можно будет сразу раздеться ))))

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Не Переживай! У меня тоже была паника на 18 неделе.И я пошла на узи.А там врач сказал,что ребенок спит почти 80 % в сутки.Типо что вы хотите.
Ну а на узи видно было как шевелится,а я этого не чувствовала
Я тоже хочу на узи. Посмотреть, как там шевелятся ручки и ножки
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.02.2014, 15:00
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, ничего себе весна - 0 градусов Холода)))
А когда тебе на узи?

Мне к Г на прием в четверг, и как назло именно на то время мне Мишу не с кем оставить будет Наверно, с собой возьму, а так не хочется его в ПК тащить, особенно после простуды.

Добавлено через 1 минуту

А я вчера спортивные штаны купила в Спортмастере, с манжетиком снизу)) Муж говорит, ты в них прямо гопота Вот что значит в брюках и платьях ходить, в спортивках меня народ вообще не воспринимает))
Viktoria26 вне форума  
Old 24.02.2014, 15:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А когда тебе на узи?

Мне к Г на прием в четверг, и как назло именно на то время мне Мишу не с кем оставить будет Наверно, с собой возьму, а так не хочется его в ПК тащить, особенно после простуды.

Добавлено через 1 минуту

А я вчера спортивные штаны купила в Спортмастере, с манжетиком снизу)) Муж говорит, ты в них прямо гопота Вот что значит в брюках и платьях ходить, в спортивках меня народ вообще не воспринимает))
Ну, для Сибири наверно это весна бы была ))) Мы с подругой недавно общались, она мне фотки показала - у них в Томске еще снег выше заборов лежит, а я уже месяц как машину не мою, потому то слякоть...

А перенести не можешь встречу с Г.? На другой день записаться?
Old 24.02.2014, 15:12
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ну, для Сибири наверно это весна бы была ))) Мы с подругой недавно общались, она мне фотки показала - у них в Томске еще снег выше заборов лежит, а я уже месяц как машину не мою, потому то слякоть...

А перенести не можешь встречу с Г.? На другой день записаться?
Да,я машину тоже давно мечтаю помыть Хорошо, она бежевая, очень выгодный цвет-грязь не так в глаза бросается
У нас и слякоти нет. Лужи в основном. Сейчас вот похолодало((
Нет, перенести никак не получится. У нее запись за месяц, тем более она только из отпуска вышла, думаю, с окнами напряг будет.
Viktoria26 вне форума  
Old 24.02.2014, 15:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да,я машину тоже давно мечтаю помыть Хорошо, она бежевая, очень выгодный цвет-грязь не так в глаза бросается
У нас и слякоти нет. Лужи в основном. Сейчас вот похолодало((
Нет, перенести никак не получится. У нее запись за месяц, тем более она только из отпуска вышла, думаю, с окнами напряг будет.
А если нагло припереться без очереди????
Old 24.02.2014, 15:30
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А если нагло припереться без очереди????
Ну это единственный вариант Но моя природная порядочность мешает мне это сделать Да и талон в регистратуре не дадут.
У Вовы ДР в среду, может, в четверг до обеда получится заявки отменить и он с Мишей посидит.
Viktoria26 вне форума  
Old 24.02.2014, 15:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это единственный вариант Но моя природная порядочность мешает мне это сделать Да и талон в регистратуре не дадут.
У Вовы ДР в среду, может, в четверг до обеда получится заявки отменить и он с Мишей посидит.
А я иногда делаю такое лицо кирпичом... и хожу ) Ну, только если у меня прием в этот же день, а мне , например, с работы удалось уйти раньше. Вот чтобы не сидеть и не ждать "своего часа", прихожу, называю любое время наобум... Нагло, конечно... Но к моей в дневные часы редко очередь набегает.

Причем эта наглость появилась во вторую Б. Раньше тоже такая скромная, еще и пропущу пол-очереди... Не, сейчас уже нет времени рассиживать. Но я без наглости конечно...
Old 24.02.2014, 15:40
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я иногда делаю такое лицо кирпичом... и хожу ) Ну, только если у меня прием в этот же день, а мне , например, с работы удалось уйти раньше. Вот чтобы не сидеть и не ждать "своего часа", прихожу, называю любое время наобум... Нагло, конечно... Но к моей в дневные часы редко очередь набегает.
У моей всегда очереди. Она вроде как лучшим спецом в ЖК считается, поэтому у нее на учете всегда беременных больше, чем у других врачей. Хотя я в ней никакой исключительности пока не заметила.
Viktoria26 вне форума  
Old 24.02.2014, 16:42
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:

Ой, так классно!!!! И комбез классный и курточка, цвет вообще приятный такой

Цитата:
Ладно, буду ждать пока мой малыш окрепнет ) Лентяйчик мой ))))) Хотя помню про Диму тоже был такой период, что думала - вот лентяй, не может лишний раз ножкой пошевелить, дать мне знать, что все в порядке )))) Буквально через пару месяцев я о таких мыслях жалела )))))

Поправляйтесь!!!!! Сделаешь свои дела одна по-быстрому, приедешь к сыночку быстрее )
Спасибо, успокоили вы меня девочки. Может, правда, я еще и не каждый раз чувствую, как там шевелятся.

С шевелюшками!!!!!
У меня с гардеробом совсем беда... хожу на работу в одном платье... Уже начинает тошнить от него ( Хотя беременные вещи есть еще, но они все без рукавов. Что-то не могу сейчас позволить себе прийти на работу в таком виде, перед студентами появиться. А еще мама купила мне тунику и лосины, но в таком виде я не то что на пары, просто в универ не могу прийти.
А насчет верхней одежды.. у нас уже почти весна, температура около 0. Но пока я хожу в своем пуховике и вроде даже влажу в него. А будет теплее - можно будет сразу раздеться ))))

Я тоже хочу на узи. Посмотреть, как там шевелятся ручки и ножки
Спасибо! Да, с одеждой у меня тож проблема, хожу на работу в одних штанах спортивных и футболках, кофтах, хорошо, что на работе нет дресс-кода)))

А мы завтра на УЗИ идем Может узнаем кто у нас там

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А когда тебе на узи?

Добавлено через 1 минуту

А я иногда мелкого с собой беру, если не с кем оставить, айпад в руки и спокойно в очереди сидит))) Только под конец начинает носится , бегать, песни петь Закапай ему в носик гриппферон какой-нить, или что-нить подобное для профилактики
Аташка вне форума  
Old 24.02.2014, 16:48
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем привет! Неделек с недельками!! У меня пальто свободное, буду в нем) сегодня потплело... Минус 22....
Наталочка55 вне форума  
Old 24.02.2014, 17:07
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Ой, так классно!!!! И комбез классный и курточка, цвет вообще приятный такой

Спасибо! Да, с одеждой у меня тож проблема, хожу на работу в одних штанах спортивных и футболках, кофтах, хорошо, что на работе нет дресс-кода)))

А мы завтра на УЗИ идем Может узнаем кто у нас там

Добавлено через 2 минуты

А я иногда мелкого с собой беру, если не с кем оставить, айпад в руки и спокойно в очереди сидит))) Только под конец начинает носится , бегать, песни петь Закапай ему в носик гриппферон какой-нить, или что-нить подобное для профилактики
Оксолинка есть
Узи)) здорово!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!! У меня пальто свободное, буду в нем) сегодня потплело... Минус 22....
С потеплением вас
Viktoria26 вне форума  
Old 24.02.2014, 17:22
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ага Вик спасибо)) на выходные вроде вообще минус7-10 обещают, клево)) на свадьбу же поедем)

Добавлено через 2 минуты

А у меня вчера тонус был( ехала за рулем от родителей, видать к вечеру итак устала, нога затекала постоянно. А потом живот прям твердый был((
Наталочка55 вне форума  
Old 24.02.2014, 20:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Натусь, меня тонус вообще мучает тоже((. от руля так вообще пипец, но я уже и не езжу считай, а вот сегодня пришлось, так хорошо что ношпа с собой всегда, а то через 5 минут пробок живот как камень был, но ношпа помогла)). короче ношпа теперь мой лучший друг, хорошо так помогает)).

а я сегодня все дела удачно решила). завтра буду с Лешкой дома)). ну и конечно жду пятницы... узи))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.02.2014, 21:49
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет! А я могу похвастаться погодкой.... У нас сегодня + 7 градусов и расцветают подснежники)
Сегодня с сыном час гуляли и я даже не замерзла.
Потом сделала себе чаек и села на веранде чай пить-просто шикарные ощущения).Жалко только почка моя опять разболелась(

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ага Вик спасибо)) на выходные вроде вообще минус7-10 обещают, клево)) на свадьбу же поедем)

Добавлено через 2 минуты

А у меня вчера тонус был( ехала за рулем от родителей, видать к вечеру итак устала, нога затекала постоянно. А потом живот прям твердый был((
Вот и у меня чего то все болит, то ли растягивается, то ли непонятно что.Иногда чихну и такая адская боль.....также если посмеюсь.И тонус бывает.
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема