|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аааа, и мой заснул! Сегодня днём не спал - сейчас в душ и побалдею в тишине, а то мозг закипел уже
![]() А теперь смотрю как он спит и так его жалко ....Пуз мой без отдыхов весь в движении и конечно же изжога
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сожрала банан, пойду чаем запью - ну чтоб наверняка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Перед последним визитом в жк, вообще краев не видела .... вроде ничего, ттт Ну после родов конечно очень хочется подтянуть тело... не исхудать, а именно мышцы в тонусе держать Я просто не люблю женские фигуры, когда плечи костлявые и на бедрах прям кости видно Как говорят, худая корова еще не газель У меня вот попа какая то плоская чтоль стала ... прям расстраивает меня![]() Инга, а ты быстро в форму пришла после первых родов? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() ![]() Я хочу... хочу..... Пока вроде хочу только суши Мама моя обещала приехать в среду, может сходим![]() Добавлено через 1 минуту Ну а почему Вик ты думаешь, что не похудеешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, понимаешь какая ситуация у меня была.Первая Б на жаркое лето 2010 выпала и я не набирала вес,а худела.За всю Б набрала 1,5-2 кг всего, после родов -10. Но за первую и вторую зиму, пока кормила грудью набрала обратно не просто 10кг, а наверное 12 даже.Но в Максовы 1.5 года, когда бросила кормить взялась за себя и сбросила 17 кг и год держалась в этом весе...пока снова не заБ ))Но рабует, что роды весной и за лето я точно сброшу, даже если будет лишнее, главное в зиму снова не разьестья. У меня ещё рост большой и 5 кг не о чем, по всему телу тонким слоем, что наберу не видно, что скину не видно. 10 уже заметно.В общем у лету главное живот надо будет подтянуть, остально, наверное не очень пострадает за время Б. А ты Лен, быстро пришла в норму?
Добавлено через 2 минуты Сейчас у кого сколько уже прибавка? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
, набрала 18 кг ... не отеки, а именно вес. Сошло все очень быстро, единственное - это кожа на животе ... ужас ужасный. Ходила на аппаратный массаж, лучше стало безусловно... но через год она опять начала терять тонус((( Качать пресс - эффекта ноль... это кожа.. лишняя. Вот что меня ждет сейчас, боюсь подумать. Только пластика.У меня сейчас кг 15 ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, так ты бы видела что у нас тут летом 2010 творилось!Мы же рядом с Шатурой, а там торфяники, именно они и горели. Плюс жара дома +35 была, кондея тогда не было, мы на съемной жили.Идешь по улице , а с тебя пот по ногам течет струйками, ка в бане и так месяц-полтора. Плюс я ещё все лето к бабушке на огород ходила и пол лета работала, ездила на электричках, это тоже врагу не пожелаешь в такую жару.Вот и теряла свой вес.Набрала уже в сентябре эти 2 кг, когда жара спала)) А до жары, меня токс мучил...А сейчас 11 с хвостиком набрала. Но не ощущаю их, с Максимом было тяжелее ходить. На кожу не жалуюсь, вроде нормально все подтягивается после похудения..
Добавлено через 1 минуту Не знаю,Вик 30, конечно можно сбросить, но тяжело, а 10 думаю реально сбросить тебе, тоже ведь заметно будет. Добавлено через 3 минуты Всем привет!А то я даже не поздоровалась))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
у нас чуть ли не каждый день так что мы раньше Ивана отрубаемся)) он телик смотрит и засыпает сам)) мы с мужем вчера до 12 собирали двери-купе в гардероб))))))) теперь у меня зеркало 2.5х1.5 метра! я увидела какой я жиробас.......... я вообще кроме чая ничего не ем)) горячее вообще не лезет. чай с бутерами или с вкусняшками и все. я мужу вчера тоже сказала надо последние недельки есть все что хочется. потом нельзя уже будет))) не из-за ребенка, просто я решила на правильное питание перейти. на жесткачах нельзя же будет сидеть, а летом таким кабаном не хочется ходить(( вооооот... Добавлено через 2 минуты Вика, посмотри на Иринушку! она вообще мега! столько уже скинула! и 30 и 40 и 60 - все реально, если действительно этого хотеть. я максимально в жизни весила 94кг. Иваном заБ с весом как сейчас рожать пойду. перед этой Б я была 68. и то если б не срывалась, намного больше скинула бы после Арины. |
|
|