![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Аташка, с хорошим узи вас! И с мальчиком! Да что ж у нас за болталка такая??? Все пацаны! Танюш, ничего себе у вас ночные приключения! Бедный Лешка! У Михи нашего тоже бывают до сих пор такие чудеса. Причем я уже давно заметила, что это в полнолуние происходит. Не знаю, какая уж тут связь, но это факт. А у нас тоже подснежники цвели уже))) Сейчас вот снова ветрюган и холода. Вроде к выходным потепление. Надеюсь. Анита, лечи почку!!! У меня тоже тянет-стреляет, как чихну или резко повернусь. Связки, наверно ![]() А я отвезла Мишу к бабушке, а то он дома за неделю уже чуть ли не с ума сходит. И вот теперь у меня есть пару часиков, чтоб испечь Вове на ДР тортик))) Надеюсь, успею. Была на рынке и в магазе, скупалась. Пожалуюсь вам, у меня такая беда: как только я выхожу их дома, так мне сразу "приспичивает", закон подлости какой-то ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А у нас пол только Люда и Таня не знают? Светлик писала, кто у них? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, моя крошка уже до пупа доросла ![]() ![]() Мы тоже прибалеваем, два дня дома сидим, заведующая уже вся иззвонилась, изнервничалась. Так бы хотелось без сохр. з.п. взять до декретного, чтобы просто ребёнка подлечивать, а то на больн. не вырвишься ![]() Наташ, у нас около 15, но такой сильный, обжигающий ветер, просто жуть!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Да, действительно одни мальчики у нас)))) Я врачу говорю посмотрите,может там еще есть процентов 20 шанс на девочку?
![]() ![]() А кому писать по первой страничке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты какой тортик печешь? Люблю я это дело, в смысле печь тортики ))) Жаль не всегда удаются ))) Слушай, а может твое "приспичило" - это как ограничитель, чтобы не купить ничего лишнего ![]() И да, я еще не знаю, кто у меня живет в животе. Но по всем моим предчувствиям - мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Аташка, с хорошим узи и иди кормить ребенка))) Мамочка Ноченька, блин ненавижу такие ночи. моя тоже сегодня полночи вертелась и как заорет посреди ночи МАМА, чуть с кровати нафиг не грохнулась))))) Viktoria26, подснежники... класс!!!! у нас солнышко сегодня такое! прям мммммм! говорю на работе - бабочки аж в животе, а они ржут - у тебя там слоненок уже, а не бабочки)))) блин а я полночи думала про ремонт))) вот вроде решили доче детскую)) но я тут подумала, малыш подрастет и опять ремонт - вместе их заселять, короче разрыв мозга) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, уже мысли о ремонте одолевают )))) Начался синдром гнездования ![]() В прошлую Б. мы всю комнату с 0 переделали, причем уже в предпоследний месяц, я активнее всех участвовала, пол снимала и т.д., пока в больницу не загремела )))) Вчера тоже перед сном задумалась, как бы нам ремонт провернуть... Даже вернее не ремонт, а как нам комнату переобустроить, чтобы найти место для еще двух кроваток - для Димы и для малыша.... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, девочки, спасибо за сочувствие)). и вот до сих пор не ложится спать)). пообещал, что поест и ляжет)). лягу тоже, голова так и болит, блин(( а у Лешки в итоге пару часов назад опять темпа поднялась, дала нурофен).
нам тоже надо и ремонт делать и мебель заказывать, но это весной, когда деньги будут, сейчас не на что)). Люд, и я тоже не лысая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Торт "чудо" называется. 8пышек (у меня 7 получилось, одну я пересушила и она в процессе обрезки лопнула) и творожно-сметанный крем с лимоном. Как говорится, лучший подарок-этот то, который сделан своими руками ![]() ![]() Ой, у меня ограничитель - это полупустой кошелек ![]() Выпендриваться? Лысая? Да ладно))) Если что, давай меняться, я не боюсь из толпы выделиться ![]() Цитата:
И у меня слоненок! Иногда кажется, что до ребер достает. И попень в районе пупка развалил свою ![]() Ремонт-это классно, хоть и напряжно, конечно. Делайте ремонт сразу в рассчете на двоих)) Ох, когда ж наступит то светлое время, когда мы своим жильем обзаведемся-то ![]() А вы не знаете, мат.капитал можно на ипотеку направить только через 3 года? Или если ипотека уже оформлена, то почти сразу? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маткапитал можно сразу же использовать на жилье, не ждать 3 года |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Про мат.капитал-это радует. Я тоже читала, что на жилье у нас в регионе через 5мес после подачи заявления уже перечисляют. А муж говорит, через 3 года Цитата:
![]() |
||
![]() |