Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 23:06
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня с памятью катастрофа. Хотела что-то написать и забыла

У меня пальто еще с той беременности осталось. Но в марте предстоит активная публичная работа. Дважды в одном и том же не походишь. И иногда в течение дня переодеваться. Вот это будет весело
Vittoria вне форума  
Old 25.02.2014, 09:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!
Аташка, ну когда узи???? Ждем результат!!!!
Вика, а где ты работаешь?
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.02.2014, 09:17
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!

Меня тоже иногда тонус мучает((((( Но больше из-за кишечника, сейчас пью Нормазе и ТТТ, лучше стало

Наталочка55, ого ! -22 ! Холодяка какая У нас сегодня -5 , а хочется уже +5+10 , солнышка, весну

Люда, УЗИ только в 11 , еще 2 часа до него
Аташка вне форума  
Old 25.02.2014, 09:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже склероз мучает ))) Хотела написать, про то, какой у Наташи холод стоит.. и забыла )))
У нас сегодня вот "похолодало" до -2 ) До работы бегом бежала, еще и машину не смогла припарковать там, куда всегда ставлю, идти так далеко было.

Аташа, ну мы подождем ) хоть и с нетерпением. Представляю, с каким ты нетерпением ждешь
А ты на первой страничке не занесена???
Old 25.02.2014, 10:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, девочки))).

Аташка, ждем вместе с тобой твое узи обязательно напиши потом

а у нас сегодня ночью просто атас был(((. у меня голова просто раскалывается сейчас от боли Лешка не спал почти всю ночь, причем у не него те было температуры.. но он все время вертелся и только успокаивался, сразу начинал плакать... мне реально его было не успокоить и не договориться((. то у него что-то болело (переболело за ночь почти все), то ему кто-то мешал спать, кто он так и не сказал... то он плакал из-за соплей, то из-за слезок, то из-за того что глазки не открыть... короче я думала вздернусь просто(( несколько раз умывала святой водичкой, сразу успокаивался, но не очень надолго.. в итоге поспали мы кое-как с 8 до 9.30, проснулся и опять плакать... пока кашу варили, я все уговаривала его, жалела, обнимала, а он все плачет и плачет и говорит: "мамочка, я не могу успокоиться.."
в итоге говорю: "Лешенька, давай Боженьку может оденем (мы его не носим всегда, потому что потеет и раздражение от цепочки).. так одел с удовольствием и успокоился сразу)). покушал, попросил мультик посмотреть, хоть не плачет)). не понимаю, что за фигня случилась с ребенком, такого никогда не было еще((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.02.2014, 12:44
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Мы пришли с УЗИ !

Весим мы 253 гр, развиваемся по сроку Поругали, что у малыша желудок пустой, кушать надо больше И еще нам сказали кто у нас - мальчик, будет братик Тёмке

Люда, нас нет на 1 страничке
Аташка вне форума  
Old 25.02.2014, 12:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Привет, девочки))).

а у нас сегодня ночью просто атас был(((. у меня голова просто раскалывается сейчас от боли Лешка не спал почти всю ночь, причем у не него те было температуры.. но он все время вертелся и только успокаивался, сразу начинал плакать... мне реально его было не успокоить и не договориться((. то у него что-то болело (переболело за ночь почти все), то ему кто-то мешал спать, кто он так и не сказал... то он плакал из-за соплей, то из-за слезок, то из-за того что глазки не открыть... короче я думала вздернусь просто(( несколько раз умывала святой водичкой, сразу успокаивался, но не очень надолго.. в итоге поспали мы кое-как с 8 до 9.30, проснулся и опять плакать... пока кашу варили, я все уговаривала его, жалела, обнимала, а он все плачет и плачет и говорит: "мамочка, я не могу успокоиться.."
в итоге говорю: "Лешенька, давай Боженьку может оденем (мы его не носим всегда, потому что потеет и раздражение от цепочки).. так одел с удовольствием и успокоился сразу)). покушал, попросил мультик посмотреть, хоть не плачет)). не понимаю, что за фигня случилась с ребенком, такого никогда не было еще((.
Ого, вот так ночка у вас ( Бедный сыночек, и ты измучилась... Что же такое могло приключиться у вас, что так долго не успокаивался? Может, его что-то расстроило накануне?

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Мы пришли с УЗИ !

Весим мы 253 гр, развиваемся по сроку Поругали, что у малыша желудок пустой, кушать надо больше И еще нам сказали кто у нас - мальчик, будет братик Тёмке

Надо исправить срочно! Я насчет первой страницы ) Тем более, что уже и пол назвали, ааааа, еще один мальчишка у нас!!!!!!!!!! Поздравляю! Ну, и с отличным узи ) Иди корми малышастика.
Old 25.02.2014, 13:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Аташка, с хорошим узи вас! И с мальчиком! Да что ж у нас за болталка такая??? Все пацаны!
Танюш, ничего себе у вас ночные приключения! Бедный Лешка! У Михи нашего тоже бывают до сих пор такие чудеса. Причем я уже давно заметила, что это в полнолуние происходит. Не знаю, какая уж тут связь, но это факт.
А у нас тоже подснежники цвели уже))) Сейчас вот снова ветрюган и холода. Вроде к выходным потепление. Надеюсь.
Анита, лечи почку!!! У меня тоже тянет-стреляет, как чихну или резко повернусь. Связки, наверно
А я отвезла Мишу к бабушке, а то он дома за неделю уже чуть ли не с ума сходит. И вот теперь у меня есть пару часиков, чтоб испечь Вове на ДР тортик))) Надеюсь, успею.
Была на рынке и в магазе, скупалась. Пожалуюсь вам, у меня такая беда: как только я выхожу их дома, так мне сразу "приспичивает", закон подлости какой-то Купила половину продуктов и полетела домой. Причем как только из магазина вышла, тут же отпустило. И вечно так, половину нужного не покупаю

Добавлено через 3 минуты

А у нас пол только Люда и Таня не знают? Светлик писала, кто у них?
Viktoria26 вне форума  
Old 25.02.2014, 13:35
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

ПРИВЕТИКИ!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Привет, девочки))).

Ой блин вот так ночь действительно Меня подобные ночи не столько физически выматывают, сколько психологиески. Что же его тревожило то...
Цитата:
Мы пришли с УЗИ !

Поздравляем!!!!!! Я тоже ждала когда же ты придёшь Всё жду у кого же ещё девочка будет и будет ли
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Аташка, с хорошим узи вас! И с мальчиком! Да что ж у нас за болталка такая??? Все пацаны!
Танюш, ничего себе у вас ночные приключения! Бедный Лешка! У Михи нашего тоже бывают до сих пор такие чудеса. Причем я уже давно заметила, что это в полнолуние происходит. Не знаю, какая уж тут связь, но это факт.
А у нас тоже подснежники цвели уже))) Сейчас вот снова ветрюган и холода. Вроде к выходным потепление. Надеюсь.
Анита, лечи почку!!! У меня тоже тянет-стреляет, как чихну или резко повернусь. Связки, наверно
А я отвезла Мишу к бабушке, а то он дома за неделю уже чуть ли не с ума сходит. И вот теперь у меня есть пару часиков, чтоб испечь Вове на ДР тортик))) Надеюсь, успею.
Была на рынке и в магазе, скупалась. Пожалуюсь вам, у меня такая беда: как только я выхожу их дома, так мне сразу "приспичивает", закон подлости какой-то Купила половину продуктов и полетела домой. Причем как только из магазина вышла, тут же отпустило. И вечно так, половину нужного не покупаю

Добавлено через 3 минуты

блин с этим приспичило вообще приколы Я один раз по работе собиралась ехать, домой зашла. Всё, что нужно взыла, спустилась - приспичило по-большому (простите). Поднялась. Опять спустилась. Приспичило по-маленькому. Поднялась.. Потом что-то забыла. Короче я раза 3 сбегала. Сама над собой ржала

Девочки, моя крошка уже до пупа доросла Такая большая кажется стала. Так здорово! Только вот живота тоже сильно вроде и нет, на раб. уже все знают, а вот кто приходит если узнают что Б говорят что не видно
Мы тоже прибалеваем, два дня дома сидим, заведующая уже вся иззвонилась, изнервничалась. Так бы хотелось без сохр. з.п. взять до декретного, чтобы просто ребёнка подлечивать, а то на больн. не вырвишься Завтра выходить
Наташ, у нас около 15, но такой сильный, обжигающий ветер, просто жуть!!!
Смородина вне форума  
Old 25.02.2014, 13:45
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Да, действительно одни мальчики у нас)))) Я врачу говорю посмотрите,может там еще есть процентов 20 шанс на девочку? Она говорит, нет точно мальчик

А кому писать по первой страничке?
Аташка вне форума  
Old 25.02.2014, 13:49
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

ммм, подснежники, как это классно!!!! У нас пока еще не цвели, на огородах только зелень повылезала, а в лесу, думаю, вообще еще ничего нет. Но как же это красиво - когда такоя синий-синий ковер из подснежников!!!

Ты какой тортик печешь? Люблю я это дело, в смысле печь тортики ))) Жаль не всегда удаются )))

Слушай, а может твое "приспичило" - это как ограничитель, чтобы не купить ничего лишнего
И да, я еще не знаю, кто у меня живет в животе. Но по всем моим предчувствиям - мальчик А что, я лысая что ли, все тут с мальчиками,а я выделяться и выпендриваться буду
Old 25.02.2014, 13:49
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

приветик!
Аташка, с хорошим узи и иди кормить ребенка)))

Мамочка Ноченька, блин ненавижу такие ночи. моя тоже сегодня полночи вертелась и как заорет посреди ночи МАМА, чуть с кровати нафиг не грохнулась)))))

Viktoria26, подснежники... класс!!!! у нас солнышко сегодня такое! прям мммммм! говорю на работе - бабочки аж в животе, а они ржут - у тебя там слоненок уже, а не бабочки))))

блин а я полночи думала про ремонт))) вот вроде решили доче детскую)) но я тут подумала, малыш подрастет и опять ремонт - вместе их заселять, короче разрыв мозга)
Марсик вне форума  
Old 25.02.2014, 13:55
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
приветик!

блин а я полночи думала про ремонт))) вот вроде решили доче детскую)) но я тут подумала, малыш подрастет и опять ремонт - вместе их заселять, короче разрыв мозга)
Приветик.
О, уже мысли о ремонте одолевают )))) Начался синдром гнездования ))
В прошлую Б. мы всю комнату с 0 переделали, причем уже в предпоследний месяц, я активнее всех участвовала, пол снимала и т.д., пока в больницу не загремела )))) Вчера тоже перед сном задумалась, как бы нам ремонт провернуть... Даже вернее не ремонт, а как нам комнату переобустроить, чтобы найти место для еще двух кроваток - для Димы и для малыша....
Old 25.02.2014, 14:04
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Milka_kormilka, муж говорит детскую делать пока, а я сомневаюсь
Марсик вне форума  
Old 25.02.2014, 14:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ага, девочки, спасибо за сочувствие)). и вот до сих пор не ложится спать)). пообещал, что поест и ляжет)). лягу тоже, голова так и болит, блин(( а у Лешки в итоге пару часов назад опять темпа поднялась, дала нурофен).

нам тоже надо и ремонт делать и мебель заказывать, но это весной, когда деньги будут, сейчас не на что)).

Люд, и я тоже не лысая и тоже иду в пятницу смотреть своего мальчика
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.02.2014, 16:20
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки! Да, действительно одни мальчики у нас)))) Я врачу говорю посмотрите,может там еще есть процентов 20 шанс на девочку? Она говорит, нет точно мальчик

А кому писать по первой страничке?
А я все равно себе 2% на мечту оставила
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
ммм, подснежники, как это классно!!!! У нас пока еще не цвели, на огородах только зелень повылезала, а в лесу, думаю, вообще еще ничего нет. Но как же это красиво - когда такоя синий-синий ковер из подснежников!!!

Ты какой тортик печешь? Люблю я это дело, в смысле печь тортики ))) Жаль не всегда удаются )))

Слушай, а может твое "приспичило" - это как ограничитель, чтобы не купить ничего лишнего
И да, я еще не знаю, кто у меня живет в животе. Но по всем моим предчувствиям - мальчик А что, я лысая что ли, все тут с мальчиками,а я выделяться и выпендриваться буду
Уже замерзли подснежники наши
Торт "чудо" называется. 8пышек (у меня 7 получилось, одну я пересушила и она в процессе обрезки лопнула) и творожно-сметанный крем с лимоном. Как говорится, лучший подарок-этот то, который сделан своими руками Да и финансово я другой позволить не могу
Ой, у меня ограничитель - это полупустой кошелек
Выпендриваться? Лысая? Да ладно))) Если что, давай меняться, я не боюсь из толпы выделиться

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
приветик!
Аташка, с хорошим узи и иди кормить ребенка)))

Мамочка Ноченька, блин ненавижу такие ночи. моя тоже сегодня полночи вертелась и как заорет посреди ночи МАМА, чуть с кровати нафиг не грохнулась)))))

Viktoria26, подснежники... класс!!!! у нас солнышко сегодня такое! прям мммммм! говорю на работе - бабочки аж в животе, а они ржут - у тебя там слоненок уже, а не бабочки))))

Привет!
И у меня слоненок! Иногда кажется, что до ребер достает. И попень в районе пупка развалил свою
Ремонт-это классно, хоть и напряжно, конечно. Делайте ремонт сразу в рассчете на двоих))
Ох, когда ж наступит то светлое время, когда мы своим жильем обзаведемся-то
А вы не знаете, мат.капитал можно на ипотеку направить только через 3 года? Или если ипотека уже оформлена, то почти сразу?
Viktoria26 вне форума  
Old 25.02.2014, 16:41
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я все равно себе 2% на мечту оставила

А вы не знаете, мат.капитал можно на ипотеку направить только через 3 года? Или если ипотека уже оформлена, то почти сразу?
Да, я тоже немного еще надеюсь на девочку

Маткапитал можно сразу же использовать на жилье, не ждать 3 года
Аташка вне форума  
Old 25.02.2014, 19:42
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ноут так и не сделала. Писать с телфона не могу.. Вылетает и все. Но читаю вас, не теряйте меня
Наталочка55 вне форума  
Old 25.02.2014, 21:11
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже немного еще надеюсь на девочку

Маткапитал можно сразу же использовать на жилье, не ждать 3 года
Надежда умирает в родзале
Про мат.капитал-это радует. Я тоже читала, что на жилье у нас в регионе через 5мес после подачи заявления уже перечисляют. А муж говорит, через 3 года
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ноут так и не сделала. Писать с телфона не могу.. Вылетает и все. Но читаю вас, не теряйте меня
Чини его уже скорее!!! Ждем! Любим, целуем, скучаем
Viktoria26 вне форума  
Old 25.02.2014, 22:27
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Аташка, ну когда узи???? Ждем результат!!!!
Вика, а где ты работаешь?
Я редактор в журнале
И украшения делаю на продажу
Vittoria вне форума  
Закрытая тема