|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juliasha, мне тоже рвёт волосы. Мы сейчас вместе, так если она раньше просыпается, то будит меня тем, что хватает за волосы и начинает тащить на себя. Но не со злостью - ей видимо волосы нравятся, по крайней мере Машенька у нас тоже вся растрепанная)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя ночью вроде не ноет,ток поесть просыпается раза 4, а днем от меня ни на шаг,ползает следом и ноет,единственная возможность утихомирить ее минут на 10,дать яблоко или огурец. Ща вот уснула,у меня выбор-поесть или в туалет сгонять))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, меня задолбали мои волосы, которые ВЕЗДЕ! Подметание и пылесосенье превращается в ад какой-то, в сливе эти волосы. Как надоело! Вроде и маски делаю и витаминки пью, волосы феном не сушу,укладочными средствами не мучаю... Но блин, хоть налысо брейся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приезжал к нам наш папа, посещение запрещено, конечно, но он у начальства был, потом к нам. Али чуть не выпрыгнул от меня, когда их увидел. Алия расплакалась. Сафийка на бросилась на малыша обнимать/целовать. Разговаривали с врачом. Еще день-два
![]() Добавлено через 1 минуту У меня так же, Марин. Все в волосах. Они же еще и длинные, еще больше заметно А после мытья прям клоками выходят |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже обнимаю и она обычно засыпает, а сегодня вся из вертелась, на папу залезла... Тоже на живот переворачивается, потом садится и смотрит в темноту... И с аппетитом сегодня также... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
отличный прирост! И отлично маленький привес!)
|
|||||||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может поможет, не сразу эффект будет. Еще можно репейным маслом мазать волосы. Я пользуюсь шампунем Натура Сиберика, в нем химии нет почти. Главное, чтобы не было Laureth Sulfate и Lauryl Sulfate, вместо этого мыльная основа лучше. Передачу смотрела, что из-за этого волосы портятся... А еще есть комплекс Алерана, мне помог очень давно как-то, правда не дешево стоит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня от этой сиберики волосы как мочалка стали. Я как то давно покупала
Добавлено через 4 минуты На счет ручек, иногда мне кажется, что у него руки длиннее моих, не успеваю уворачиваться или останавливать его - то очки, то волосы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже пользуюсь Сиберикой за отсутствие сульфатов ну и бальзамом еще, иначе как веник лохматый
|
|
|
|
|