|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так расстроилась, что Серёжка не хочет войти в моё положение, прям до слёз, даже разговаривать с ним не смогла.
![]() ![]() ![]() Так надеялась на то, что он на этой неделе уже мне возьмет деньги и косметику закажу. Добавлено через 1 минуту поговорю сегодня с мамой конечно, хотя не хочу совсем её напрягать(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы,а меня тут переклинило осенью,я собиралась на акушерку идти учиться,но подумала и испугалась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У него теперь очень мало времени стало...
обидно, Лили конечно, но если ты это для себя делаешь, то тогда через маму, а мужу докажешь, что ты и без него справляешься, иногда надо давать им это понять... ![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я на юриста поступать хочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчата!!!
![]() Ну вы круты конечно!!Светик, а почему бы нет, может пойдёшь))) Надюш, ты молодец, вторая вышка!!!! Я даже о первой не мечтаю(( Я думаю пойти на наращивание ресниц ещё поучиться, а Серёжка опять же меня отговаривает, говорит по инету учись, по инету всё равно хорошо не научишься ведь ![]() Надюш, заработался что ли!!!! Блин, так нельзя, ладно к тебе он теперь будет плохо относиться, но дети то не при чём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Надь,ну я когда стала окружающим рассказывать о своем желании,все тупо молчали,думали,что я оканчательно потерялась.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ...да я понимаю его, его ломает сильно(((( нужно время!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин,у меня ячмень,глаз болит ппц,мажу мазью,но все равно болит,он какой то внутренний,просто шошка на веке нижнем,даже взгляд больно отвести
Добавлено через 1 минуту У меня такая же расплата,но пусть будет тааак,бываети хуже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль я не знаю что посоветовать,мой бы тоже не взял сразу кредит под такое дело,не доверяет он таким профессиям домашним,и тому что можно быстро деньги отбить
Добавлено через 49 секунд У меня вроде у сёстры есть,правда не помню на 100% золотая или нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну так он же сам предложил мне взять кредит, даже посчитал, если на год возьму 30 т. то буду платить примерно по 3000 в месяц. И сказал, что если не дадут сам возьмет!!!
А по другому то как, занять тоже не у кого уже, итак мы его маме 30 должны, на учёбу занимали, если работать не начну денег точно никаких не будет, тогда зачем я училась вообще. Он же прекрасно понимал, что мне нужны будут деньги на косметику. Добавлено через 3 минуты Натали, у твоей сестры как то неудобно брать, да и где я с ней увижусь))) |
![]() |
![]() |