Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 08:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
...... похоже на внутречерепное давление...
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
......Мне вчера в голову версия гораздо хуже пришла, поэтому писать не стала.
какая???
Тин, уж скажи.... вдруг волноваться надо, а я не догоняю....
Иринушка вне форума  
Old 25.02.2014, 10:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!
Нам наконец то дали свет. А то сидели с 7 утра в темноте,как кроты.
Завтракать нечем было, так как плита электрическая........А малой кашю просил
Аленушка82 вне форума  
Old 25.02.2014, 11:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и на них даже не 70, а под 80
я даже не представляю себя меньше 70....

я наверное в эти выхи тож бухну прям соскучилась....
а я проспала работу и Стасин сад, хотя по вторникам и четвергам Илюха должен отводить, чет он плохо себя ведет
до 8 мара, а лучше и подольше не хочу пить
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Нам наконец то дали свет. А то сидели с 7 утра в темноте,как кроты.
Завтракать нечем было, так как плита электрическая........А малой кашю просил
ой без света вообще, простите, попа) Но без воды все равно хуже
Zemkin вне форума  
Old 25.02.2014, 12:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
у меня -200
Юль, как рентген?

Ириш, согласна, тебе меньше 70 нельзя быть

я тоже хочу минимум 57-59. меньше не хочу. и вроде немного мне до 59... а никак не дойду, слабак я...

и я пьянок никаких не хочу. и 8 марта отмечать совсем не хочу. хочу до мая скинуть 5 кг. так что живу без нарушений.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.02.2014, 12:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Кать,пока не знаю...
жду подружку,чтобы за результатом съездить...
С отвесом тебя
Юлик вне форума  
Old 25.02.2014, 12:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

пусть все хорошо будет

девочки, а у нас у Насти странные сопли. они не проходят уже 1,5 месяца. и к лору мы ходили, прокапали проторгол, толку 0. но они правда странные то есть, то нет. и как бы не текут особо, больше заложенность. голос гундосый у Насти и шмыгает. но не текут
Old 25.02.2014, 12:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я проспала работу и Стасин сад, хотя по вторникам и четвергам Илюха должен отводить, чет он плохо себя ведет
до 8 мара, а лучше и подольше не хочу пить

ой без света вообще, простите, попа) Но без воды все равно хуже
Это да, согласна.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
у меня -200
Юль, как рентген?

Ириш, согласна, тебе меньше 70 нельзя быть

я тоже хочу минимум 57-59. меньше не хочу. и вроде немного мне до 59... а никак не дойду, слабак я...

и я пьянок никаких не хочу. и 8 марта отмечать совсем не хочу. хочу до мая скинуть 5 кг. так что живу без нарушений.
С отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Кать,пока не знаю...
жду подружку,чтобы за результатом съездить...
С отвесом тебя
Пусть все будет хорошо. Держим кулачки
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
пусть все хорошо будет

девочки, а у нас у Насти странные сопли. они не проходят уже 1,5 месяца. и к лору мы ходили, прокапали проторгол, толку 0. но они правда странные то есть, то нет. и как бы не текут особо, больше заложенность. голос гундосый у Насти и шмыгает. но не текут
Может аллергия на что?
Аленушка82 вне форума  
Old 25.02.2014, 12:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет))) больничная еда творит чудеса - 500
Кать, с отвесом)))
Аллергии нет?
Сходи к лору. Есть такая фишка- сухой ринит.

Юль, сообщи, как результаты????

Тин, с врачом ещё не разговаривала, но лаборантка, предположила, что плохо взяли кровь. И просто надо пересдать. Она грит, такое определение и к моче бывает"частично разрушена"
Тотошка вне форума  
Old 25.02.2014, 12:46
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,девочки..да..сейчас жду уже должна подойти..и побегу..страшно
Кать,я тоже на аллергию подумала...а врача не вызвать..мало-ли...
Ален,твои как
Юлик вне форума  
Old 25.02.2014, 12:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,Всем!
девульки,я с вами, немного заочно,но читаю всегда.
мы никак с поликлиниками не разберемся. тоже этот чертов бронхит и плохой рентген. сегодня повторный делали. пока результата не знаю. у младшей подозрение на аденоиды, тоже делали сегодня рентген.
скорее б все вылечили и забыли все это.

сама на ПП, больше стараюсь к -60 придти. тут наладилось и М пришли, опять немного вверх вес ушел.
Юль,лечитесь и выздоравливайте. и если при бронхите на фоне антибиотиков не падает темпа, то это 100% пневмония. дай Бог,чтоб обошла вас стороной она
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2014, 12:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки..да..сейчас жду уже должна подойти..и побегу..страшно
Кать,я тоже на аллергию подумала...а врача не вызвать..мало-ли...
Ален,твои как
Лучше. Темпы нет, но капризничает. Слюни-соплю до земли. За день переодеваю по 5 раз, все футболки мокрые
Аленушка82 вне форума  
Old 25.02.2014, 12:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, сообщи, как результаты????
Напишу
Цитата:
Юль,лечитесь и выздоравливайте. и если при бронхите на фоне антибиотиков не падает темпа, то это 100% пневмония. дай Бог,чтоб обошла вас стороной она
ОбнадеживающеЛадно..посмотрим....мож обойдется
Вы давайте тоже выздоравливайте
Цитата:
Лучше. Темпы нет, но капризничает. Слюни-соплю до земли. За день переодеваю по 5 раз, все футболки мокрые
Ну вот и хорошо,что лучше...поправляйтесь окончательно
Юлик вне форума  
Old 25.02.2014, 12:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, так мы были у лора...
вот про аллергию думала. но к кому идти с этим, у нас тут нормальных врачей нет
у папы нашего тоже такое бывает с носом, но летом, на цветущие растения. а сейчас зима...
Old 25.02.2014, 12:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может дома сухо
Юлик вне форума  
Old 25.02.2014, 12:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может дома сухо
может...
Old 25.02.2014, 13:53
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, всем привет!!!
Я потерялась что-то от вас )))) Все выходные гостей полный дом был, а теперь выходная неделя - не охота к компу подходить даже ))))

У вас тут болезни атакуют до сих пор, как я посмотрю ((((
Девоньки, лечитесь и пусть ваши детки будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!

Я держу себя в руках Немного вчера полакомилась блинчиками, но у меня все по расчету - сегодня даже вес на весах порадовал Я даже на -200гр. от веса на линейке
Salamandra вне форума  
Old 25.02.2014, 14:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,с отвесиком

Нет у нас пневмонииобструктивный бронхит у старшей и острый у младшего
Юлик вне форума  
Old 25.02.2014, 14:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Оль,с отвесиком

это хорошо,но все равно паршиво. какое лечение назначили?

Оля,с отвесом тебя!
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2014, 14:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,с отвесиком

ФУУУУУУУУУУУУУУ. Хорошо, что не пневмония. Лечитесь дальше.
Аленушка82 вне форума  
Old 25.02.2014, 14:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Юля, хорошо, что пневмонии нет. Скорейшего выздоровления
Juliasha вне форума  
Закрытая тема