![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
у меня -200 Юль, как рентген? Ириш, согласна, тебе меньше 70 нельзя быть ![]() я тоже хочу минимум 57-59. меньше не хочу. и вроде немного мне до 59... а никак не дойду, слабак я... и я пьянок никаких не хочу. и 8 марта отмечать совсем не хочу. хочу до мая скинуть 5 кг. так что живу без нарушений. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть все хорошо будет
девочки, а у нас у Насти странные сопли. они не проходят уже 1,5 месяца. и к лору мы ходили, прокапали проторгол, толку 0. но они правда странные то есть, то нет. и как бы не текут особо, больше заложенность. голос гундосый у Насти и шмыгает. но не текут |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) больничная еда творит чудеса - 500
Кать, с отвесом))) Аллергии нет? Сходи к лору. Есть такая фишка- сухой ринит. Юль, сообщи, как результаты???? Тин, с врачом ещё не разговаривала, но лаборантка, предположила, что плохо взяли кровь. И просто надо пересдать. Она грит, такое определение и к моче бывает"частично разрушена" |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Всем!
девульки,я с вами, немного заочно,но читаю всегда. мы никак с поликлиниками не разберемся. тоже этот чертов бронхит и плохой рентген. сегодня повторный делали. пока результата не знаю. у младшей подозрение на аденоиды, тоже делали сегодня рентген. скорее б все вылечили и забыли все это. сама на ПП, больше стараюсь к -60 придти. тут наладилось и М пришли, опять немного вверх вес ушел. Юль,лечитесь и выздоравливайте. и если при бронхите на фоне антибиотиков не падает темпа, то это 100% пневмония. дай Бог,чтоб обошла вас стороной она |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы давайте тоже выздоравливайте ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки, так мы были у лора...
вот про аллергию думала. но к кому идти с этим, у нас тут нормальных врачей нет у папы нашего тоже такое бывает с носом, но летом, на цветущие растения. а сейчас зима... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Я потерялась что-то от вас )))) Все выходные гостей полный дом был, а теперь выходная неделя - не охота к компу подходить даже )))) У вас тут болезни атакуют до сих пор, как я посмотрю (((( Девоньки, лечитесь и пусть ваши детки будут здоровы!!!!!!!!!!!!!! Я держу себя в руках ![]() ![]() ![]() |
![]() |